要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

更新:排卵同房后,开奖前症状(附备孕常识哦)

楼主: kelly_木木
170781511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一个贴子受到了姐妹们的广泛关注,有好多评论都回复不过来了,请见谅。我知道好多着急要宝宝的姐妹一直徘徊在测试纸、同房、等开奖反反复复的路上,也特别理解那些着急开奖每天过度关注自己身体症状的心情。很多姐妹也都跟我一起坐等开奖,祈祷好孕。
因为上篇贴子关于备孕同房等事项写的很详细了,不再赘述。下面我也来说说这几天的症状和身体的表现,不一定是真的怀上了(虽然我信心满满)仅供姐妹们参考。已经中奖的姐妹们倒是可以给我参考一下
1.体温变化。2号排卵,每天早上7点测一次基础体温,很遗憾没有测到排卵降温。3号的降温是因为当天赶火车5点测的所以比往常7点的要低,当天体温可以忽略。4号体温就升起来了,姐妹们在此注意不是排卵后一天直接升温的,我关注的大部分姐妹都是排卵后两天甚至三天才达到高温,然后一直持续。如果持续15天中奖几率很大,如果持续17天那么就是确定怀上了。如果只持续12、3天突然降温了,那八成大姨妈明天就驾到。特别说明,正常情况下无论是否怀孕,排卵后体温都是升高的,有些姐妹走入误区认为体温越高越意味着怀孕可能性大。
在此想讲一下基础体温所能反映的问题。如果对此了解的姐妹请直接略过。正常姐妹每个月经周期都是会出现双向体温的。月经第一天到排卵日是持续低温,基础体温一般在36.2-36.5左右,排卵日后升温0.3-0.5度,体温持续在36.6-36.9左右。每个人的体温都不一样,体温要持续测,跟自己比就可以,只要排卵日后有升温就说明正常排卵了。如果一个月经周期内体温一直都持续低温,极有可能是没有排卵;如果排卵后体温上升需要五六天,那可能就是黄体素浓度不够;如果高温持续少于10天就降温了,那就是黄体功能不良。以上三种情况都是无法怀孕的,需要看医生的。如果排卵后黄体期的体温在高温区没有巨幅波动说明黄体很好,激素稳定;如果高温时体温时高时低,甚至有时候掉到低温区,那就是激素分泌不稳定,即使怀上也有可能导致生化的。所以基础体温很重要,大家要重视。我排卵后的升温情况可看附图。
2.关于白带。排卵期后白带也一直都有,经常尿尿过后用纸擦有点滑,但不是拉丝的那种。因为本月开始备孕所以特别关注,之前什么状态没注意,这个不做参考。
3.着床痛?今天上午开始,到晚上一直都是小腹左下部位有点针扎痛,今天正好排卵后一周,如果能怀孕正好是着床时候,不知道是不是着床痛。在这我想说的是每个人对痛感承受轻重和敏感度都不同,可能有些人甚至没有着床痛。
4.起夜上厕所️。已经连续三天早上早早被尿憋醒,昨晚直接就起夜了。平时从来没有起夜习惯的,平时早上行了也没那么着急往厕所跑。我觉得这是我排卵期后最大的一个变化。
5.便秘屁多?因为平时排卵日过后也会便秘(两三天一次)我一直不太理解屁多,如果有便秘的话确实是会屁多。所以我尚且把这两个症状放一起吧,这个症状对于我也不做参考。
6.想说说排卵试纸。关于排卵试纸我也没有测,觉得现在太早今天白板明天弱阳的整的人很纠结,更何况也没有太大意义。有的人体内HL含量就是高所以排卵后一直弱阳,有的人即使白板了,那么月经来之前体内激素变化也有可能呈现弱阳。排卵试纸是可以测出好孕,但是基本也就是比早早孕提前两天能测出强阳,如果测出强阳那怀孕的几率就很大了。也有些姐妹是大卫粉印了,排卵试纸才强阳的。可能每个人激素变化不一样,但是如果怀孕了,排卵试纸一定会强阳的。如果家里没有早孕试纸,就可以用排卵试纸先测到强阳再去确认怀孕了。
7.胸部变化.我没觉得胸部胀痛之类的。倒是觉得乳晕颜色加深,头头爱挺立着,变得很敏感。
8.味觉变化.排卵后第十天左右开始变得重口味,爱吃辣,大卫龙老干妈,还特意炸了一碗辣椒油(之前从来没有过)
7和8的变化是我生化之后才回味过来的,之前没意识到,因为生化之后我又变回正常的了。后附生化后体温图,因为胚胎质量不好,孕激素不稳定,所以有两天体温掉到警戒线了。
以上就是我的症状,姐妹们放松心情哦,一起好孕呀~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 09:01 | 来自疯狂造人
有时症状都是浮云,不要过多在意自己有没有别人的现象,我以前也老是套症状。不过还是恭喜你症状这么明显怀上了可真值得高兴,到时记得传好孕呀
点击查看全文
kelly_木木 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 甜甜5656
有时症状都是浮云,不要过多在意自己有没有别人的现象,我以前也老是套症状。不过还是恭喜你症状这么明显怀上了可真值得高兴,到时记得传好孕呀
