要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

说宝宝骨股长偏短,是个小矮子

1061629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来测b超,说骨股长只有68,偏短两周,个子不会高,好不开心,怎么办啊?我和老公身高都正常啊,555555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 11:50 | 来自疯狂造人
回复 暖暖和小小包
今天又去做了个B超,说股骨长又变成76了,所以这单子上的数据确实只供参考
嗯嗯,宝宝再长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-12 15:05 | 来自疯狂造人
放心吧,不会的,我家当时也是短,生出来看着腿不长,但是也不短呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:23
b超只是照个阴影,和医生的经验,仪器的精密度都有很大关系。
放松心情,不要在意。相信我,这根本不值一虑!

来自公**【全职妈妈向前冲】
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 07:13 | 来自疯狂造人
我当时也说腿短,生出来后细长的,来看的亲戚朋友都说以后宝宝很高。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 09:15 | 来自疯狂造人
不准的。后期B超都会有误差。我那时候也是。偏短两周多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 09:33 | 来自疯狂造人
我家宝b超一直说股骨短,39周时医生还特地标注,股骨偏小孕周的提示,我一直担心宝宝腿短,结果生出来小宝小腿很长,很直,见过的人都说她小腿好长,其实b超只量大腿长度,也就是股骨,可是宝妈别忘了,真正的大长腿都是小腿长的人,所以根本不用过度担心啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 23:32 | 来自疯狂造人
我宝宝也是检查股骨偏小3周,早产一个月生下来身高48,目前五个月66,看着是不怎么高,我和你们身高都差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 02:20 | 来自疯狂造人
怎么可能,后面会长高的,别担心,我才150,也担心,不过在担心也没用,多操点心营养好点就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:08 | 来自疯狂造人
40周做B超头围符合40周,腿符合36周。现在宝宝二个月了,很明显是个长腿宝宝。我感觉B超检查不准
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 16:39 | 来自疯狂造人
我163我老公182,39周超双顶径92,股骨68,B超医生说脚太短,产科医生跟我说不用顾虑太多,B超有时候也有误差的。孩子生出来一切正常,脚也不短。孕妈你别太担心
点击查看全文