要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

宝宝16周多突发宫缩,出血

楼主: 荃荃妈
1326437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15号有点流血,去医院医生要我在家卧躺,躺了4天争常了,10月20号突然宫缩流血,去医院保胎,医生说胎位低,前置,结果宝宝在肚子里只呆了几天10月24号晚上自然流下来了,床上出血很多医生和护士过来没说什么,直接要我老公抱手术台处理然后清宫,没打麻药打了止血点滴痛的不行,血一直流,清宫完后等了好一会B超仪才到,检查说左侧宫角处还有很多残留物,清的很痛全身出汗了,头开始晕了,医生就没帮我清了,等于那一大块没清出来,现在再次受罪,一周后阴超复杂左侧宫角处还有23*13mm的残留物,医生说做宫腔镜清宫手术未必清的干净,我问她那怎么办,医生说没清干净那只能宫腔镜电切,请问有相同经历的妈妈清宫后不行要走宫腔镜手术电切的路吗?现在天天是躲着哭,月子坐了一半,隔一星期要跑市里复杂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
嗯,去复杂下,那你宫角处她就是忙刮罗
是的,负压吸了之后,宫角处也刮了,不做宫腔镜只能盲刮
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1458201399939
医生吓你的,好多医生都吓人,你这才十多天的时间,按道理来说不该植入的,就是植入也是刚植入,放宽心,别太大压力,我们那么善良,老天爷会眷顾我们的,别想太多,都会好起来的,抱抱,我等一周后再复查看,这次没住院,在家挂几天消炎针看看
打麻药了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
打麻药了吗
打了,打了还觉得疼的受不了,就几分钟时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 09:55 | 来自疯狂造人
你做宫腔镜了吗?残留物出来没
我都引产一个月了还有残留而且残留有血流信号,还有个粗大血管,hcg还有12,也说可能植入了,现在吃药做人工周期,让来次月经再做宫腔镜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1497441069325
我都引产一个月了还有残留而且残留有血流信号,还有个粗大血管,hcg还有12,也说可能植入了,现在吃药做人工周期,让来次月经再做宫腔镜。
有时候来月经就能排出来,我昨天又清宫一次,出来的都是血块,希望都排出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:54 | 来自疯狂造人
有时候来月经就能排出来,我昨天又清宫一次,出来的都是血块,希望都排出来了
我引产的时候就胎盘粘连马上清宫了。结果还不给清干净。。现在一直吃中药,残留缩小是缩小了,不过医生也说可能是完全吸收不了的,宫腔镜肯定要做
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:19 | 来自疯狂造人
我引产才2周就植入了,你还是不要等了赶快宫腔镜手术吧,我昨天手术了清出来的都是血块,植入的不能清,说吃一个月药再看,哎。
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:19 | 来自疯狂造人
B超没说植入那就不是植入,B超看的出来的,我也是血流丰富
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1497441069325
我引产的时候就胎盘粘连马上清宫了。结果还不给清干净。。现在一直吃中药,残留缩小是缩小了,不过医生也说可能是完全吸收不了的,宫腔镜肯定要做
清了第一次没清出来就不要盲清了,直接宫腔镜清宫,这个东西不好说有些人能排出来,有些排不出来,有些人能等,有些人就那么短短的时间病情发生了严重变化,植入了就难了。
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:22 | 来自疯狂造人
是的,负压吸了之后,宫角处也刮了,不做宫腔镜只能盲刮
我打的是全麻,进去好可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 14:28 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
我打的是全麻,进去好可怕
宫腔镜不打全麻人会受不了,现在都清除来了吗
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:06 | 来自疯狂造人
宫腔镜不打全麻人会受不了,现在都清除来了吗
医生说全部清出来了,就是植入的部分不能清说看吃药能不能自行吸收如果不能又要挨刀子,我这也植入的太快了,才2周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 15:08 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
医生说全部清出来了,就是植入的部分不能清说看吃药能不能自行吸收如果不能又要挨刀子,我这也植入的太快了,才2周
听医生的,会自行吸收的……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 16:49 | 来自疯狂造人
楼主对不起,手滑点赞了!祝早日康复,调整好心情宝宝才能回来。
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 17:43 | 来自疯狂造人
回复 s1832270455
楼主对不起,手滑点赞了!祝早日康复,调整好心情宝宝才能回来。
没事,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 00:11 | 来自疯狂造人
跟我的情况太像了,难道胎盘低 前置,就是这么容易出血导致宫缩吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-13 15:26
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1519479576920
跟我的情况太像了,难道胎盘低 前置,就是这么容易出血导致宫缩吗
不知道,医生没讲出个所以然来。
点击查看全文