要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

刚做了清宫,现在胎停怎么那么多

楼主: w1507174628595
1602168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年之前生化妊辰,半年之后尽然又稽留流产,从怀孕一开始就吃滋肾育胎丸和孕酮片保胎,孕酮却一路下跌,心痛死了,痛苦受了那么多,都不敢再怀孕了,希望大家给我点安慰
点击查看全文
w1507174628595 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 07:56 | 来自疯狂造人
回复 阿娇要坚强
我胎停一次就去做全套检查了,查出来自身免疫病,现在吃药控制,又怀孕了,有胎心了
第一次怀孕我自己不知道,吃了很多活血化瘀的药,就生化掉了,其实还是抱着侥幸心理觉得第一次生化是被自己乱吃药打掉的。免疫病是自身免疫力低下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 08:00 | 来自疯狂造人
回复 小奇迹2017
有什么征兆吗?有过胎停史除了孕前要做好检查外,再次怀孕后要特别留意血值情况,一定要多卧床,不要等出血或腹痛了才卧床
没有任何征兆,我肚子不痛也不流血,就在家里等到2个月去检查胎心的时候发现早就胎停了,这2个月基本上都是在床上躺着的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 08:46 | 来自疯狂造人
祝楼主苦尽甘来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:27 | 来自疯狂造人
我也有一次胎停,前半个月b超还啥都有,然后再去就没了。都莫名其妙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:48 | 来自疯狂造人
楼主胎停要先吃药吗?我也是胎停 准备清宫,听说伤害大 各种担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1507174628595
第一次怀孕我自己不知道,吃了很多活血化瘀的药,就生化掉了,其实还是抱着侥幸心理觉得第一次生化是被自己乱吃药打掉的。免疫病是自身免疫力低下吗?
是免疫紊乱,每个人不一样,去好好查一下吧,找清楚原因,有问题就治,没问题,自己就安心再怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940
楼主胎停要先吃药吗?我也是胎停 准备清宫,听说伤害大 各种担心
要先吃3天药,前两天药是帮助软化子宫好让胚胎容易掉下来,第三天的药吃了会很痛,我是痛到当天就发寒热了,第四天清宫,稽留流产的确伤害很大 ,做好以后要好好养身体了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 13:57 | 来自疯狂造人
回复 停似纯白
我也有一次胎停,前半个月b超还啥都有,然后再去就没了。都莫名其妙
你肚子痛出血吗?或者孕酮是不是很低?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿期待好孕
祝楼主苦尽甘来
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:01 | 来自疯狂造人
你肚子痛出血吗?或者孕酮是不是很低?
那时候是办婚礼跑前跑后都需要我和我老公两人,然后吃饭也不按时,婚礼后流褐色分泌物也不多,然后去医院检查才知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 阿娇要坚强
两次了,一定要认真检查胎停原因再怀
几周停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:13 | 来自疯狂造人
我昨天做的手术,胚胎也拿去化验了,想知道到底是啥原因
我也做了胚染。想知道是ta本身不好,还是我没保护好ta。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1507041388323
我也做了胚染。想知道是ta本身不好,还是我没保护好ta。
现在养好身体,希望我们下次一定生个健康聪明漂亮的宝宝,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940
嗯嗯 希望我们都能养好身体,下次一定能生一个健健康康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 23:09 | 来自疯狂造人
现在养好身体,希望我们下次一定生个健康聪明漂亮的宝宝,一起加油!
嗯,都会好的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 00:10 | 来自疯狂造人
調整好自己的心情,好好檢查身體出現什麼問題,然後看中醫再調理好身體。相信寶寶會在你身體最佳時候來,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 03:12 | 来自疯狂造人
回复 s5833164779
調整好自己的心情,好好檢查身體出現什麼問題,然後看中醫再調理好身體。相信寶寶會在你身體最佳時候來,加油
嗯嗯,一定会的,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 07:00 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱,胎停真是伤啊,弄得我现在依然紧张兮兮的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 阿娇要坚强
我胎停一次就去做全套检查了,查出来自身免疫病,现在吃药控制,又怀孕了,有胎心了
请问,全套检查麻烦吧,我胎停两次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:04 | 来自疯狂造人
胎停了是做的无痛人流吗,我今天也胎停了,想死
点击查看全文