要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

leep手术归来

1747041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午做了手术,之前在网上查了,说局部麻醉,不疼,可是进去才知道,骗鬼!
手术做了8分钟,切了3厘米,疼得死去活来,大喊大叫,呼吸急促,被医生说,你这样紧张,动来动去会出大事的。这点自制力没有吗?忍着!还说这样大喘气会头晕呕吐的,让我把屁股贴心铁皮,嘴巴闭上。我努力地咬着牙挺着。我问了好几遍好了没有,医生就是不回答。然后她也没说好了,我又问好了没?她说好了,就等你爬起来呀!
整个过程就感觉有个东西在身体里面搅,横冲直撞。出来后整个胳膊都在发抖,腿走不动路。肚子没有做的时候疼,做完像痛经比较严重的时候的痛。后来发现站着和躺着比坐着舒服,稍微不那么疼。
一周后复查,保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:51 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
没生。没办法,不做就变癌了,非做不可,没得选。
别人怀孕是注重前三月,后三月,我现在怀孕前面这段时间天天到处转悠,因为后面就的特别注意了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:52 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
嗯,好的,有病早发现早治疗,亲总共花了多少钱啊?
光leep手术的准备,验血和白带化验共800多,手术当天又交了900多,包括药和手术费。后面再复查开药啥的,目前两千多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:11 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
光leep手术的准备,验血和白带化验共800多,手术当天又交了900多,包括药和手术费。后面再复查开药啥的,目前两千多
你花的不多,我现在查了三次已经花了一千多了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:03 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
你花的不多,我现在查了三次已经花了一千多了都
手术前除了验血的,其他检查的我都没算进去。钱用了没事,病好就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:08 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
手术前除了验血的,其他检查的我都没算进去。钱用了没事,病好就行。
好的,明白了,不过你的医院的确花的不多,我看有的住院的花大几千上万
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
好的,明白了,不过你的医院的确花的不多,我看有的住院的花大几千上万
正规的医院,不乱收费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:16 | 来自疯狂造人
亲,你是什么原因要做啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1473287550371
亲,你是什么原因要做啊
Hpv两个高危感染,并且持续感染,阴道镜活检病理诊断高度病变,累及腺体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 22:44 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
这个手术不能全麻吗?看得好怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
这个手术不能全麻吗?看得好怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 12:38 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
哦,那还好些,你现在怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
哦,那还好些,你现在怎么样了?
出血结束后又流了三天黄水,今天例假第四天。身体好多了,不跑不跳,还好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 22:54 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
出血结束后又流了三天黄水,今天例假第四天。身体好多了,不跑不跳,还好。
嗯,好好保重身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 19:19 | 来自疯狂造人
你不是已经怀孕了吗?都官方了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 baby想你了
你不是已经怀孕了吗?都官方了
8月份生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:05 | 来自疯狂造人
可以用养巢包调理的,我一个朋友就是宫颈糜烂用养巢包调好的,也不用受罪,我是真心为你好哦,绝不是为了骗你什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 23:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样,HPV一个高危,癌前病变。做了leep刀三个月了,我是全麻做的,住了一个礼拜的院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:25
回复 何言1314
我跟你一样,HPV一个高危,癌前病变。做了leep刀三个月了,我是全麻做的,住了一个礼拜的院。
我也做了,哎,还没有孩子,以后怎么办啊,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 02:17
回复 唯思葵花
生过小孩吗?没生的话,你会后悔的!
我跟你的情况差不多,现在非常纠结,到底先怀孕,还是先做手术,我今年34岁,医生不给我建议,让我自己选择
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 07:44 | 来自疯狂造人
怎么切了三厘米呢?宫颈管总共也就这么多。我17年三度病变切了1。现在长回来了
点击查看全文