要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

流产后孕囊卡在宫颈口 有什么办法不清宫让他排出来呢

楼主: sunsh1ne7
1436526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月 53天就开始出血 因为前期42天就看不到孕囊 而且hcg不翻倍 只有3100 以为这个质量不行就没保胎 后续50多天就开始出血 57天时候掉出蜕膜 后面一直在流血而且晚上腹部还有点酸痛就担心宫外孕 今天去医院B超 显示3.0*1.9孕囊在宫颈口 医生叫我清宫 我还是想让他自己排出来 听说多运动可以掉出来 跳绳还是跑步什么的吗 还有 有过经历的姐妹们吗 最后都掉出来了吗 求回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 09:33 | 来自疯狂造人
亲 现在怎么样了 掉下来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:00 | 来自疯狂造人
回复 茶小姐和熊先森
喝热红糖水,不过为啥不去医院呢
不能喝红糖水啊亲,我住院清宫时医生说了出血没好喝了会一直淋漓不尽,一定一定要彻底没血了才可以喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:30 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
现在怎样了亲?没有清宫吧
如果排不出来还是要趁早清宫,我就是药流掉不下来,出血也大,两天后清宫医生说卡在宫口,有点粘连,宫内不均匀了,清宫后还有1.0cm的残留,2.0cm的孕囊被血块包着变成了4cm。
点击查看全文
sunsh1ne7 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 葡萄baby
亲 现在怎么样了 掉下来了吗
没有呢 去医院做了清宫 休息了半个月 现在出关了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 21:25 | 来自疯狂造人
楼主还是清宫了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:34 | 来自疯狂造人
我这边的医生给我开的米索 后面自己出来了 我的不大 1.1*0.66
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:46 | 来自疯狂造人
回复 Vivian_Kitty
我这边的医生给我开的米索 后面自己出来了 我的不大 1.1*0.66
我有2Cm残留在宫颈里,我2号吃的米索前列醇,到现在还有点流血,没有看见残留流出来,请问你的是多久流出来的,能看出来是孕囊残留吗
点击查看全文