要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

想问各位姐妹精子畸形率94%,怀孕几率大吗?

13126630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公精索曲张中度,原先dfi30%左右,畸形率98%,后来吃勃锐精五个月,dfi降到9.8%,畸形率94%,有转好很开心,但还是愁畸形率太高了。想问下姐妹中有没有老公畸形率94%,成功怀孕的,怀孕几率大不大呀?老担心还不上唉~也是备孕好久了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-7 15:53 | 来自疯狂造人
w未来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1509605941862
精索静脉曲张多少?有没有反流呢?
2.7吧,反流我不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 18:47 | 来自疯狂造人
畸形率低于96%就可以,这是最低的标准。如果你老公精子活力数量都正常,你各方面也没什么问题,是可以正常受孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:26 | 来自疯狂造人
我老公也有精索静脉曲张,省妇幼保健院医生说这都是前列腺引起的!检查一下是不是有前列腺炎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 00:44 | 来自疯狂造人
我老公也左侧精索静脉曲张3.6,不知道是否严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 01:29 | 来自疯狂造人
直接去试管,概率高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 09:04 | 来自疯狂造人
不是已经合格了吗,不是事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 12:50 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻0507
我老公精索静脉曲张2.4,有的医生说不用手术,有的医生说要。哎。不知道咋办了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 14:16 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
我老公精索静脉曲张2.4,有的医生说不用手术,有的医生说要。哎。不知道咋办了!!!
我觉得我老公应该手术的,可医生们也不建议手术,感觉就是在耗时间
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 14:46 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻0507
我觉得我老公应该手术的,可医生们也不建议手术,感觉就是在耗时间
你们治疗多久了,我老公那个人思想很固执,不怎么积极治疗,心里好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 16:03 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
你们治疗多久了,我老公那个人思想很固执,不怎么积极治疗,心里好烦
一样的,我老公也是啊,不好好吃药不改变生活习惯,照样抽烟喝酒,每天夜宵,人都被他气死
点击查看全文
w未来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻0507
3.6算是重度的,我老公2.5是中度的。不过不管中度中度,至少吃半年药看下有没好转,有好转就不用手术,因为看好多手术了也没用,又复发的也有,所以先吃药,锻炼,管好作息。如果老公自己不配合,我们女方也是没有一点办法,这个会有点绝望,好在我老公他比较正能量和自律,不然我也没办法坚持下来。
不过男方实在不配合,女方又想要孩子,去上海供精吧,至少是我们女方自己的孩子,就看男方愿不愿意了。
点击查看全文
w未来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
2.4不用手术,可以吃药。我老公2.5吃了八个月药,我现在宝宝肚子里八个多月了。应该没那么难的。还是自己怀上的,各项检查合格后心情放松也很重要,压力大也很难怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w未来
3.6算是重度的,我老公2.5是中度的。不过不管中度中度,至少吃半年药看下有没好转,有好转就不用手术,因为看好多手术了也没用,又复发的也有,所以先吃药,锻炼,管好作息。如果老公自己不配合,我们女方也是没有一点办法,这个会有点绝望,好在我老公他比较正能量和自律,不然我也没办法坚持下来。
