要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

亲们帮忙看一下排卵第十七天

楼主: 你好宝宝99
452532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十七天很浅很浅的颜色是不是没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 你好宝宝99
你也是促排的吗,这个月还促排吗
不知道还可以促排不啊,我都促排两个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 17:57 | 来自疯狂造人
直接去抽血查
点击查看全文
你好宝宝99 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:38 | 来自疯狂造人
回复 爱£宠坏
那么久才测出来啊,现在怎么样了
我第一次促排,长了好几个卵泡,医生让停一个月再促,希望这个月可以自然排啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 你好宝宝99
我第一次促排,长了好几个卵泡,医生让停一个月再促,希望这个月可以自然排啊
我上个月也是长了三个,放弃了,这个月一个又没中
点击查看全文
你好宝宝99 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 爱£宠坏
长三个为什么放弃,这个月促排了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 09:43 | 来自疯狂造人
回复 你好宝宝99
长三个为什么放弃,这个月促排了吗?
医生说怕多胎,这个月不知道呢,还没来月经
点击查看全文
你好宝宝99 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 爱£宠坏
三个不是很多啊,可以减胎的,那这个月促排了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 13:31 | 来自疯狂造人
亲 我也是卵巢过激没来姨妈啊 也没怀孕,你月经是打完达必佳后多久来的啊,我排卵后医生还让我吃补佳乐和黄体酮,可是黄体酮吃完已经过了6天了大姨妈来没来啊!今天已经排卵后第17天了
点击查看全文
你好宝宝99 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
亲 我也是卵巢过激没来姨妈啊 也没怀孕,你月经是打完达必佳后多久来的啊,我排卵后医生还让我吃补佳乐和黄体酮,可是黄体酮吃完已经过了6天了大姨妈来没来啊!今天已经排卵后第17天了
你也是打的达必佳吗?医生让我吃的孕酮和补佳乐,吃15天,孕酮一停就来例假。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 你好宝宝99
你也是打的达必佳吗?医生让我吃的孕酮和补佳乐,吃15天,孕酮一停就来例假。
我没打针让自己排的,排了12个,然后就开了黄体酮和补佳乐,补佳乐先吃5天,黄体酮后吃,然后到现在月经还没来,也没怀孕,好急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 你好宝宝99
我只吃了10天黄体酮,黄体酮是排卵后两天吃的
点击查看全文
你好宝宝99 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:13 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
我只吃了10天黄体酮,黄体酮是排卵后两天吃的
停黄体酮几天了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
停了6天,昨晚来了,差点奔溃了,因为我里面还有一些没排掉的卵泡,要随月经才能排出,你,你这月是自然备孕么,医生也让我休息一月但是吃优思明稳定激素,我也好想试试不吃药能不能自己长大
点击查看全文