要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

9月20末次,翻倍慢

636833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉hcg翻得好慢,4号查的今天8号都没翻到一倍,医生一个劲说胚胎不好,吓得我眼泪忍不住。可是她不给任何办法叫我两天后又验血,也只给开两天的保胎灵,好无奈…无良医生…

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 08:11 | 来自疯狂造人
这还不好?我要是这个数值我每天都挺开心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 08:41 | 来自疯狂造人
这翻倍不挺好吗,医生有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 08:59 | 来自疯狂造人
快八周才5万的我飘过,那次就有胎心胎芽了,大夫也没说啥,孕酮也降了一般,我之后就没测过~现在有九周了,没啥特别的感觉~宝妈放轻松噢~我相信宝宝是好的~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1508166412511
B超了没?楼主?我的血值没你好,差不多
我之前42天的时候有b超过,只看到卵黄囊,打算17号去b超,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:46 | 来自疯狂造人
回复 2宝,我们等你
我之前42天的时候有b超过,只看到卵黄囊,打算17号去b超,你呢?
我B超两次了,一次46天,只有卵黄囊,一次昨天54天,只有一点点胎芽,没胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:08 | 来自疯狂造人
这不翻得挺好的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 10:54 | 来自疯狂造人
我B超两次了,一次46天,只有卵黄囊,一次昨天54天,只有一点点胎芽,没胎心
你几号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 10:55 | 来自疯狂造人
B超了没?楼主?我的血值没你好,差不多
血值多少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 15:01 | 来自疯狂造人
别害怕,也别乱吃什么保胎灵,你血值很好啊,而且胚胎不好自然不会翻倍,hcg吃保胎灵哪里又用。放宽心,宝宝健康着呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 15:48
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 12:01 | 来自疯狂造人
回复 2宝,我们等你
对,我就是太笨了一个劲哭,幸好当她再说我宝宝发育不好时,我老公说主任你大脑是不是没发育好,干嘛老吓我老婆,惊得医生当时说不出话,我和旁边的人都蒙了,急忙中他拉着我就走人说找上级医院去…这也没谁,以后肯定不会再找这庸医了
哈哈,你老公很可爱!你的值很好的,庸医也是很多的,自己多了解下相关知识,不要医生说什么就信什么。一万以下,隔天增长66%就正常,能翻一倍就更好,等上万以后就不是看翻倍了,每天能涨3000到5000就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 12:05 | 来自疯狂造人
回复 静候BB
你差不多一天翻8千了
真是庸医,峰值各人都不一样的,有人会到20多万,有人才八九万,怎么能一概而论
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 12:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
真是庸医,峰值各人都不一样的,有人会到20多万,有人才八九万,怎么能一概而论
就是啊,只大概瞟一眼我之前的,只看了最后一次,说不是很好,开始翻得不好,但是几次下来都是越来越好,后面五天,基本日均1.2万了,上万翻这样算不错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 12:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
好多医生不负责
点击查看全文