要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

想问各位姐妹精子畸形率94%,怀孕几率大吗?

楼主: w未来
13155030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公精索曲张中度,原先dfi30%左右,畸形率98%,后来吃勃锐精五个月,dfi降到9.8%,畸形率94%,有转好很开心,但还是愁畸形率太高了。想问下姐妹中有没有老公畸形率94%,成功怀孕的,怀孕几率大不大呀?老担心还不上唉~也是备孕好久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:26
回复 蜜橘@
畸形率低于96%就可以,这是最低的标准。如果你老公精子活力数量都正常,你各方面也没什么问题,是可以正常 ...

畸形率高会不会导致流产呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小小安定

畸形率高会不会导致流产呢?
畸形率高或者活力低不是一定会流产,是有可能会流产。而碎片率高是一定会流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:07
回复 蜜橘@
畸形率高或者活力低不是一定会流产,是有可能会流产。而碎片率高是一定会流产。 ...

畸形率多少才能怀孕呢?
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 10:16
合格了,低于96都可以哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小小安定

畸形率多少才能怀孕呢?
第五版精子畸形率不超过96%属正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w未来
对了,他以前a也是个位数,八个月后活力直接70了,所以要相信奇迹。
谢谢你的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:15
回复 蜜橘@
第五版精子畸形率不超过96%属正常

第五版精子?什么意思呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w未来
2.4不用手术,可以吃药。我老公2.5吃了八个月药,我现在宝宝肚子里八个多月了。应该没那么难的。还是自己怀上的,各项检查合格后心情放松也很重要,压力大也很难怀上。
你们当时都吃了什么要怀上的,楼主,分享些经验给我们吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 10:20
回复 云淡风轻0507
我老公也左侧精索静脉曲张3.6,不知道是否严重
3.6是重度的了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 10:57 | 来自疯狂造人
羡慕姐妹DIF吃勃锐精能降下来,我老公的60%左右很高,吃了几个月勃锐精和各种药都没效果,很是头痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w未来
这种感觉我理解,我老公也是治了两年,最后八个月才找到合适的药,中间的绝望和痛苦说多了都是泪。不过我觉得药很重要,如果一种药吃三个月没改善或者更差那就赶紧换吧,应该不合适。目前勃锐精应该是精索曲张最好的药,有的医院也有开。你如果能找到好的老中医就不要吃中成药,中医把脉调理肯定比中成药好的。然后真的要运动。我老公以前也是不运动,每天都坐着,运动以后精气神都不一样体质也好了,他前半年也排斥治疗,被我逼着...
勃瑞精在哪买的
点击查看全文