要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

有没什么办法可以弄小三和渣男不好过。

楼主: 小星⭐星
3792237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小星⭐星
谢谢你。我想找个人陪聊聊   心里委屈都不能说。大宝2岁半 从出生就没有离开过我 生病住院都是我一个人在医院带,我真的丢不下,像我的命一样重要
勇敢一点,以前还都是母系社会,至于男人,我觉得该珍惜的就珍惜,不该珍惜的别把他太当人,现在目前你要做的就是养好身体等待宝宝出生,断奶了以后想想自己应该做什么,自己独立起来,有能力带着宝宝一起生活,没有能力就努力让自己有能力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:15 | 来自疯狂造人
你过好自己,就是给他们最好的打击
点击查看全文
小星⭐星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 那江烟花
你过好自己,就是给他们最好的打击
他的家人都知道 他妈让我不要理他 等他玩累了就会回来。那个女的又不好看嘴大大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小星⭐星
他的家人都知道 他妈让我不要理他 等他玩累了就会回来。那个女的又不好看嘴大大
有时不是好看,是感觉,你婆婆是想稳住你,出轨有第一次就会有第二次,尝到甜头了呗
点击查看全文
小星⭐星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 那江烟花
有时不是好看,是感觉,你婆婆是想稳住你,出轨有第一次就会有第二次,尝到甜头了呗
不想理  爱怎么样就这样吧。过好我自己就行了 又不是为了男人活
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小星⭐星
不想理  爱怎么样就这样吧。过好我自己就行了 又不是为了男人活
这个事的决定权在你,而不是你婆婆他们家人,你自己的考虑清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1437403204181
有点和我情况差不多…… 哎 有的事我知道了 他就说再也不了,可是唯独在这方面他花花肠子多着,并没有就打住!在外面的事谁知道呢 随便搞点什么都不知道,还害得我难受失眠整整一俩月,影响了宝宝是我最难受的!也是最恨他的! 现在都不查他了 只想宝宝好 生完了再说!我对他感情太重 哎 太多次的难过 这次一定下决心放下,反正现在决心以后让自己活得开心,不要再在意他,就像他都没这样在意我!
首先你要为你和你的孩子做准备了!一、收集证据,好让日后打官司让他净身出户,二、要开始想清楚、算一算假如日后你自己带着俩孩子独自生活的准备;三、能拿到重婚罪的证据最好,重婚罪是要坐牢的,这个远比你自己去闹去吵强;四、表面一定要做好,不要吵不要闹,争取外人面前对你的同情心,女人只要一吵一闹,即使你有理,马上变成是你的不对,五、宝妈一定要坚强,为了宝宝未来为了自己,世界上没有过不去的坎,看远点,这个男人不会回头了,别犯傻,等过去这个感情的坎你再回头看,你会感激自己的。
点击查看全文
小星⭐星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:49 | 来自疯狂造人
回复 下一步添丁发财
首先你要为你和你的孩子做准备了!一、收集证据,好让日后打官司让他净身出户,二、要开始想清楚、算一算假如日后你自己带着俩孩子独自生活的准备;三、能拿到重婚罪的证据最好,重婚罪是要坐牢的,这个远比你自己去闹去吵强;四、表面一定要做好,不要吵不要闹,争取外人面前对你的同情心,女人只要一吵一闹,即使你有理,马上变成是你的不对,五、宝妈一定要坚强,为了宝宝未来为了自己,世界上没有过不去的坎,看远点,这个男人...
可是我们都没有登记。孩子也没有上户口,没登记孩子不能上他家户口 他对别人说就玩那个女的    时时都和那个女的聊着 天天晚上都要和她睡     现在我什么都不管不想   生了孩子以后再算
点击查看全文
小星⭐星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1437403204181
家都不回??都这样了啊?那真的看来他就一点都没有顾忌的了,那你这好像也没有别的办法。我老公一样被我知道了 他还翻脸 还嚷嚷我 好像我招惹了他,那种时候我就觉得这个身边最亲近的人 原来如此陌生 如此可怕和恐怖,感觉完全没办法了,要么只能过去了算了 要么真的离婚,我现在都觉得他不知道哪天就会更加变本加厉,因为一次又一次的乱整 他也会更习惯 更觉得也就这样罢了,所以这种情况都是怕他们会更过分,真的那样我...
我真的好羡慕别人。有个顾家的老公,他生活环境有关 从小就生活在这种代代都有3的家     他什么都不用管不用顾 都有他妈理,   我现在就是什么都不要想 想也没用 心都不在这里了。以前还以为他会回头。我要变得强大
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 21:19 | 来自疯狂造人
那你还生二胎?知道自己男人是渣还给他生二宝,想不开!告诉你个虐他的办法,跟你婆婆告状,告到他妈都看不惯他,不管他了最好!
点击查看全文
小星⭐星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1499562447508
那你还生二胎?知道自己男人是渣还给他生二宝,想不开!告诉你个虐他的办法,跟你婆婆告状,告到他妈都看不惯他,不管他了最好!
没用好吗?现在才知道这个家是有多变态,就是他妈说的 他被别人包养了    怪自己太傻太年轻   现在什么都不想
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小星⭐星
没用好吗?现在才知道这个家是有多变态,就是他妈说的 他被别人包养了    怪自己太傻太年轻   现在什么都不想
那就只能自求多福了!千万别搞到最后人财两空!把柄给他抓牢了,如果真的只能离婚的话,他的出轨可以给你争取最大的利益!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 23:04 | 来自疯狂造人
再说一遍。别浪费时间。车到山前必有路,换作是我,我不会在傻逼的身上浪费一分钟的时间,一分钟都不会。可能说话有点不顾及你的感受,但是我想说的是,你只能活几十年,请你向前看。
点击查看全文
小星⭐星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋的夏姐
再说一遍。别浪费时间。车到山前必有路,换作是我,我不会在傻逼的身上浪费一分钟的时间,一分钟都不会。可能说话有点不顾及你的感受,但是我想说的是,你只能活几十年,请你向前看。
好的。谢谢你      我要变得更好。才对得起自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 10:51
努力让自己过得比他们还好 就是最好的打击报复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 00:31 | 来自疯狂造人
都没结婚你就不好喊别人小三
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 15:43 | 来自疯狂造人
可怜之人,楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-29 00:57 | 来自疯狂造人
把事做成传单雇人去老家大街上发吧。
点击查看全文