要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量,58天可见胎芽胎心搏动

楼主: 图图89
86738769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.12,推迟排卵,10.7号同房中的,18号测出粉印,10.19号去第一次抽血hcg111,孕酮23.7,雌二醇249。医生说不理想,因为是排卵推后,不理想我也理解,叫我两天后再去抽血,我就没去了,每天逛造造,在此声明,没事真的别去加些孕期群,真的负能量满满,我们真的得相信宝宝生命力很强大,第二次去检查就是看群里说空囊啊,胎停啊,说没有早孕反应了就要注意,感觉里面的人每天都是神经敏感,第二次是按末次算48天去照的B超,想看看在没在宫内,结果在宫内暗区0.5乘以0.4,抽血结果hcg2706,孕酮14.7,雌二醇272,基本隔了十天这个数值真的是翻倍不理想孕酮大幅度下降,医生说你确定这个是宫内?我说是呀,她让我过两天又去抽血,还开了孕酮片给我,我没交钱,直接打电话老公说,这些都是优胜劣汰,如果怀不上,那是精子卵子不行,不想强保,我就这样回家了,一回到家,第一件事果断退群,我觉得不能被负能量影响我的心情,就每天出去吃喝玩乐,不能当回事,我自己告诉自己,只要没出血,不腹痛,肯定不会有事的,所以一直到今天按末次58天,B超师说这才40多天的样子……不过医生说不管它多大多小,只要有胎芽胎心就是好事,让我不用担心,10天前去的还是0.5×0.4的宫内暗区无回声,这次就有胎芽胎心了,真的是满满的激动,哈哈,二胎的妈妈了,都能这么激动开心,传所有宝妈都能心想事成,宫内活胎过五关斩六将一直到生出健康宝宝,下面有我做的检查,翻倍不理想,孕酮低,也能好好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1508548067116
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
传传……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:14 | 来自疯狂造人
回复 图图89
传传
谢谢接住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内健康胎心胎芽!我末次9.23,30号检查时候见到5×5的暗区,但是今天比超只有孕囊,看不到胎心胎芽,但是我真的很希望能看到正能量的好消息,谢谢你,希望我能接到你的好运气,也祝咱们一切顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:34 | 来自疯狂造人
我的情况跟宝妈很像 接你好运 希望宝宝健健康康
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1504861249398
我的情况跟宝妈很像 接你好运 希望宝宝健健康康
一定会健健康康的
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 噜噜妹的崽崽
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
传……
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 16:43 | 来自疯狂造人
回复 doudou617
恭喜恭喜!接楼主宫内健康胎心胎芽!我末次9.23,30号检查时候见到5×5的暗区,但是今天比超只有孕囊,看不到胎心胎芽,但是我真的很希望能看到正能量的好消息,谢谢你,希望我能接到你的好运气,也祝咱们一切顺顺利利!
一定会看到的,胎停,空囊,我们身边还是很少的,要相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:41 | 来自疯狂造人
楼主真幸运,我9.10末次,今天去才看到卵黄囊,孕囊也才0.7cm,我也周期长,也差不多十月六 七号左右中,希望楼楼传我好孕。。。下次可以查到胎心胎芽。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 18:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主接健康胎心胎芽
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 18:12 | 来自疯狂造人
回复 keylama
楼主真幸运,我9.10末次,今天去才看到卵黄囊,孕囊也才0.7cm,我也周期长,也差不多十月六 七号左右中,希望楼楼传我好孕。。。下次可以查到胎心胎芽。。。。
一定会查到的,多等等,有的长得慢,周期长的一般胎心都出现得迟,我看到有个人是80天查出的胎心,所以相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 18:12 | 来自疯狂造人
回复 愿宝贝儿快来
恭喜楼主接健康胎心胎芽
传~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 图图89
一定会看到的,胎停,空囊,我们身边还是很少的,要相信自己,相信宝宝!
谢谢你!希望你一切顺利,宝宝健康发育成长,也希望我能接你好孕!下次期待我的健康胎心胎芽!
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 doudou617
谢谢你!希望你一切顺利,宝宝健康发育成长,也希望我能接你好孕!下次期待我的健康胎心胎芽!
一定会如愿的,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我和你一样,排卵推后,37天的时候只是暗区,我加了那些群也都退了,真不想影响自己的心情,医生说因为太小所以只有诊断为暗区,但确定是宫内了,两周后再去医院,我就告诉自己无出血不是剧烈腹痛,我的宝宝就是健康的!我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接胎心胎芽!
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
恭喜楼主,我和你一样,排卵推后,37天的时候只是暗区,我加了那些群也都退了,真不想影响自己的心情,医生说因为太小所以只有诊断为暗区,但确定是宫内了,两周后再去医院,我就告诉自己无出血不是剧烈腹痛,我的宝宝就是健康的!我们一起加油!
是的,医院的专业术语就是暗区,因为我的熟人妇产科主任医师就跟我说,这个暗区就是胎囊,医院的专业术语不容许有半点纰漏,所以才这样备注,相信自己相信宝宝,一定妥妥的!
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1463838452372
恭喜宝妈!接胎心胎芽!
传~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 22:22 | 来自疯狂造人
回复 图图89
是的,医院的专业术语就是暗区,因为我的熟人妇产科主任医师就跟我说,这个暗区就是胎囊,医院的专业术语不容许有半点纰漏,所以才这样备注,相信自己相信宝宝,一定妥妥的!
我们和宝宝一起加油
点击查看全文