要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

姐妹们有没有怀孕有什么症状啊,感觉大姨妈要来了

楼主: w1508242109933
377435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过三天,在测试,如果还是白板是不是就失败告终
点击查看全文
w1508242109933 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1507777802337
末次10号,月经还没来。连续测了两次,都是大白板,心累
我今天早上,似乎看到灰映,不敢确定,可能是我太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1508242109933
我今天早上,似乎看到灰映,不敢确定,可能是我太紧张了
我也是今天早上测的,啥也看不到,大姨妈又不来。还老是恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:28 | 来自疯狂造人
我也是今天早上测的,啥也看不到,大姨妈又不来。还老是恶心
加油,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:49 | 来自疯狂造人
末次10号,月经还没来。连续测了两次,都是大白板,心累
大姨妈刚刚华丽丽的来了,唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1505572996688
我也在等,希望也快点来。省的纠结了。这次感觉奇怪,不知道啥情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:57 | 来自疯狂造人
下个月继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:57 | 来自疯狂造人
我也在等,希望也快点来。省的纠结了。这次感觉奇怪,不知道啥情况。
一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:59 | 来自疯狂造人
一起好孕
这个月继续努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:02 | 来自疯狂造人
这个月继续努力吧
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:46 | 来自疯狂造人
亲爱的,希望你好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:47 | 来自疯狂造人
下个月继续努力
谢谢亲,只能这样了!希望你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:53 | 来自疯狂造人
谢谢亲,只能这样了!希望你好孕!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:53 | 来自疯狂造人
亲爱的,希望你好孕!加油!
嗯,谢谢,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:09 | 来自疯狂造人
别着急,亲,希望你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:25 | 来自疯狂造人
别着急,亲,希望你好孕
哎,就算好孕,都不高兴,吵架冷战就好了,没意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:30 | 来自疯狂造人
哎,就算好孕,都不高兴,吵架冷战就好了,没意思
亲,一定要有一个乐观的心态,这样对咱们和宝宝都好,没有什么是大不了的事!
点击查看全文