我没啥症状啊,除了起夜,这两天又不起了。也还没测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 09:59 | 来自疯狂造人
姨妈还是按时来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1455348720814
姨妈还是按时来了
下月继续加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:32 | 来自疯狂造人
我用金秀儿半定量纸测到30/10强阳之后体温就每天升0.1,03/11升到高升,但是4/11又掉下来了,不知道是不是着床降温,排卵后几天胸就开始痛了,哈哈,现在高温7天了,造造说13/11姨妈那天来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:36 | 来自疯狂造人
我七号测到排卵试纸强阳转弱,九号早晨体温才升高,哪天排的呢?懂的姐妹指导一下,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 11:30 | 来自疯狂造人
我应该是2号左右排卵,刚来医院验尿,白板,开了抽血单,周一抽,以前月经前胸痛,这月不痛,胸软,有变大些,我右侧输卵管积水,应该没戏的。没有任何症状,上月月经15号,月经都提前3-5天的,如果这两天来月经了,13号还有必要验hcg和孕酮吗?不懂,等下还要问下医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 Sensitivity03
我基础体温只有35.9,排卵后升温也不就36.5,到不了你们那种高温线的高温,也不知正常不
http://image.bozhong.com/app/2017/11/08/d0f25eb18863438675c1d08174e5713d191471.jpg
我体温也是这种,现在怀孕了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 kelly_木木
我没有胸痛,只是觉得颜色变深了。然后有起夜症状
颜色会有些变化 我从第7天就开始测每天都很失望 心情很低谷 最后十一天才测出来 所以等待的过程一定不要着急 可以多出去逛逛转移下注意力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:41 | 来自疯狂造人
回复 啊七
颜色会有些变化 我从第7天就开始测每天都很失望 心情很低谷 最后十一天才测出来 所以等待的过程一定不要着急 可以多出去逛逛转移下注意力
嗯嗯,我们都被折磨的够呛。谢谢宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1430786522491
恭喜恭喜,接宫内好孕,你用什么牌子排卵试纸测?试纸测早孕,需要也用晨尿吗?或者测之前前喝水之类的?
我用的金秀儿,不能用晨鸟,测前两小时不吃不喝不上厕所
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1508024701703
我七号测到排卵试纸强阳转弱,九号早晨体温才升高,哪天排的呢?懂的姐妹指导一下,谢谢
那就是7号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 kelly_木木
那就是7号
谢谢哦!都怀疑自己是不是黄体功能异常了,要去查激素六项了,去年胎停一个,现在都是各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我用的金秀儿,不能用晨鸟,测前两小时不吃不喝不上厕所
用排卵试纸测早孕不是应该用晨尿吗,浓度高啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1475452917785
一起开奖!
一起等开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:19 | 来自疯狂造人
回复 宝来呀
排卵后体温升高,我想多了。,我是4号排卵期待好孕
我也是4号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 14:22 | 来自疯狂造人
现在是中了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 16:10 | 来自疯狂造人
回复 kelly_木木
用排卵试纸测早孕不是应该用晨尿吗,浓度高啊
排卵试纸不能用晨尿不准,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 16:28 | 来自疯狂造人
亲爱的 像我这种是这个月没戏了吗
点击查看全文