要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜排卵期0.5顽固不长,流产4次,喝补佳乐无效果,该怎么办。有没有例假前内膜0.5怀孕的

楼主: 徐籽麻麻
1295358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
同上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 11:15 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
打算塞芬吗通试试,先做个三维排除粘连
亲,芬吗通你是排卵前塞还是排卵后塞?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:57 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
我之前排卵后七天查了一个血,查了孕酮,医生没有说我黄体不足,关键是我还吃了黄体酮,也没有怀上。我排卵前和排卵后都吃过补佳乐的
我昨天晚上看到一个贴她的医生给她的方案是卵泡涨到12的时候开始吃补乐佳,早晚各一粒,吃到排卵后的第五天停开始吃达芙通,我下个月打算试试,很多人都中了。
点击查看全文
j91
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:17 | 来自疯狂造人
我姨妈来之前0.4,更发愁。
点击查看全文
徐籽麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 14:19 | 来自疯狂造人
回复 s3044928213
我昨天晚上看到一个贴她的医生给她的方案是卵泡涨到12的时候开始吃补乐佳,早晚各一粒,吃到排卵后的第五天停开始吃达芙通,我下个月打算试试,很多人都中了。
我例假第二天查了卵巢功能各项指标激素都正常,不知道怎么回事我吃补佳乐不管用,之前人流后吃了3个月补佳乐内膜都不长,也不来例假,后来就没再管,就来例假了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
我例假第二天查了卵巢功能各项指标激素都正常,不知道怎么回事我吃补佳乐不管用,之前人流后吃了3个月补佳乐内膜都不长,也不来例假,后来就没再管,就来例假了。
我吃补乐佳还好,这种激素刺激的内膜就是一停药就会变薄,你吃药的时候测过内膜吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:22 | 来自疯狂造人
加量也没用吗,我第一次检测3后面一天4颗,长到11了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 12:29 | 来自疯狂造人
好的,可以试试。反正最坏也大不了不中嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:31 | 来自疯狂造人
好的,可以试试。反正最坏也大不了不中嗯嗯
我这个月没中下个月也这么试了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 12:32 | 来自疯狂造人
我吃补乐佳还好,这种激素刺激的内膜就是一停药就会变薄,你吃药的时候测过内膜吗
对,我现在怀疑是不是激素刺激长起来的,如果自己能长就好了,所以这个月我是没吃任何补佳乐啥的试试看能有多少,就吃了点中药温补,和ve,平时喝点豆浆的。排卵后也没吃补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:51 | 来自疯狂造人
对,我现在怀疑是不是激素刺激长起来的,如果自己能长就好了,所以这个月我是没吃任何补佳乐啥的试试看能有多少,就吃了点中药温补,和ve,平时喝点豆浆的。排卵后也没吃补佳乐
维e我吃了快半年了,就是白带有点拉丝其他的也没什么症状,
点击查看全文
徐籽麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 17:52 | 来自疯狂造人
我也是吃维生素有白带拉丝,平时排卵期白带都特别少别说拉丝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:11 | 来自疯狂造人
我也是,去年四月人授的时候还有过一次8A,之后就一直6+了,上个月内膜薄就取消了移植,这个月还是自然周期,今天自己私自塞了芬吗通,明天再去BC看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1506915210760
我也是薄  已经在吃胎盘粉了,恶心死了,为了我的孩子快点来,忍了
是在排卵期吃吗?今天监测完,医生下班了。我也是内膜薄
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 10:03 | 来自疯狂造人
我比ve也有三个月了,就当保健的吃吧。我之前拉丝不好的,很不容易有拉丝的那种,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 10:10 | 来自疯狂造人
我这个月没中下个月也这么试了
我看了亲的帖子,可以吃。不过补佳乐不好说,我之前有吃,不知道是我体质的问题,还是怎么回事,再吃内膜也上不了9,我本身也不是属于月经量很多个那种人,人流就一次,做了宫腔镜又说没有粘连。道理来说排卵期有8也可以怀,可是我排卵后有一次掉到了5内膜,我就感觉着床很不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:01 | 来自疯狂造人
我看了亲的帖子,可以吃。不过补佳乐不好说,我之前有吃,不知道是我体质的问题,还是怎么回事,再吃内膜也上不了9,我本身也不是属于月经量很多个那种人,人流就一次,做了宫腔镜又说没有粘连。道理来说排卵期有8也可以怀,可是我排卵后有一次掉到了5内膜,我就感觉着床很不容易了
我吃能达到9,不吃就撤退,唉心态都要崩了这个月没希望了。每天测体温都不会升高。下个月又要奋战了,我上个月是月经第排卵后没坚持吃,后面内膜退回到6,没啥希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:11 | 来自疯狂造人
阿胶打粉,每次一碗水一勺阿胶,炖二十分钟喝,月经干净喝到排卵前喔。这个我管用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 19:36 | 来自疯狂造人
我吃能达到9,不吃就撤退,唉心态都要崩了这个月没希望了。每天测体温都不会升高。下个月又要奋战了,我上个月是月经第排卵后没坚持吃,后面内膜退回到6,没啥希望了。
懂你的心情,我也要撤退的,应该是本身就不怎么厚的原因,哎。但是我看有些5都在怀,不过我估计不行,身体没那么好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 13:16 | 来自疯狂造人
回复 郭琴
是哦,我就是人流过,粘连了。所以建议你看看
你重度粘连期,月经怎样,我照了四维阴超,也是怀疑粘连了,内膜分三段,只怕也是重度粘连了,但我每月月经还正常。
点击查看全文