要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

33天左右,孕酮74.74,hcg72.5低吗

楼主: 浮生若梦xx
567973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说可能刚上身,三天后再去测,太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1468425447333
今天的试纸没怎么加深,我的天,担心死我了
慢慢来,我也不明显,从测到到强阳得12-13天呢,你去官方了吗
点击查看全文
浮生若梦xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1482978726575
慢慢来,我也不明显,从测到到强阳得12-13天呢,你去官方了吗
我昨天去抽血比较低,然后后天再去,我真是急死了。24小时没怎么加深,几乎一样
点击查看全文
浮生若梦xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1482978726575
太着急就自己在家测加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 18:30 | 来自疯狂造人
太着急就自己在家测加深
我测着呢,慢慢加深中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 20:26 | 来自疯狂造人
你孕酮好高,我只有6.2,hcg1138.68,
点击查看全文
浮生若梦xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小猴子要平安健康
你的hcg好呀,还没到4周吧,就这么好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 21:28 | 来自疯狂造人
你的hcg好呀,还没到4周吧,就这么好
我弄错了,我算的是同房的日期,医生说要根据末次月经的第一天算,所以我现在38天了
点击查看全文
浮生若梦xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猴子要平安健康
你的是大单位还是小单位啊,孕酮低怎么办呢
点击查看全文
浮生若梦xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小猴子要平安健康
我弄错了,我算的是同房的日期,医生说要根据末次月经的第一天算,所以我现在38天了
感觉日子好难熬啊,我13号再去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 21:42 | 来自疯狂造人
你的是大单位还是小单位啊,孕酮低怎么办呢
是大单位,后天去复查,之后就等B超看宫内宫外了。我刚才算了一下如果按照末次月经算的话我是26天或者27天的时候HCG是19.25。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 21:48 | 来自疯狂造人
感觉日子好难熬啊,我13号再去抽血
所以你的别担心了五天之后肯定涨可多,但是我的孕酮好担心
点击查看全文
浮生若梦xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小猴子要平安健康
所以你的别担心了五天之后肯定涨可多,但是我的孕酮好担心
孕酮可以打针上去吧,但是翻倍就够呛了,我孕酮还行,老天爷保佑我们一切顺利,平平安安,好孕,我每天好焦急的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 23:05 | 来自疯狂造人
孕酮可以打针上去吧,但是翻倍就够呛了,我孕酮还行,老天爷保佑我们一切顺利,平平安安,好孕,我每天好焦急的
一定会保佑我们的,也要相信自己的宝宝,对了你现在有孕反应吗
点击查看全文
浮生若梦xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小猴子要平安健康
一定会保佑我们的,也要相信自己的宝宝,对了你现在有孕反应吗
没有反应,就是胸疼,小肚子有点来姨妈的感觉,比姨妈疼还轻微一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小猴子要平安健康
我的hcg42.8 10.26或者1.27排卵的
孕酮20 好担心
点击查看全文
浮生若梦xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小汪的宝贝快来
孕酮20 好担心
我就是10月17左右排卵的,hcg也不高,你自己在家看一下试纸是否加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:55 | 来自疯狂造人
你的hcg还挺正常的,你的是大单位还是小的啊
就是那个miu
点击查看全文
浮生若梦xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 猪头磊
就是那个miu
哦,我的是那个iu,你后来去查翻倍怎么样,我是27号排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小汪的宝贝快来
孕酮20 好担心
你别担心了,有的医生吓人,自己的身体自己知道,我测纸刚测出来意念灰的时候去医院抽血HCG19.25,而且我知道按末次月经算的话比我实际受孕多了一个礼拜左右,昨天我也哭,也怕是不是宫外孕是不是发育不好,不过今天我想通了,明天最后去检查一次顺其自然了,宝宝跟我有缘分怎么都不会走,而且我感觉自己宝宝很健康,放松心情,你别跟别人比给你自己比只要翻倍可以就说明宝宝没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 11:18 | 来自疯狂造人
没有反应,就是胸疼,小肚子有点来姨妈的感觉,比姨妈疼还轻微一下
我是到我上个月来月经那前后有隐痛的感觉后边就好了,乳头胀疼,不过现在没啥感觉。就是有时候吃完饭睡觉感觉有东西返到喉咙眼,玩手机时间久了会头疼恶心,就那一会
点击查看全文