要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

21-三体高危

楼主: q1503828773601
686229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生刚刚打电话让我做无创或者羊水穿刺
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 15:20 | 来自疯狂造人
回复 我家小二叶叶
其实还是再做一下检查吧,抽一管血更踏实
你可以做个无创啊,我也是高危
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:42 | 来自iPhone
无创是叫华大基因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1503828773601
我孕反不是太严重,就是干呕,时不时的喜欢来那么两下,但是现在还是有干呕现象
还有孕反的话会影响结果的,14周早了点了,建议满17周去最好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1503828773601
前期就是吃过保胎灵和黄体酮,保胎灵只有1盒,黄体酮两盒,忘了吃完了没
跟我一样,我做唐筛前几天还在吃保胎灵和黄体酮,唐筛的结果就是HCG值高的异常,然后唐筛就是高危。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:05 | 来自疯狂造人
我临界做了无创,一个星期好消息来了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 10:19 | 来自疯狂造人
回复 我家小二叶叶
其实还是再做一下检查吧,抽一管血更踏实
我也是高危,做了无创,今天刚收到结果是好的,你先做无创吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 12:34 | 来自疯狂造人
上面那个截图完全瞎说。四维看脸根本看不出来,不是所有唐氏儿看的很明显的,有的是越大越明显,而且四维又不是很清楚,怎么可能完全寄托在四维上。无创检出率还是比较高的。但是也有假阴性的可能。羊穿都在超声引导下做的,一般不会扎到胎宝宝的,风险主要是怕感染导致流产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 珍珠米粒儿
前期只要一直保胎的唐筛都不准
我之前也一直保胎 临界风险 我做了羊穿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 要坚强点
你去查的时候孕反过没?孕反没过去查会影响结果
我14加6做的 但是唐筛单子是15加4 不知道医生是不是故意写大了的 因为之前一直推我做无创 我没同意 看了别人说 孕周要是算错了很容易高危
点击查看全文
q1503828773601 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1485832525333
我14加6做的 但是唐筛单子是15加4 不知道医生是不是故意写大了的 因为之前一直推我做无创 我没同意 看了别人说 孕周要是算错了很容易高危
我是14周,写的15+5,不过我还是做了无创,很多原因……现在只能等结果了
点击查看全文