不过男方实在不配合,女方又想要孩子,去上海供精吧,至少是我们女方自己的孩子,就看男方愿不愿意了。
我们夫妻感情不好,所以我们双方都不接受供精,我老公他这人差不多是废了的,我是想着实在不行就离婚了,再耗下去卵巢等不起了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w未来
2.4不用手术,可以吃药。我老公2.5吃了八个月药,我现在宝宝肚子里八个多月了。应该没那么难的。还是自己怀上的,各项检查合格后心情放松也很重要,压力大也很难怀上。
你老公吃什么药好的,亲?因为我老公老是说他右边的睾丸痛,他除了精索静脉曲张,还有睾丸囊肿。吃了两个半月的药没见好。愁死了
点击查看全文
w未来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:15 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
你老公吃什么药好的,亲?因为我老公老是说他右边的睾丸痛,他除了精索静脉曲张,还有睾丸囊肿。吃了两个半月的药没见好。愁死了
我老公就精索曲张,他没有睾丸痛。主要吃勃锐精,专门针对精曲的药,降低碎片率和畸形率。还有喝老中医开的中药,提高活力。其它辅助辅酶Q10,男版叶酸啥的,感觉辅助药作用不太大。运动也很重要,我老公之前下班每天运动四十分钟,每天保证八小时睡眠,坚持八个月。其实每个月查一次精子质量都有进步,最后一次畸形率检查就差不多92,碎片率8左右完全合格了。还有,运动的话最好做肌肉运动,不要跑步跳绳有可能加重病情,去网上搜肌肉健身视频教程很多。平常深蹲什么的可以提高睾丸激素,我也是各种孕帖看过来,试过来的。药对了,作息运动坚持了,半年或八个月差不多就可以了。aa的时候要放松,压力大也不容易怀。不去想那么多时候反而怀上了,要有信心,会怀上的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w未来
我老公就精索曲张,他没有睾丸痛。主要吃勃锐精,专门针对精曲的药,降低碎片率和畸形率。还有喝老中医开的中药,提高活力。其它辅助辅酶Q10,男版叶酸啥的,感觉辅助药作用不太大。运动也很重要,我老公之前下班每天运动四十分钟,每天保证八小时睡眠,坚持八个月。其实每个月查一次精子质量都有进步,最后一次畸形率检查就差不多92,碎片率8左右完全合格了。还有,运动的话最好做肌肉运动,不要跑步跳绳有可能加重病情,去...
谢谢你跟我说了那么多,你不知道我这心里有多着急难过。我老公不怎么配合治疗他总是怀疑这个医院,那个医院的。我很烦他,让他去看中医,他也不怎么愿意。我们目前吃了,复方玄驹胶囊,生精片,,辅酶Q10,补锌颗粒,维E,头孢等等。因为医生说我老公有前列腺炎。所以吃头孢,后来复查,前列腺正常了,但我老公还是觉得睾丸偶尔疼,我觉得应该是他那个睾丸囊肿或者精索静脉曲张的原因。得知这个病三个月,我们就复查了三次。吃了复方玄驹胶囊,精子越来越弱,a+b才8%。主要我老公也不爱运动,我很烦他。怎么说都不听,每次都要靠发飙他才听一下。
点击查看全文
w未来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
谢谢你跟我说了那么多,你不知道我这心里有多着急难过。我老公不怎么配合治疗他总是怀疑这个医院,那个医院的。我很烦他,让他去看中医,他也不怎么愿意。我们目前吃了,复方玄驹胶囊,生精片,,辅酶Q10,补锌颗粒,维E,头孢等等。因为医生说我老公有前列腺炎。所以吃头孢,后来复查,前列腺正常了,但我老公还是觉得睾丸偶尔疼,我觉得应该是他那个睾丸囊肿或者精索静脉曲张的原因。得知这个病三个月,我们就复查了三次。吃...
这种感觉我理解,我老公也是治了两年,最后八个月才找到合适的药,中间的绝望和痛苦说多了都是泪。不过我觉得药很重要,如果一种药吃三个月没改善或者更差那就赶紧换吧,应该不合适。目前勃锐精应该是精索曲张最好的药,有的医院也有开。你如果能找到好的老中医就不要吃中成药,中医把脉调理肯定比中成药好的。然后真的要运动。我老公以前也是不运动,每天都坐着,运动以后精气神都不一样体质也好了,他前半年也排斥治疗,被我逼着监督,后面形成习惯,每个月质量提高了就有信心了。还有压力不要太大,不然体质也会不好。2.4不算很严重的,多鼓励他可以合格的。
点击查看全文
w未来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 13:02 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
谢谢你跟我说了那么多,你不知道我这心里有多着急难过。我老公不怎么配合治疗他总是怀疑这个医院,那个医院的。我很烦他,让他去看中医,他也不怎么愿意。我们目前吃了,复方玄驹胶囊,生精片,,辅酶Q10,补锌颗粒,维E,头孢等等。因为医生说我老公有前列腺炎。所以吃头孢,后来复查,前列腺正常了,但我老公还是觉得睾丸偶尔疼,我觉得应该是他那个睾丸囊肿或者精索静脉曲张的原因。得知这个病三个月,我们就复查了三次。吃...
对了,他以前a也是个位数,八个月后活力直接70了,所以要相信奇迹
点击查看全文