要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

早衰,要个孩子怎么就这么难呢?

楼主: 小风姐姐
1395928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主早衰,目前在台湾做供卵,第一次移植还是比较顺利的,很开心的测到了双道杠,但是好景不长,HCG不翻倍了,医院让选择放弃,第一个宝宝就这样生化掉了。说实话供卵也没有我开始想的那么简单,依然是这样的波折!现在只能好好调整身体和心态,再继续……
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 16:03 | 来自疯狂造人
回复 宝比快来
亲爱的在台湾送子鸟供多少钱?我是卵巢早衰,想对比下供机构,后期选择。
18.5包全部,不算吃饭
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:50
回复 小风姐姐
18.5包全部,不算吃饭
全部包括来回机票酒店?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 求好孕的猪猪
我没敢查早孕试纸,不知道还,我身体很差,估计悬
怀上了啊,恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小风姐姐
移植的胚胎也挺好的,是个4AB的囊胚,大夫说生化还是因为胚胎质量有问题
你好,可以加你微信了解一下吗?我也想去台湾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:27 | 来自疯狂造人
楼主在台湾哪家医院做的呢,现在成功怀起没有
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 09:43 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:04 | 来自疯狂造人
回复 求好孕的猪猪
我也要去台湾送子鸟了,你4AB没成功吗?天啊,我只有个第五天的4BB, 哎,估计没戏了看来,试试吧,我也是早衰,需要供卵,我问题很多,还有桥本甲低,宫颈非常非常短,哎。一起努力吧,你也加油
那可靠吗成功率怎么样我也打算去,一般要去几次呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1441024484173
那可靠吗成功率怎么样我也打算去,一般要去几次呢
两到三次,看情况,你选择哪家医院了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 青华
供卵台湾是合法的吗?需要多少费用
合法的,费用大概13.4万,不过有的医院是需要另外加的
点击查看全文