要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降低了,医生开了黄体酮胶囊,好担心,请帮忙看看

楼主: w1500030262153
710932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经十月十号,今天排卵十七天,月经周期三十天,查血值hcg翻倍很好,但孕酮竟然下降了,4号测是53ng,现在只有46ng了,最担心的是孕酮数值下降,是不是黄体功能有问题,是不是后面还会降下去?另外这个黄体酮胶囊有没有必要吃?姐妹们有什么建议吗?都来帮我分析分析吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:59 | 来自疯狂造人
好像说hcg翻倍好孕酮都会降点,我也降了点,大夫给开了黄体酮。应该没事。
点击查看全文
w1500030262153 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 18:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人2tP5wt
好像说hcg翻倍好孕酮都会降点,我也降了点,大夫给开了黄体酮。应该没事。
那你吃药了吗吗?我问了网上的医生,也 查了一些资料,决定暂时不吃药了,可是今天己经吃了两粒,停了不知会不会有影响?你孕酮有多少?已经吃药了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
我去!才刚怀上孕酮就四十多那么高?还要吃药,什么医生啊!那我们这种从未上过30,孕8周了才16的不得打针打死在她手里?
我32岁头胎,也算高龄了。你的值那么好,不存在说赌的,孕酮本身就是波动的,隔一小时测值都不同。别给自己太大压力了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1508423279510
大单位很高了,我今天才17点多
我跟你孕周差不多,今天测16,正在犹豫吃不吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:00 | 来自疯狂造人
楼楼我第一次查大单位35,第二次降到22了。我也挺担心的但是医生说我没出血没肚子疼不用担心,多休息就好,不让我吃药。下周再去验血追踪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 fengzhengzz
我跟你孕周差不多,今天测16,正在犹豫吃不吃药
我在吃,因为我有褐色的分泌物,断断续续的,我每天四片达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 19:06 | 来自疯狂造人
我在吃,因为我有褐色的分泌物,断断续续的,我每天四片达芙通
一天一次?一次四片?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 06:58 | 来自疯狂造人
一天一次?一次四片?
一天两次,每次两片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 09:55 | 来自疯狂造人
一天两次,每次两片
我也吃了,一天两次,一次一片,我是不是吃少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:26 | 来自疯狂造人
我也吃了,一天两次,一次一片,我是不是吃少了
不知道啊,要听医生的吧,我之前自己吃一天两片后来去看医生给我加到一次两片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1500030262153
那你吃药了吗吗?我问了网上的医生,也 查了一些资料,决定暂时不吃药了,可是今天己经吃了两粒,停了不知会不会有影响?你孕酮有多少?已经吃药了吗?
我吃药了,大夫给来的保胎膏跟黄体酮,黄体酮早晚各一粒,我第一次验血不到一个月孕酮大单位>40 过了五天又去孕酮34.7翻倍挺好,就开了药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:13 | 来自疯狂造人
别急,主要是hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 21:29 | 来自疯狂造人
不知道啊,要听医生的吧,我之前自己吃一天两片后来去看医生给我加到一次两片
也不知道怎么好了,哎
点击查看全文