要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

9月20末次,翻倍慢

633033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉hcg翻得好慢,4号查的今天8号都没翻到一倍,医生一个劲说胚胎不好,吓得我眼泪忍不住。可是她不给任何办法叫我两天后又验血,也只给开两天的保胎灵,好无奈…无良医生…

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 21:09 | 来自疯狂造人
hcg上万后每天能涨3000-5000就可以了,不可能仍然是隔天翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 21:11 | 来自疯狂造人
hcg上万后就不看翻倍了,每天涨3000-5000,而且你都七周多了怎么还总抽血看?看你这血值挺好的,该看B超了,有胎心胎芽就不看血值了,你这哪的大夫还总吓你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
hcg上万后每天能涨3000-5000就可以了,不可能仍然是隔天翻倍
那医生说的就不能信,每次都在骗挂号费的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 21:13 | 来自疯狂造人
回复 2宝,我们等你
那医生说的就不能信,每次都在骗挂号费的感觉
要是一直隔天翻倍,你算算要翻成什么天文数字。基数越大翻倍越慢,正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:36 | 来自疯狂造人
翻很好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:37 | 来自疯狂造人
你差不多一天翻8千了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 静候BB
你差不多一天翻8千了
那医生说要到十六万,我觉得差太多了,我老公也蒙了,带着我飞去上级医院看,不看这可恶的医生了,还副主任级,光挂号都要十多块,我都被她蒙了两个星期了,每次药只开两天,针也是,今天挂号拿针水打完,明天又要挂号去拿针水,光挂号费都吓人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 22:04 | 来自疯狂造人
翻倍可以呀!你数值应该能看到胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 22:10 | 来自疯狂造人
楼主抽血频率太高了吧,没啥异常情况不用抽血这么多吧,看看孕酮就可以了。记得以前看过一个帖子说,没啥情况都不用去验血,直接到时间看宫内宫外,留点血给宝宝发育多好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 22:15 | 来自疯狂造人
可以b超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 22:18 | 来自疯狂造人
你这个hcg已经非常好了 上万后是不翻倍的 每天三千至五千正常 你的数值已经超级好了 不要瞎担心 不要听信庸医的话
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 22:32 | 来自疯狂造人
我也觉得你数据很好,我6周时候14000多,7周40000多,还没有你的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 23:10 | 来自疯狂造人
感觉挺好啊,自己吓自己吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 06:57 | 来自疯狂造人
翻这么好已经很少见了好吧?对医生的话,自己要有点起码的判断力!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 07:01 | 来自疯狂造人
回复 paofu813
楼主抽血频率太高了吧,没啥异常情况不用抽血这么多吧,看看孕酮就可以了。记得以前看过一个帖子说,没啥情况都不用去验血,直接到时间看宫内宫外,留点血给宝宝发育多好!
恩恩,都是被那庸医瞎指辉,天天吓我,本来还要抽多两次才b超的,我直接逃了,太可恨的医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 07:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
翻这么好已经很少见了好吧?对医生的话,自己要有点起码的判断力!
对,我就是太笨了一个劲哭,幸好当她再说我宝宝发育不好时,我老公说主任你大脑是不是没发育好,干嘛老吓我老婆,惊得医生当时说不出话,我和旁边的人都蒙了,急忙中他拉着我就走人说找上级医院去…这也没谁,以后肯定不会再找这庸医了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 07:09 | 来自疯狂造人
回复 s1678054417
我也觉得你数据很好,我6周时候14000多,7周40000多,还没有你的好
其实我周期长,排卵还晚了三天,医生说我现在才六周多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 07:10 | 来自疯狂造人
回复 s1678054417
我翻了好久的百度,才知道我宝原来这么好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 07:53 | 来自疯狂造人
B超了没?楼主?我的血值没你好,差不多
点击查看全文