要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转

过几天有可能做leep刀,请教各位姐妹

楼主: 小雪baby2016
874036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生:
身体疾病: HSIL
大致费用: 1000
治疗效果: 未知
10.31做宫腔镜的时候,有息肉样,做了刮宫,液基细胞报告是非典型性鳞状细胞,不除外高阶级病变ASU_H(没记错的话,是这个单词)主治大夫说让做阴道镜,结果醋白上皮,在八点钟方向。阴道镜大夫怀疑是HSIL,下周出病理结果,主治大夫说有可能要做LEEP刀。有没有和我经历相同或者类似的姐妹,给我些指导或者经验?
点击查看全文
小雪baby2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
抱抱,楼主下一步的治疗方案是什么,你的HPV是怎么样的?
下一步进行冷刀大锥切,盆腔淋巴清扫。hpv是阴的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 09:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
楼主我和你一样非典磷状细胞,宫腔镜检查cd138cd38均阳性,好害怕,还没做阴道镜,请问楼主你现在怎么样了,活检结果出了吗?
一切都会好的,加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 20:58 | 来自疯狂造人
楼主做leep疼吗?我今天做了活检也是醋白上皮,腺口白环,我是不是也要做leep刀切除呀,我还在备孕,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 06:25 | 来自疯狂造人
回复 点点蘑菇2009
楼主做leep疼吗?我今天做了活检也是醋白上皮,腺口白环,我是不是也要做leep刀切除呀,我还在备孕,好害怕
会给你局麻的,不用担心得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 01:55 | 来自疯狂造人
不是说只有hpv阴性不会病变嘛?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 09:50
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:41 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
不是说只有hpv阴性不会病变嘛?
我是少有的hpv阴,早期宫颈癌的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:42 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
查出是HSIL,然后还得查个HPV
hpv是阴的,一起查的。现在已经大椎切加淋巴清扫术后第四个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:32
楼主好幸运,幸好查出来了!我都是去年做孕前检查还在纠结要不要宫腔镜检查的时候,发现TCT异常,最后都是CIN3累腺做了锥切。惊险捡回一条小命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小雪baby2016
我是少有的hpv阴,早期宫颈癌的
好吧,相信你的坏运气用完了,接下来都是好运气好孕气!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 23:37 | 来自疯狂造人
我是去体检的时候做阴道镜发现宫颈有问题,然后活检结果是CIN2级,HPV58,做了锥切手术后病理结果CIN3级,切缘未见,手术后三个月复查阴道镜,正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 人皆寻梦
楼主好幸运,幸好查出来了!我都是去年做孕前检查还在纠结要不要宫腔镜检查的时候,发现TCT异常,最后都是CIN3累腺做了锥切。惊险捡回一条小命。
咱俩一样,我也是孕前检查,还好现在发现了,也算不幸中的万幸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
好吧,相信你的坏运气用完了,接下来都是好运气好孕气!!!
谢谢你,亲爱的,借你吉言,希望我的好运气和好孕气快来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 何言1314
我是去体检的时候做阴道镜发现宫颈有问题,然后活检结果是CIN2级,HPV58,做了锥切手术后病理结果CIN3级,切缘未见,手术后三个月复查阴道镜,正常了。
太好了,恭喜你亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 12:07 | 来自疯狂造人
Leep,我做过,宫颈糜烂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小雪baby2016
太好了,恭喜你亲爱的
希望我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 何言1314
希望我们一起好孕
谢谢你的祝福,一起加油吧
点击查看全文