要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

流产后孕囊卡在宫颈口 有什么办法不清宫让他排出来呢

1432726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月 53天就开始出血 因为前期42天就看不到孕囊 而且hcg不翻倍 只有3100 以为这个质量不行就没保胎 后续50多天就开始出血 57天时候掉出蜕膜 后面一直在流血而且晚上腹部还有点酸痛就担心宫外孕 今天去医院B超 显示3.0*1.9孕囊在宫颈口 医生叫我清宫 我还是想让他自己排出来 听说多运动可以掉出来 跳绳还是跑步什么的吗 还有 有过经历的姐妹们吗 最后都掉出来了吗 求回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:50 | 来自疯狂造人
不想清宫可以喝中药
点击查看全文
sunsh1ne7 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1488364418386
不想清宫可以喝中药
什么样的啊 今天腹部就开始胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 20:44 | 来自疯狂造人
走路死命走,但挺危险,怕万一大出血,自己衡量
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-9 20:49 | 来自疯狂造人
回复 PP118
走路死命走,但挺危险,怕万一大出血,自己衡量
我感觉我今天血还少很多 今天在家收拾房间还洗两床被子 晚上又跪趴了一会 希望星期一前他能掉出来啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-9 20:49 | 来自疯狂造人
回复 zhang19911116
加我1612982161我三个月才流干净,我来告诉你一点方法
这是微信还是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 07:35 | 来自疯狂造人
你在淘宝上购买有个中药生化药,你买来生理期喝,喝这个中药的时候在喝点益母草,一天三四次,运动,快走,跳绳也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1508747771405
我感觉我今天血还少很多 今天在家收拾房间还洗两床被子 晚上又跪趴了一会 希望星期一前他能掉出来啊
其实坦白说如果你没有生过,或者保胎用药过自流不太现实,但如果你去医院肯定马上清宫,尽量找熟人看看能不能让好点的医生来做,或者要求可视清宫术会少创伤一些
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 15:28 | 来自疯狂造人
喝热红糖水,不过为啥不去医院呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:13 | 来自疯狂造人
回复 茶小姐和熊先森
喝热红糖水,不过为啥不去医院呢
我去了呢 就是医生叫我清宫啊 我不愿啊 所以我想试试自己能不能掉下来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:15 | 来自疯狂造人
回复 PP118
其实坦白说如果你没有生过,或者保胎用药过自流不太现实,但如果你去医院肯定马上清宫,尽量找熟人看看能不能让好点的医生来做,或者要求可视清宫术会少创伤一些
我就是生过一个啊 不过是剖腹的 熊孩子四岁了啊 这个我没有保过额 就是一开始觉得不行 所以认为他会自己掉下的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:17 | 来自疯狂造人
回复 PP118
我们这里没有可视的啊 更恐怖的是不带麻醉 所以我怕啊 我在网上咨询过其他医生 他们说宫口其实清宫很容易 因为不用到子宫 到口那里就可以清出来 但是就是担心我们这边医生技术问题 他们肯定是要把整个子宫清一遍
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:18 | 来自疯狂造人
你在淘宝上购买有个中药生化药,你买来生理期喝,喝这个中药的时候在喝点益母草,一天三四次,运动,快走,跳绳也可以
医生给我开了益母草膏跟消炎药 每天早上肚子回像宫缩那样 但是过后又没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 16:32 | 来自疯狂造人
这是微信还是什么
造造上加的我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 16:33 | 来自疯狂造人
医生给我开了益母草膏跟消炎药 每天早上肚子回像宫缩那样 但是过后又没了
可能太大,你现在还流血吗?不流血只能等下次例假来前
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 16:34 | 来自疯狂造人
来后喝,运动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:38 | 来自疯狂造人
可能太大,你现在还流血吗?不流血只能等下次例假来前
还在流血啊 偶尔还会掉一点那种一条的血条 应该是蜕膜 希望能掉下来啊 医生说清宫就跟做人流一样 关键是我这里没有麻药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 16:39 | 来自疯狂造人
还在流血啊 偶尔还会掉一点那种一条的血条 应该是蜕膜 希望能掉下来啊 医生说清宫就跟做人流一样 关键是我这里没有麻药
清宫很伤的,你多喝益母草,上网买生化汤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 07:20 | 来自疯狂造人
现在怎样了亲?没有清宫吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
现在怎样了亲?没有清宫吧
还没呢 医生叫我星期一再去啊 这几天血少了 但是孕囊还是没掉下来 真怕是要清宫了 今天准备出去玩一天 希望能把他个走下来
点击查看全文