要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[说梦祈福]

我觉得我已承受太多,不要再折磨我了,愿一切平平安安!!!

2819899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上老公叫听胎心自己不怎么想听,因为前天刚听过,怕听太频繁了怕有影响,但想了想自己还是听了。结果就一直找一直找不到胎心,以前只要胎心仪一放随便挪一下就能听到,这次怎么找这么久,而且已经十七周了不可能这么难找,自己一下子就慌了,因为之前八个月了胎停了,所以很慌很慌,很害怕,然后自己就大哭,觉得自己经历太多了还要这样对我。老公在一边骂我说听都没有听好就晓得哭,我知道他其实也很担心,只是没有表现出来,他也多么希望早点有自己的小孩,如果上一胎没有胎死宫内,现在已经八个月大了。自己边哭边上厕所,准备去医院,但我又觉得不甘心,于是拿胎心仪又来听,找了一下,终于听到了,很有力,以前只是听到了就拿开,怕有影响,这次听了很久。有时候觉得很矛盾,不知道这个胎心仪到底有没有什么副作用,不听也担心,听了也担心,只有娃抱到手了才安心。
有时候觉得自己经历太多的苦难却没有苦尽甘来,所以会偶尔的难以释怀,但有时候又想想我再难以释怀又能怎样,生活总要继续,尽管精疲力尽,该努力的还是要努力,别人拥有的相信自己也会拥有的,只是时间问题而已,都说会苦一阵子,但不会苦一辈子,就算命里有一劫,相信这一劫数过去了就会是好运。
虽经历很多磨难,只要腹中宝宝健康平安,不管过程多么艰辛多么难,只要结果是美好的,再多的苦我也愿意。虽然失去一个孩子,但这个还悄然来到我的身边相信是上天的恩赐,相信是之前的孩子来找妈妈了,所以,宝宝,不要再让妈妈担心了,不要再像今天这样吓着妈妈了,妈妈的心有时候觉得再也承受不了了,只要你健康平安,妈妈再苦再累也愿意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 13:50 | 来自疯狂造人
放松心情,该是你的一定跑不了,这个宝宝一定会健健康康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:25 | 来自疯狂造人
胎心仪我看到别人说,影响听力,该你的总是你的,放宽心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 15:28 | 来自疯狂造人
害怕就换萌动,那个安全,现在还有活动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 10:05 | 来自疯狂造人
问过医生,说胎心仪没关系的,这个就是一个声音的扩音器,不会影响宝宝的,放轻松些哈,现在宝宝已经能感受到妈妈喜怒哀乐了,宝妈一定要保持好心情哦
点击查看全文
木棉花~~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 t1479181384260
问过医生,说胎心仪没关系的,这个就是一个声音的扩音器,不会影响宝宝的,放轻松些哈,现在宝宝已经能感受到妈妈喜怒哀乐了,宝妈一定要保持好心情哦
谢谢,我会尽量保持好心情的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 11:12 | 来自疯狂造人
做母亲真不容易啊……宝妈加油,保持好心情,宝宝一定会足月健康出生的!
点击查看全文
木棉花~~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 12:27 | 来自疯狂造人
回复 可乐果噜噜啦
做母亲真不容易啊……宝妈加油,保持好心情,宝宝一定会足月健康出生的!
谢谢,愿我们的宝宝都能足月健康出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:10 | 来自疯狂造人
放松心情,他来了就一定就是你的天使。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:50 | 来自疯狂造人
胎心仪哪里买的啊?药店有卖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:31 | 来自疯狂造人
为啥八个月了还会胎停?
点击查看全文
木棉花~~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 橘色泡泡糖
我是到一个群里面跟他们转来的,八成新
点击查看全文
木棉花~~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 橘色泡泡糖
网上有很多的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 19:57 | 来自疯狂造人
胎心仪没有副作用,不要给自己增加多余的负担,孩子会好好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 20:07 | 来自疯狂造人
宝妈放宽心!相信宝贝一定会健康平安的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 豆儿好
害怕就换萌动,那个安全,现在还有活动。
萌动也是胎心仪一种吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:11 | 来自疯狂造人
问一下八个月胎停医生怎么说啊,是胎动忽然少的吗还是怎么?我现在也听了很多事情也是很害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:32 | 来自疯狂造人
宝宝一定会健康平安的来到这个世界,心情放松些,你的宝宝也会很坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 20:39 | 来自疯狂造人
希望我也能早日渡过劫难,生下健康的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 20:50 | 来自疯狂造人
刚刚买了个胎心仪,期待到货听胎心
点击查看全文