要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

宝宝16周多突发宫缩,出血

1317537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15号有点流血,去医院医生要我在家卧躺,躺了4天争常了,10月20号突然宫缩流血,去医院保胎,医生说胎位低,前置,结果宝宝在肚子里只呆了几天10月24号晚上自然流下来了,床上出血很多医生和护士过来没说什么,直接要我老公抱手术台处理然后清宫,没打麻药打了止血点滴痛的不行,血一直流,清宫完后等了好一会B超仪才到,检查说左侧宫角处还有很多残留物,清的很痛全身出汗了,头开始晕了,医生就没帮我清了,等于那一大块没清出来,现在再次受罪,一周后阴超复杂左侧宫角处还有23*13mm的残留物,医生说做宫腔镜清宫手术未必清的干净,我问她那怎么办,医生说没清干净那只能宫腔镜电切,请问有相同经历的妈妈清宫后不行要走宫腔镜手术电切的路吗?现在天天是躲着哭,月子坐了一半,隔一星期要跑市里复杂。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 11:37 | 来自疯狂造人
最后宫腔镜下清宫,伤害降到最低,不要再盲目的清,电切清宫是残留在角落或粘得太紧施行的,早点清,不然粘连对你以后很不好
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:51 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,所以那医生说我这是在宫角处不好清,宫腔镜清宫未必清的干净,所以就问问你们,是宫腔镜清宫好还是宫腔镜电切好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 12:58 | 来自疯狂造人
你做宫腔镜了吗?残留物出来没
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1458201399939
你做宫腔镜了吗?残留物出来没
明天做,今天做B超检查说残留物植入了,我想死的心都有了,不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 16:37 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
明天做,今天做B超检查说残留物植入了,我想死的心都有了,不知道怎么办
别想太多,放宽心,残留物出来了好好休养,看你的都植入了,我也不等了,这一两天我也去看看,不等它自己排了,我也害怕排不掉,早清了就安心休养
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 16:39 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
我的是29*15比你的还大,也是各种担心各种害怕
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:37 | 来自疯狂造人
我的是29*15比你的还大,也是各种担心各种害怕
赶快去吧,别等了,我现在都翻倍了,子宫保不保的住还是个问题,医生只有安慰,她说明天宫腔镜清宫手术,清的到的会尽力帮我清,清不到的不敢动,说保守吃药治疗3个月看有没有好转,没有好转那时子宫也恢复了,就宫腔镜电切手术,这比死了还痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
赶快去吧,别等了,我现在都翻倍了,子宫保不保的住还是个问题,医生只有安慰,她说明天宫腔镜清宫手术,清的到的会尽力帮我清,清不到的不敢动,说保守吃药治疗3个月看有没有好转,没有好转那时子宫也恢复了,就宫腔镜电切手术,这比死了还痛苦。
你现在离引产多久了?怎么会那么严重?你先放松心态,别太紧张,有时候医生也吓人,我今天腹痛厉害,打算明天一早就去医院。
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 19:17 | 来自疯狂造人
你现在离引产多久了?怎么会那么严重?你先放松心态,别太紧张,有时候医生也吓人,我今天腹痛厉害,打算明天一早就去医院。
我10月24号引产的,半个月不应该这么快啊,人家有些2个月还没植入,想不通啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 19:25 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
我10月24号引产的,半个月不应该这么快啊,人家有些2个月还没植入,想不通啊
咱俩差不多,我30号引产的,我明天就去医院,放心,你也别太大压力,抱抱……
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:40 | 来自疯狂造人
宝妈,今天去检查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 15:52 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
宝妈,今天去检查了吗
一早去医院检查了,b超检查26*14,上次29*15,做b超时医生说我子宫后位,后曲严重,想让自己排出来很难,建议清宫,当时医生看后没说什么,直接安排清宫了,清出来的都是血块,有的已经成黑色的了,在子宫里时间长了排不出来,希望自己这一次能清的干净,不要再受罪了,失去宝宝已经很伤心了,还要承受两次清宫,太伤身体了。你现在怎么样了?愿我们都好好的!
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:05 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我30号引产的,我明天就去医院,放心,你也别太大压力,抱抱……
我还要继续面临手术的可能,因为植入了很麻烦,以后药孩子也很漫长。你做的是宫腔镜清宫那
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
我还要继续面临手术的可能,因为植入了很麻烦,以后药孩子也很漫长。你做的是宫腔镜清宫那
不是宫腔镜,直接清宫的,我们是县医院,医生说做宫腔镜最好上市医院,她说我没必要做宫腔镜,你如果确定植入的话得做宫腔镜电切术,你放宽心,医生会安排好的
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:13 | 来自疯狂造人
一早去医院检查了,b超检查26*14,上次29*15,做b超时医生说我子宫后位,后曲严重,想让自己排出来很难,建议清宫,当时医生看后没说什么,直接安排清宫了,清出来的都是血块,有的已经成黑色的了,在子宫里时间长了排不出来,希望自己这一次能清的干净,不要再受罪了,失去宝宝已经很伤心了,还要承受两次清宫,太伤身体了。你现在怎么样了?愿我们都好好的!
你好傻,跟我一样,不要盲目刮了,希望你这次彻底吧,你过几天去做过阴超
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:19 | 来自疯狂造人
电切也未必做的干净她说,只能一次一次遭罪,到好了为止
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 16:25 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
电切也未必做的干净她说,只能一次一次遭罪,到好了为止
医生吓你的,好多医生都吓人,你这才十多天的时间,按道理来说不该植入的,就是植入也是刚植入,放宽心,别太大压力,我们那么善良,老天爷会眷顾我们的,别想太多,都会好起来的,抱抱,我等一周后再复查看,这次没住院,在家挂几天消炎针看看
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:28 | 来自疯狂造人
不是宫腔镜,直接清宫的,我们是县医院,医生说做宫腔镜最好上市医院,她说我没必要做宫腔镜,你如果确定植入的话得做宫腔镜电切术,你放宽心,医生会安排好的
说植入了我是真的想不通,才2个星期啊,B超就说植入
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:30 | 来自疯狂造人
嗯,去复杂下,那你宫角处她就是忙刮罗
点击查看全文