要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

大家都是多久做一次b超呀

楼主: 哈喽哈喽123
829551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是50天做了一次,因为去年胎停过,想着隔一阵子再做看,可以这样频繁做吗?
点击查看全文
哈喽哈喽123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 16:16 | 来自疯狂造人
回复 s1770028992
我上周没照,医生没有开,就抽血了。我6周多的时候就有胎心胎芽了……但是这个看人的,有些人着床早,有些人着床晚
嗯嗯 你是抽血查孕酮什么的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 哈喽哈喽123
雌二醇,HCG,孕酮都查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 哈喽哈喽123
是的 医生看那些数据 可以判断宝宝长得如何
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 s1770028992
是的 医生看那些数据 可以判断宝宝长得如何
你的值咋样啦亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:57 | 来自疯狂造人
回复 哈喽哈喽123
我是第一次50天 第二次57天 做了两次了
嗯我45天做了一次,打算58天在做一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 23:32 | 来自疯狂造人
做的是阴超还是腹超啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:52 | 来自疯狂造人
5周6天的时候因为有褐色分泌物去检查医生就让做B超看在不在宫内 我觉得还是尽早去医院咨询 能看出来就做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1473130447376
做的是阴超还是腹超啊
腹超的 不想做阴超 不过月份大了腹超也看得清啦的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 妹er
5周6天的时候因为有褐色分泌物去检查医生就让做B超看在不在宫内  我觉得还是尽早去医院咨询 能看出来就做b超
我也是差不多这个时候有褐色,昨天出的血,今天去b超居然看不到孕囊。你的褐色分泌物是怎么没有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小小付麻麻
我也是差不多这个时候有褐色,昨天出的血,今天去b超居然看不到孕囊。你的褐色分泌物是怎么没有的
我在家卧床休息一周,吃了一周的保胎灵片,现在褐色分泌物还是会时有时无的,但是照b照宝宝是正常生长的,医生就叫我停药了不用在意,只要动作小点多注意休息,三个月后直接去产检
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 23:00 | 来自疯狂造人
回复 妹er
我在家卧床休息一周,吃了一周的保胎灵片,现在褐色分泌物还是会时有时无的,但是照b照宝宝是正常生长的,医生就叫我停药了不用在意,只要动作小点多注意休息,三个月后直接去产检
我就是出现了两滴,第二天验血血值很好,因为我之前有生化了两次,医生也是不放心就让卧床休息,没给我开保胎药,然后做个b超看一下结果看不到,说有可能太小了看不见,有可能宫外孕,我到现在也没有出血,可能是太小时间不够看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 妹er
楼主流咖了多久啊
点击查看全文