要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[说梦祈福]

我觉得我已承受太多,不要再折磨我了,愿一切平平安安!!!

楼主: 木棉花~~
2822499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上老公叫听胎心自己不怎么想听,因为前天刚听过,怕听太频繁了怕有影响,但想了想自己还是听了。结果就一直找一直找不到胎心,以前只要胎心仪一放随便挪一下就能听到,这次怎么找这么久,而且已经十七周了不可能这么难找,自己一下子就慌了,因为之前八个月了胎停了,所以很慌很慌,很害怕,然后自己就大哭,觉得自己经历太多了还要这样对我。老公在一边骂我说听都没有听好就晓得哭,我知道他其实也很担心,只是没有表现出来,他也多么希望早点有自己的小孩,如果上一胎没有胎死宫内,现在已经八个月大了。自己边哭边上厕所,准备去医院,但我又觉得不甘心,于是拿胎心仪又来听,找了一下,终于听到了,很有力,以前只是听到了就拿开,怕有影响,这次听了很久。有时候觉得很矛盾,不知道这个胎心仪到底有没有什么副作用,不听也担心,听了也担心,只有娃抱到手了才安心。
有时候觉得自己经历太多的苦难却没有苦尽甘来,所以会偶尔的难以释怀,但有时候又想想我再难以释怀又能怎样,生活总要继续,尽管精疲力尽,该努力的还是要努力,别人拥有的相信自己也会拥有的,只是时间问题而已,都说会苦一阵子,但不会苦一辈子,就算命里有一劫,相信这一劫数过去了就会是好运。
虽经历很多磨难,只要腹中宝宝健康平安,不管过程多么艰辛多么难,只要结果是美好的,再多的苦我也愿意。虽然失去一个孩子,但这个还悄然来到我的身边相信是上天的恩赐,相信是之前的孩子来找妈妈了,所以,宝宝,不要再让妈妈担心了,不要再像今天这样吓着妈妈了,妈妈的心有时候觉得再也承受不了了,只要你健康平安,妈妈再苦再累也愿意。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 21:19 | 来自疯狂造人
胎心仪对宝宝不会有影响的,孩子会调皮换位置,偶尔找不到胎心正常,别太担心,多换位置找找,多感受胎动
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 21:20 | 来自疯狂造人
祝你好孕~别太紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)17周3天 | 发表于 2017-11-11 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
木棉花~~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1463322152116
胎心仪对宝宝不会有影响的,孩子会调皮换位置,偶尔找不到胎心正常,别太担心,多换位置找找,多感受胎动
我肚皮厚,还没怎么感受到
点击查看全文
木棉花~~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 烨子123
问一下八个月胎停医生怎么说啊,是胎动忽然少的吗还是怎么?我现在也听了很多事情也是很害怕
没有说什么,晚上睡觉都有动,早上起床没怎么动,后来去医院就不行了,之前产检一切都正常,没有什么异常。
点击查看全文
木棉花~~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 21:40 | 来自疯狂造人
回复 烨子123
问一下八个月胎停医生怎么说啊,是胎动忽然少的吗还是怎么?我现在也听了很多事情也是很害怕
宝妈,毕竟这是少数,被我碰到了,你不要看了这些负能量有心理负担,多注意胎动,相信你的宝宝会平安健康来到你身边的,也希望我的宝宝平安健康出生!
点击查看全文
木棉花~~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小敏DD
希望我也能早日渡过劫难,生下健康的宝宝!
都会的,相信总有一天我们都会享受为人母的喜悦
点击查看全文
木棉花~~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 21:43 | 来自疯狂造人
回复 angeljoanli
宝宝一定会健康平安的来到这个世界,心情放松些,你的宝宝也会很坚强。
谢谢亲的安慰,有时候心会放很宽,觉得该努力的努力了,该承受的也承受了,剩下的只有顺其自然
点击查看全文
木棉花~~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 21:44 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
刚刚买了个胎心仪,期待到货听胎心
买的什么牌子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 木棉花~~
没有说什么,晚上睡觉都有动,早上起床没怎么动,后来去医院就不行了,之前产检一切都正常,没有什么异常。
太可怕了,敢问是多少周啊,当天就去医院了吗?有什么办法预防呢,只能弄胎心监护在家自己测了。医院有租胎心监护的仪器
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 21:45 | 来自疯狂造人
放松心情,宝宝会健康到来的!
点击查看全文
木棉花~~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1491817646512
恭喜,接好孕
谢谢,传你本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 木棉花~~
宝妈,毕竟这是少数,被我碰到了,你不要看了这些负能量有心理负担,多注意胎动,相信你的宝宝会平安健康来到你身边的,也希望我的宝宝平安健康出生!
谢谢你确实是少数,可是但凡发生在我们任何人身上都是百分百的打击啊。我觉得跟他多说说话,听听佛乐会不会好些,其实宝宝自己求生力很强的
点击查看全文
木棉花~~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 烨子123
太可怕了,敢问是多少周啊,当天就去医院了吗?有什么办法预防呢,只能弄胎心监护在家自己测了。医院有租胎心监护的仪器
问医生,医生什么原因也说不出,怎么预防也说不出,35周加,马上快足月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:50 | 来自疯狂造人
回复 木棉花~~
问医生,医生什么原因也说不出,怎么预防也说不出,35周加,马上快足月了
天啊,估计是缺氧了,还是及时跑跑医院比较好。宝妈自己就是医生觉得,自己给自己当大夫。
点击查看全文
木棉花~~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 草莓甜心阿拉蕾
胎心仪没有副作用,不要给自己增加多余的负担,孩子会好好的。
嗯,谢谢你!
点击查看全文
木棉花~~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 烨子123
天啊,估计是缺氧了,还是及时跑跑医院比较好。宝妈自己就是医生觉得,自己给自己当大夫。
因为是晚上睡着了,所以错过了时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:56 | 来自疯狂造人
能理解你的玻璃心,我也失去一个宝宝,如今还没缓过来,觉得没勇气再怀孕,怕了!很佩服那些生二胎三胎的人,我觉得我很自私,失败一次就怕了,怕再次的失去,受不起打击了,所以看到你怀孕了,真心祝福你,愿你一切安好顺利 ,宝宝平安足月出生!
点击查看全文
木棉花~~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1468069155640
能理解你的玻璃心,我也失去一个宝宝,如今还没缓过来,觉得没勇气再怀孕,怕了!很佩服那些生二胎三胎的人,我觉得我很自私,失败一次就怕了,怕再次的失去,受不起打击了,所以看到你怀孕了,真心祝福你,愿你一切安好顺利 ,宝宝平安足月出生!
亲抱抱,我之前看了你所有的帖子,总是忍不住流泪,你是个勇敢的妈妈,给予了孩子你所能给的,好好的保养身体,调整心情,等身体好了孩子会健康的回来的,我们都要坚强,相信命里有时终会有。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 22:29 | 来自疯狂造人
我在医院租了胎心检测仪检测20分钟的,问问医生看看你们那有没有,天天早中晚检测,发数据给医院,睡觉也一直左侧卧,170的体重压死了。没有办法,平躺和右侧卧胎儿都难受,我保持几个月左侧卧了。
点击查看全文