要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今早已官方,真是又悲又喜。

83694430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚三年了,头一年怀孕胎停了两次,第一次孕酮低hcg低,第二次空囊。
第二年决定全面检查修整一年,毕竟一年俩次清宫对我身体伤害很大。这两年身边的朋友都陆续怀孕有了宝宝,嘴上虽说不着急但其实压力是无形的。
今年年初开始着手怀孕的事,因为之前两次都是一次成功的所以并没有太担心过怀不上的问题,一直在纠结能不能保住才是关键。但是今年一年努力无果,能试的办法都试过了,每个月玩尿玩到颤动,每天的心情了都跟着那一根小小的排卵试纸起起伏伏。真的很闹心,在这件事情父母和公婆都给了我很大的自由并没有过多的催促,但是直道上个月连我亲妈都坐不住了,因为我和我妈都在医院上班,我妈非要拉我去看医生,我没法拒绝就同意了。
医生看了我之前的所有检查报告,因为之前没有做过宫腔镜,输卵管造影显示通而不畅,但是当时做完医生说不影响就没有关注过这个问题。因为我之前已经怀孕过所以说明我没有问题。上个月去看大夫就说要么这个月把宫腔镜做了,再做一个输卵管造型顺便通一下,要么就先监测排卵试一个月。毕竟我这都没有什么太大的问题,我同意了。
末次10.8,23号监测排卵显示卵泡1.7x1.5成熟卵泡,又抽血验证医生说起风了要求安排同房,第二天清早再补一次功课。回去就和老公安排了,本着要努力的心啊,因为我不想做宫腔镜。25号去复查B超显示已排,医生开了黄体酮胶囊要吃两盒然后测孕。要是没有就下个月来做宫腔镜。
排卵一周以后我就忍不住开始用排卵试纸测了,一直测到11.3号都没有,排卵试纸连强阳都内测到。我当时就想,完了这个月又白瞎了,躲不过的宫腔镜。就开始静静地等姨妈拜访。
11.5距离姨妈还有一天,我已经感受到了强烈的姨妈痛,同时腰也困疼,白带已经变成咖色了,我就想着来例假了。垫了护垫,结果姨妈又一直没来,昨天6号礼拜一我想着今天肯定要来的就直接垫了卫生巾,结果还是只有一点点褐色分泌物。我就有点忐忑了,之前胎停的时候也是有少量褐色分泌物的。
下班回家就随手用排卵试纸测了一下,没看结果就急急忙忙回婆婆家吃饭去了,晚上回来发现排卵试纸比之前有加深,我赶紧出去买了早早孕。今天早上用晨尿测到粉印,今天是排卵十五天。
早上就去医院验血,确认怀孕。hcg90,孕酮16,医生说有点低,虽然hcg还是要看翻倍情况的。过两天去复查,但是真心感觉等待的日子好难熬,因为之前有胎停的经历所以一直很担心。
突然觉得做女人真难,没怀上的时候要怀疑自己是不是有问题,怀上了又担心血值,胎心...后面的一关关都要过!
希望在努力的所有姐妹们都可以得偿所愿,不要灰心继续努力,毕竟这是一个一定要迈过去的坎...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,祝你好孕
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:36 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠520
加油,祝你好孕
希望这次可以顺利生下宝宝,做女人真是太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:56 | 来自疯狂造人
同排哦,上半年胚胎发育不良做了流产。祝我们都顺顺利利的生个健康的娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 23:11 | 来自疯狂造人
祝寶寶順順利利,健健康康成長
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 06:34 | 来自疯狂造人
26排,测到粉印了,还没去医院验血,半年前胎停过一次,那时血测的很平凡,这回想慢慢来,自己想看看zzy试纸加深情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 08:55 | 来自疯狂造人
做女人真的很辛苦,但是还是要努力,加油,一起顺顺利利。
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:12 | 来自疯狂造人
回复 優雅の轉身
26排,测到粉印了,还没去医院验血,半年前胎停过一次,那时血测的很平凡,这回想慢慢来,自己想看看zzy试纸加深情况
我这已经第三个了,不敢掉以轻心,准备晚点做B超,先看看血值翻倍再说。自己根本忍不住
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1474429532898
做女人真的很辛苦,但是还是要努力,加油,一起顺顺利利。
对啊,没有的时候担心,有了也担心,翻倍,胎心,nt,生产,育儿...真的是一条艰辛的路
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:13 | 来自疯狂造人
回复 ai醉忆前尘
同排哦,上半年胚胎发育不良做了流产。祝我们都顺顺利利的生个健康的娃
我去年年初到今年差不多养了两年了,希望这次可以顺利吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 独活虫
我这已经第三个了,不敢掉以轻心,准备晚点做B超,先看看血值翻倍再说。自己根本忍不住
怀不上烦,怀上了又担惊受怕,我之前一个隔天抽血看翻倍,花钱就不说了,抽那么多血感觉人都虚了,这次打算自己先测加深情况,到强阳了再去医院抽血,然后隔一周再去B超,确定宫内就好,只要不出血,不腹痛,就打算12周去建卡,医院病菌太多了,还是少去的好
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:22 | 来自疯狂造人
回复 優雅の轉身
怀不上烦,怀上了又担惊受怕,我之前一个隔天抽血看翻倍,花钱就不说了,抽那么多血感觉人都虚了,这次打算自己先测加深情况,到强阳了再去医院抽血,然后隔一周再去B超,确定宫内就好,只要不出血,不腹痛,就打算12周去建卡,医院病菌太多了,还是少去的好
我都无所谓了,我在医院上班天天都要和病菌打交道。抽血也还算方便
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 09:59 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利,
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:14 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
祝宝妈一切顺利,
谢谢啊,希望这次可以顺顺利利。你也一样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我11月5号可丽蓝测出2-3周,这几天也用试纸测着,但是肚子一直不大舒服,揪心阿,婚后两年第一次的好消息,有点忐忑不安阿。准备下午去官方。我们都会顺利宫内好孕的!加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 09:21 | 来自疯狂造人
我25号排的,11.7日晚测出排卵试纸强阳,然后用早早孕试纸显示粉红色
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:31 | 来自疯狂造人
回复 s5453475096
我25号排的,11.7日晚测出排卵试纸强阳,然后用早早孕试纸显示粉红色
我应该是23或者24排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 10:08
楼主加油 放宽心 可以补孕酮保胎
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
楼主加油 放宽心 可以补孕酮保胎
我之前两次都有补孕酮保胎的,结果胎儿发育也不好。强行保胎也没有什么用。结果也不发育,生化也生化不了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:07 | 来自疯狂造人
是的,只有经历过这样那样的种种,才知道怀个宝宝真的容易,想当妈更不容易。加油!祝愿你和宝宝都健康平安!
点击查看全文