要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

刚做了清宫,现在胎停怎么那么多

1601868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年之前生化妊辰,半年之后尽然又稽留流产,从怀孕一开始就吃滋肾育胎丸和孕酮片保胎,孕酮却一路下跌,心痛死了,痛苦受了那么多,都不敢再怀孕了,希望大家给我点安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 17:10 | 来自疯狂造人
抱抱你 亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:18 | 来自疯狂造人
调理好身体,做好检查,下次好好的!我去年也是胎停清宫,现在这次好像着床晚了,还没孕囊,尽量保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 17:31 | 来自疯狂造人
加油!养好身体,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:42 | 来自疯狂造人
我也一样,胎停了,上午刚做了手术。加油,下次都会顺利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 18:15 | 来自疯狂造人
两次了,一定要认真检查胎停原因再怀
点击查看全文
w1507174628595 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 18:29 | 来自疯狂造人
回复 Y.ying
抱抱你 亲爱的
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
调理好身体,做好检查,下次好好的!我去年也是胎停清宫,现在这次好像着床晚了,还没孕囊,尽量保胎!
嗯嗯,祝福你宝宝很快就有健康的胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 18:34 | 来自疯狂造人
回复 潘潘66
加油!养好身体,我们一起加油
嗯嗯,一起加油亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1507041388323
我也一样,胎停了,上午刚做了手术。加油,下次都会顺利的。
我昨天做的手术,胚胎也拿去化验了,想知道到底是啥原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 阿娇要坚强
两次了,一定要认真检查胎停原因再怀
你做全套检查了吗?我准备出月子了就去做个检查,不然受苦的总是女人。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1507174628595
嗯嗯,祝福你宝宝很快就有健康的胎芽胎心
谢谢,一切随缘吧,勉强不得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 18:48 | 来自疯狂造人
楼主有没有查到胎心?是有胎心后胎停还是没有胎心?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1478061438100
楼主有没有查到胎心?是有胎心后胎停还是没有胎心?
没有胎心,只长了一点胎芽,其实早就胎停了,但是我看的那家医院hcg只能查到15000,15000以上就看不了了,所以医院真的很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 19:03 | 来自疯狂造人
楼主一定要做个全套检查,抗体、凝血、生殖免疫那些,没有无缘无故的胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:26 | 来自疯狂造人
你做全套检查了吗?我准备出月子了就去做个检查,不然受苦的总是女人。。
我胎停一次就去做全套检查了,查出来自身免疫病,现在吃药控制,又怀孕了,有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:22 | 来自疯狂造人
回复 阿娇要坚强
我胎停一次就去做全套检查了,查出来自身免疫病,现在吃药控制,又怀孕了,有胎心了
免疫力的问题那你现在是怎么保胎的呢?或是怎么控制这个免疫力的问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:44 | 来自孕迹暖暖Android
有什么征兆吗?有过胎停史除了孕前要做好检查外,再次怀孕后要特别留意血值情况,一定要多卧床,不要等出血或腹痛了才卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:59 | 来自疯狂造人
回复 莫愁姑娘
免疫力的问题那你现在是怎么保胎的呢?或是怎么控制这个免疫力的问题呢?
医生开药,吃药控制啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 07:22 | 来自疯狂造人
没有胎心,只长了一点胎芽,其实早就胎停了,但是我看的那家医院hcg只能查到15000,15000以上就看不了了,所以医院真的很重要
我查到胎心的那天验血,血值也才15000多点,医生说偏低,叫我一周后复查b超,说实话我也很紧张,主要是又没孕反。希望明天的检查,宝宝健健康康地在长。
点击查看全文