要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10天大卫早早孕终于强阳~~九月生化

楼主: w1503557228591
607127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.3末次,10.17同房,10.18晚排卵试纸强阳,10.28晚早早孕测出淡淡的印记,11.7晚早早孕终于强阳,希望接下来一切顺利…
9.2生化,10.3来极少量的褐色月经,持续三天左右,生化当月排卵没测出强阳,11月强阳前一天安排,11.4官方血值1282.74,叶酸含量13.1,甲状腺功能正常,预感肚子里是个妹纸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我强大孕气
点击查看全文
w1503557228591 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 s5580858750
恭喜恭喜,传我强大孕气
好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 你会是个好妈妈
咱俩一样排卵,我今天准备去医院b超确定宫内宫外了,接楼主宫内好孕
一切顺利୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 10:47 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99
8月生化,接健康宫内女宝宝,接健康加深
好孕好孕一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 10:48 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠520
都说生化完特别容易怀孕,看来是真的,恭喜你了,颜色那么深,我和你排卵日一样,我的还没有强阳
有可能是浓度太高,早中晚都测测。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 10:48 | 来自疯狂造人
回复 顾家小兔
同排卵日,hcg2500,孕酮13.97,你孕酮低医生不建议保胎吗?
孕酮25.7医生让等7、8周b超…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 10:49 | 来自疯狂造人
回复 V薇
我是八月生化得,这个月要了两次老公就感冒输液了,感觉又没戏了呢……
说不定就好孕了~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1506237664269
9月尾也生化了,希望能接你好孕,祝你宮內好孕!
祝好孕~~
点击查看全文