要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

四维顺利通过!要女宝的来接!

楼主: 美衣
36526300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了备二胎,费了不少心,伤了不少神,吃了不少苦。调理精子,测排卵,吃碱性什么的全用上了。在完全不抱希望的月份竟然怀上了!刚开始也以为准备工作做了那么多,应该如愿男宝。可是五个月去超,医生很明确说是女宝。有些意外,有些失落。毕竟儿女双全是大部分人的心愿,我也不免俗套。倒是老公淡定了,经过那么长时间的备孕,他也被折腾的身心俱疲!宝宝健康就是最大的福报!虽然他也想要儿子,但是实践之后发现有些事情真的不是人力可以控制的,一切都是天意!努力了就不后悔。
今天下午去做四维。做之前吃了一笼小笼包,希望宝宝给力。果然,轮到我躺下的时候感觉她在肚子里动的欢呢!医生全程严肃脸,吓得我又心跳加速了!心里默念菩萨保佑!医生换了两个探头,因为我还顺便做心脏彩超。看他在键盘上不停的霹雳吧啦敲,又在屏幕上点,就是不给我看看宝宝的脸。公立医院就是这样的!
做了大概15-20分钟,医生说可以了。出来等了一会儿,结果报告就出来了。一切正常!太棒了!宝宝真给力!给你一个大大的赞!医生倒是截了一个比较美的脸部图,晚上给你姐姐看看。她每天都问你现在有多大了,每天晚上都会给你读书。希望你能健康的来到我们身边!
点击查看全文
美衣 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 22:54 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
我今天也做了四维,三次才成功,上午两次,下午一次,我家二宝实在不配合,勉强做了,也是小棉袄,B超大夫说长得像爸爸。告诉了哥哥,哥哥也高兴,干紧在悉尼给这个小20岁的妹妹买了A2奶粉。
两胎相差20岁!宝妈好厉害啊!!!真是天赐宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 00:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接四维大排畸顺利通过!我过两天也做四维了,希望能像楼主一样顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 01:10 | 来自疯狂造人
跪接二胎健康漂亮女宝宝在我腹中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 07:29 | 来自疯狂造人
接大排畸四维彩超顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 07:30 | 来自疯狂造人
接大排畸四维彩超顺利通过,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 07:55 | 来自疯狂造人
接你四维通过!我这周一去做,宝宝一直在趴着,怎么吃东西走路都没用。。。医生让明天下午继续去。也不知道有没转过来!希望宝宝听话,乖乖的转过来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 08:33 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
美衣 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
接你四维通过!我这周一去做,宝宝一直在趴着,怎么吃东西走路都没用。。。医生让明天下午继续去。也不知道有没转过来!希望宝宝听话,乖乖的转过来
我做的时候医生使劲戳了几下,估计就转过来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 10:38 | 来自疯狂造人
我的医生不敢告诉我男女,所以我去验血了,明天知道结果,后天双十一就能买东西了
点击查看全文
美衣 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
我的医生不敢告诉我男女,所以我去验血了,明天知道结果,后天双十一就能买东西了。
这么迟才验血?验血费用挺贵的呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 12:58 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 13:24 | 来自疯狂造人
回复 美衣
这么迟才验血?验血费用挺贵的呀!
后天双十一了,为了买东西方便也看看吧。四千块还行,我看他们做b超也得五百呢还不一定百分百。我朋友36周去验的血,也是因为好奇哈哈哈
点击查看全文
美衣 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 15:57 | 来自疯狂造人
后天双十一了,为了买东西方便也看看吧。四千块还行,我看他们做b超也得五百呢还不一定百分百。我朋友36周去验的血,也是因为好奇哈哈哈
也是,验血是最准的。祝你如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 美衣
也是,验血是最准的。祝你如愿!
我还不知道想要男孩女孩应该是都不喜欢,也没有期待,就是纯粹的闲的,觉得别人都知道了我不知道很不服气‍♀️
点击查看全文
美衣 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 07:04 | 来自疯狂造人
我还不知道想要男孩女孩应该是都不喜欢,也没有期待,就是纯粹的闲的,觉得别人都知道了我不知道很不服气‍♀️
哈哈,宝妈很有意思啊!不求男女的心态最好,没那么多烦恼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:44
接健康女宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 18:05 | 来自疯狂造人
诚接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:24 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文