要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

9.23日末次,11.8日B超归来,居然连孕囊都没正常吗?

楼主: w1454050913629
426539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23日末次,11.8日B超归来,居然连孕囊都没正常吗?hcg翻倍正常,有没有姐妹懂得,这样的情况会不会宫外孕?

点击查看全文
w1454050913629 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 18:24 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
今天拿了保胎药,尽人事听天命吧,这次的hcg翻倍差了一些,今天打了一针,打算隔天再加一针,你也别太着急
我和你一样,我天天都在打保胎针。也在吃保胎药,你翻倍和我差不多,医生说我的翻倍正常,所以你的应该也是正常的,希望咱两都能好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1454050913629
我和你一样,我天天都在打保胎针。也在吃保胎药,你翻倍和我差不多,医生说我的翻倍正常,所以你的应该也是正常的,希望咱两都能好运
hcg你每天一针吗?我的还只是一个低回声,你去照了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:09 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
hcg你每天一针吗?我的还只是一个低回声,你去照了吗
哦,我打的是黄体酮。我孕酮低了一点点,孕酮是每天都打一针,我今天照了,你看下单子。啥都没,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:27 | 来自疯狂造人
哦,我打的是黄体酮。我孕酮低了一点点,孕酮是每天都打一针,我今天照了,你看下单子。啥都没,好担心
http://image.bozhong.com/app/2017/11/08/e1f8c7ee1e57b71105ad010d2fc07970920410.jpg
可能太小了,过几天可能就有孕囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Connie818
宫外也能查出来了呀!我9月24号末次月经,11月1号B超过一次,看到孕囊了。
应该不是,双侧附件未见异常。再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的单子有啊,有1.0×0.4啊这个肯定是孕囊
有时子宫内膜息肉也是这样的,我年初怀了一个,生化了,但B超发现一个跟这个差不多大小的回声团,后来查明是息肉,三月份做掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 20:46 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
可能太小了,过几天可能就有孕囊了
谢谢你,希望过几天能看见孕囊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 20:48 | 来自疯狂造人
回复 Connie818
宫外也能查出来了呀!我9月24号末次月经,11月1号B超过一次,看到孕囊了。
好的,谢谢,你这句话给我很大的信心!谢谢你,希望是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 13:33 | 来自疯狂造人
亲复查了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
亲复查了没有
11.9号查了有孕囊,0.78×0.46太小了,这几天没差。今天又有点褐色分泌物,准备周三下午去查一下,你呢,现在怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 15:42 | 来自疯狂造人
11.9号查了有孕囊,0.78×0.46太小了,这几天没差。今天又有点褐色分泌物,准备周三下午去查一下,你呢,现在怎么样
我复查了,胎芽0.4,查下血,低了补补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:21 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
我复查了,胎芽0.4,查下血,低了补补
http://image.bozhong.com/app/2017/11/13/4502138e5019174cc67f3569ec8e0d9b433228.jpg
发育好好,好羡慕你!你B超还是阴超?嗯嗯,周三去做个超在抽血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:26 | 来自疯狂造人
发育好好,好羡慕你!你B超还是阴超?嗯嗯,周三去做个超在抽血看看
腹部,这里医生不让阴超!你的宝宝也会好好的!我现在心也还不能放松呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
腹部,这里医生不让阴超!你的宝宝也会好好的!我现在心也还不能放松呢!
胎心胎芽都有了一般都正常了。谢谢,希望宝宝们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
只说有个1.0*0.4的低回声区!还要复查b超
亲我今天超了,结果好像不太好,医生说有可能胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
我末次9/17,7号排卵,昨天b超也是没孕囊,今天抽血血值和你差不多,软件也显示增长缓慢。今天下午打了增加hcg的针,拿了黄体酮
http://image.bozhong.com/app/2017/11/08/6dc9aee0ea9434f36e85c4fb1d37160e279258.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/08/b282514b348c42...
我末次9.20.今天bc孕囊12x10有胎芽胎心,hcg才一万三,十天前就一万,现在孕酮下降15 ng.现在住院保胎,真是担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:43 | 来自疯狂造人
回复 ℡嬡仩沵、芣珻
我末次9.20.今天bc孕囊12x10有胎芽胎心,hcg才一万三,十天前就一万,现在孕酮下降15 ng.现在住院保胎,真是担心哦
我今天也bc了孕囊15×7没有胎心胎芽,hcg8万多,哎真的揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:51 | 来自疯狂造人
我今天也bc了孕囊15×7没有胎心胎芽,hcg8万多,哎真的揪心
问题是我hcg没长多少,真是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:45 | 来自疯狂造人
回复 ℡嬡仩沵、芣珻
问题是我hcg没长多少,真是担心
你有胎心胎芽了,一般都不会有问题了,好好休息。一定会好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 17:17 | 来自疯狂造人
回复 ℡嬡仩沵、芣珻
首先恭喜你闯过第一关有胎心胎芽,再次祝保胎顺利
点击查看全文