要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

leep手术归来

1744841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午做了手术,之前在网上查了,说局部麻醉,不疼,可是进去才知道,骗鬼!
手术做了8分钟,切了3厘米,疼得死去活来,大喊大叫,呼吸急促,被医生说,你这样紧张,动来动去会出大事的。这点自制力没有吗?忍着!还说这样大喘气会头晕呕吐的,让我把屁股贴心铁皮,嘴巴闭上。我努力地咬着牙挺着。我问了好几遍好了没有,医生就是不回答。然后她也没说好了,我又问好了没?她说好了,就等你爬起来呀!
整个过程就感觉有个东西在身体里面搅,横冲直撞。出来后整个胳膊都在发抖,腿走不动路。肚子没有做的时候疼,做完像痛经比较严重的时候的痛。后来发现站着和躺着比坐着舒服,稍微不那么疼。
一周后复查,保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 19:33 | 来自疯狂造人
生过小孩吗?没生的话,你会后悔的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 19:36 | 来自疯狂造人
回复 唯思葵花
没生。没办法,不做就变癌了,非做不可,没得选。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 19:36 | 来自疯狂造人
回复 唯思葵花
你做过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
医生忽悠你呢!我去年也做了,今年怀孕了,后悔死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 唯思葵花
医生忽悠你呢!我去年也做了,今年怀孕了,后悔死了!
后悔也没用呀,已经做了。如果能恢复好就好了。你现在怀孕了,有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:09 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
后悔也没用呀,已经做了。如果能恢复好就好了。你现在怀孕了,有影响吗?
有啊,月份越大越要注意,要小心宫缩!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 10:24 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂吗???没生小孩做这个。不好怀孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 平安,顺利
宫颈糜烂吗???没生小孩做这个。不好怀孕的!
是癌前病变
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 17:44 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
是癌前病变
那可要保养好了!!我以前宫颈糜烂重度,一直有血丝!!现在好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:35 | 来自疯狂造人
听你描述了,我好怕啊...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:03 | 来自疯狂造人
回复 baobao快回来
听你描述了,我好怕啊...
你也要做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:33 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
你也要做吗?
是啊..我好怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-19 23:59 | 来自疯狂造人
楼主是门诊做的手术?切3厘米感觉好多啊?不会影响生孩子吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 03:55 | 来自疯狂造人
回复 唯思葵花
当年差点被医生骗,换了三年医院要求做同样手术,大夫问年纪轻轻没有生过孩子做什么做,而且宫颈糜烂只是炎症,短期的轻度,现在用药后啥事都没!所以我提前国内那些骗钱的庸医就像气,手术后宫颈不柔和,顺产不用想了估计
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:04 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
楼主是门诊做的手术?切3厘米感觉好多啊?不会影响生孩子吗?
门诊手术。我也感觉好多。影响也得做,看了三个医生都是一样的结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
门诊手术。我也感觉好多。影响也得做,看了三个医生都是一样的结果。
过几天做阴道镜,看你说的我好害怕啊,做了两次tct也是正常,hpv数值有下降,不知道阴道镜会怎么样?看了你说的你tct正常阴道镜正常活检还那么严重,真是怕怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 12:01 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
过几天做阴道镜,看你说的我好害怕啊,做了两次tct也是正常,hpv数值有下降,不知道阴道镜会怎么样?看了你说的你tct正常阴道镜正常活检还那么严重,真是怕怕的
阴道镜只是用镜子看看,阴道镜同时活检的话才要夹肉。我的HPV没有数值显示,只有阴性阳性的提示。怕也没用,有病还是得治。医院不一样,有的是要住院的,你可以问问医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 12:54 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
阴道镜只是用镜子看看,阴道镜同时活检的话才要夹肉。我的HPV没有数值显示,只有阴性阳性的提示。怕也没用,有病还是得治。医院不一样,有的是要住院的,你可以问问医生。
嗯,好的,有病早发现早治疗,亲总共花了多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:49 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
我后来拿着单子和我的活检结果这些去找过一个朋友,他是三甲医院的院长,他说根本没医生说的这么夸张,哪有这么容易就变癌症了,完全可以等生了孩子再看看的!
点击查看全文