要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今早已官方,真是又悲又喜。

楼主: 独活虫
84150430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚三年了,头一年怀孕胎停了两次,第一次孕酮低hcg低,第二次空囊。
第二年决定全面检查修整一年,毕竟一年俩次清宫对我身体伤害很大。这两年身边的朋友都陆续怀孕有了宝宝,嘴上虽说不着急但其实压力是无形的。
今年年初开始着手怀孕的事,因为之前两次都是一次成功的所以并没有太担心过怀不上的问题,一直在纠结能不能保住才是关键。但是今年一年努力无果,能试的办法都试过了,每个月玩尿玩到颤动,每天的心情了都跟着那一根小小的排卵试纸起起伏伏。真的很闹心,在这件事情父母和公婆都给了我很大的自由并没有过多的催促,但是直道上个月连我亲妈都坐不住了,因为我和我妈都在医院上班,我妈非要拉我去看医生,我没法拒绝就同意了。
医生看了我之前的所有检查报告,因为之前没有做过宫腔镜,输卵管造影显示通而不畅,但是当时做完医生说不影响就没有关注过这个问题。因为我之前已经怀孕过所以说明我没有问题。上个月去看大夫就说要么这个月把宫腔镜做了,再做一个输卵管造型顺便通一下,要么就先监测排卵试一个月。毕竟我这都没有什么太大的问题,我同意了。
末次10.8,23号监测排卵显示卵泡1.7x1.5成熟卵泡,又抽血验证医生说起风了要求安排同房,第二天清早再补一次功课。回去就和老公安排了,本着要努力的心啊,因为我不想做宫腔镜。25号去复查B超显示已排,医生开了黄体酮胶囊要吃两盒然后测孕。要是没有就下个月来做宫腔镜。
排卵一周以后我就忍不住开始用排卵试纸测了,一直测到11.3号都没有,排卵试纸连强阳都内测到。我当时就想,完了这个月又白瞎了,躲不过的宫腔镜。就开始静静地等姨妈拜访。
11.5距离姨妈还有一天,我已经感受到了强烈的姨妈痛,同时腰也困疼,白带已经变成咖色了,我就想着来例假了。垫了护垫,结果姨妈又一直没来,昨天6号礼拜一我想着今天肯定要来的就直接垫了卫生巾,结果还是只有一点点褐色分泌物。我就有点忐忑了,之前胎停的时候也是有少量褐色分泌物的。
下班回家就随手用排卵试纸测了一下,没看结果就急急忙忙回婆婆家吃饭去了,晚上回来发现排卵试纸比之前有加深,我赶紧出去买了早早孕。今天早上用晨尿测到粉印,今天是排卵十五天。
早上就去医院验血,确认怀孕。hcg90,孕酮16,医生说有点低,虽然hcg还是要看翻倍情况的。过两天去复查,但是真心感觉等待的日子好难熬,因为之前有胎停的经历所以一直很担心。
突然觉得做女人真难,没怀上的时候要怀疑自己是不是有问题,怀上了又担心血值,胎心...后面的一关关都要过!
希望在努力的所有姐妹们都可以得偿所愿,不要灰心继续努力,毕竟这是一个一定要迈过去的坎...

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 18:18 | 来自疯狂造人
你老公有去检查么?看你的经历你基本没有大问题,一直流会不会是胚胎本身不好呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:19 | 来自疯狂造人
祝楼主顺利生下宝宝,我们都加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜!!我跟你情况差不多,去年做了两次手术,歇了一年,上个月才开始备,但没中。。。希望我能一切顺利。。。
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:26 | 来自疯狂造人
回复 Miss-funny
是的,只有经历过这样那样的种种,才知道怀个宝宝真的容易,想当妈更不容易。加油!祝愿你和宝宝都健康平安!
谢谢啊,希望大家都可以顺顺利利。
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:27 | 来自疯狂造人
回复 Lynsi
你老公有去检查么?看你的经历你基本没有大问题,一直流会不会是胚胎本身不好呢。
检查了,去年我们俩个都做了全面检查。我老公轻度弱精,后来大夫给开了药吃了一段时间就好了。不是太大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 18:29 | 来自疯狂造人
我也在等加深和翻倍,有过一次胎停
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 莎员外
恭喜!!我跟你情况差不多,去年做了两次手术,歇了一年,上个月才开始备,但没中。。。希望我能一切顺利。。。
做全面检查了吗?我建议你和老公都一起先做检查。然后再开始备孕
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 加菲的季节
我也在等加深和翻倍,有过一次胎停
我都胎停了两次了,一年做了两次清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 独活虫
我都胎停了两次了,一年做了两次清宫。
医生开了地屈孕酮,和安胎丸吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 18:35 | 来自疯狂造人
我觉得还是满3个月在报喜,毕竟前期胎不稳,没别的意思,别放心上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:36 | 来自疯狂造人
我也胎停了一个,没有胎心胎芽,稽留流产了。
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:40 | 来自疯狂造人
回复 加菲的季节
医生开了地屈孕酮,和安胎丸吃
医生也给我开了,肌注黄体酮和口服地屈孕酮片还有固肾安胎丸
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:42 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫也有春天
我觉得还是满3个月在报喜,毕竟前期胎不稳,没别的意思,别放心上。
我明白的,我现在就是一直处于悲喜交加中。今年备孕一直没中都快失去信心了,今年这个月又中了。可是中了又担心血值胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:45 | 来自疯狂造人
加油,这次一定好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:54 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍吧,有条件查查凝血和d2,血小板聚集,子宫动脉,高了及时用上阿司匹林和肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:54 | 来自疯狂造人
同,去年7月份到今年1月份半年流两次,到现在也不敢怀,看着别人生的生怀的怀,感觉到自己这就那么难呢?心里难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 19:01 | 来自疯狂造人
回复 独活虫
我明白的,我现在就是一直处于悲喜交加中。今年备孕一直没中都快失去信心了,今年这个月又中了。可是中了又担心血值胎停
我生大宝前我也胎停过两次,都是没胎心,那种痛现在还记得,后来我也去大医院全面检查都没问题,后来怀了我女儿,我什么都不想,当时就打算要是这个不成功我就去领养,7周的时候b超就有胎心了,那个高兴啊,然后整个孕期也非常辛苦,孕反比较厉害,吃啥吐啥到六个月,中后期宫缩严重,住院两次无果,回家卧床到生,好在宝贝很健康,现在二胎了,怀二胎前一个月还生化了一个,这个也比较意外,排卵期后中的,也比较辛苦,孕反厉害,现在中期了,时间也过的很快,你的心情我是非常懂的,你也不要老是抽血,这个早期是供血的时候,多隔几天在测一次血。祝我们的宝贝健康足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜亲!我们情况一样的,希望我们这次的宝宝都健康顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 19:02 | 来自疯狂造人
回复 独活虫
做全面检查了吗?我建议你和老公都一起先做检查。然后再开始备孕
都检查过了,没啥问题呢
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 19:13 | 来自孕迹暖暖Android
祝宫内好孕,加油
点击查看全文