要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

金秀儿试纸有印

楼主: w1498272945397
664629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然收到之前在造造里抽奖的试纸,忍不住就试了,瞬间激动了,下午立马请假奔医院了,等结果的时间是真难熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1498272945397
我这个是中午测的
你后来去医院抽血检查怀孕了吗
点击查看全文
w1498272945397 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 haotaoxi
你后来去医院抽血检查怀孕了吗
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的
嗯嗯,我下午4点多去,我也预约这个时间,今天看到加深了,希望宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:02 | 来自疯狂造人
今天在次去医院抽血了,hcg涨到2037.5,孕酮36.83,ps:医生应该看孕酮还可以,还问我是不是补孕酮了,说基本已经排除宫外孕,今天还是说做B超还看不到,在等10天在看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天在次去医院抽血了,hcg涨到2037.5,孕酮36.83,ps:医生应该看孕酮还可以,还问我是不是补孕酮了,说基本已经排除宫外孕,今天还是说做B超还看不到,在等10天在看
http://image.bozhong.com/app/2017/11/11/36dcace70acd961f8293d8b6621956df688069.jpg
嗯嗯,只要二十多以上就可以排除宫外孕了,我在医院都都还没有到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 haotaoxi
嗯嗯,只要二十多以上就可以排除宫外孕了,我在医院都都还没有到
祝我们都能顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:53 | 来自疯狂造人
祝我们都能顺利通过
嗯嗯,我晚上看看用手机查一下看报告单出来了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:04 | 来自疯狂造人
等待的时间总是很漫长,本以为今天可以看到胎心胎芽,没想到还是太早了,只看到孕囊和卵黄囊,还是在等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:33 | 来自疯狂造人
等待的时间总是很漫长,本以为今天可以看到胎心胎芽,没想到还是太早了,只看到孕囊和卵黄囊,还是在等等吧
http://image.bozhong.com/app/2017/11/18/502d58067f5b82217b59f12d198721af746708.jpg
我要八周去过彩超
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 10:51