要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

1号排,刚测了,还是白板

楼主: charlenellll
480137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是表示这个月失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:48 | 来自疯狂造人
同排 刚测完 大大大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 11:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样 1号排的 也是白板 是不是没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:17 | 来自疯狂造人
只要大姨妈没来就有希望
点击查看全文
charlenellll (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我今天第排卵第六天,我准备12天再测,12天都没的话就直接等大姨妈了
嗯,我屏不住,好希望明天双十一有个大福利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1494300881920
我跟你一样  1号排的  也是白板  是不是没戏了
到姨妈来前都要煎熬
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 祥祥生个宝宝
我测了一次大白板就没管它了
你是没测,我是测了确是白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
嗯,我屏不住,好希望明天双十一有个大福利
祝你好孕!我不抱希望…前些天跟老公因他侄女要住我家的事吵过架,现在还没和好,有点过不下去的感觉……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
祝你好孕!我不抱希望…前些天跟老公因他侄女要住我家的事吵过架,现在还没和好,有点过不下去的感觉……
不能妥协噢,干嘛让她来住,来了就赶不走了,千万不能
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:40 | 来自疯狂造人
不能妥协噢,干嘛让她来住,来了就赶不走了,千万不能
她现在在乡下读幼儿园,我们新房在市里,过年前会入住,他想让侄女到市里读书教育好些,叫他弟买房他弟没钱买
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
她现在在乡下读幼儿园,我们新房在市里,过年前会入住,他想让侄女到市里读书教育好些,叫他弟买房他弟没钱买
就让她落个户口吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:02 | 来自疯狂造人
就让她落个户口吗
就是住过来,因为我们小区旁的学校要业主或者外地租户才能就读……她住过来她父母再办个当地居住证明就可以读了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:29 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
就是住过来,因为我们小区旁的学校要业主或者外地租户才能就读……她住过来她父母再办个当地居住证明就可以读了
办好了走咯,他们不会一起住吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:35 | 来自疯狂造人
办好了走咯,他们不会一起住吧
他们在外地工作,女儿在我家他们要是回来肯定也要住上几天的,他女儿一来住我家公家婆肯定也要过来长住照顾他小孩的。这人多一相处容易发生矛盾…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:49 | 来自疯狂造人
我也是跟你同一天排,也是白板。刚开始备孕,不中就不中吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:21 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
他们在外地工作,女儿在我家他们要是回来肯定也要住上几天的,他女儿一来住我家公家婆肯定也要过来长住照顾他小孩的。这人多一相处容易发生矛盾…
是的,还是拒绝吧,他们理解就理解不理解拉倒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:31 | 来自疯狂造人
是的,还是拒绝吧,他们理解就理解不理解拉倒
看现在的情形,感觉我老公是宁愿不要我入住也要让他侄女住…觉得自己真是嫁错人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
看现在的情形,感觉我老公是宁愿不要我入住也要让他侄女住…觉得自己真是嫁错人了
唉。。真的是,你也是女主人好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 23:21 | 来自疯狂造人
我晚上测了 灰印 再测就没有了 好像是诈胡
点击查看全文