要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

很后悔这么残忍

楼主: q1468069155640
43461158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺在床上,你的影子,挥之不去!很后悔让你受这么多苦,走的时候还这么狼狈不堪,本应该让你走得体面点的,可是,见你最后的画面是这样的残忍!你裂开的唇,永远是我心里的痛!宝贝啊,插管是这么痛哭的事,我就不该让你受苦,你这么嫩的皮肤,怎么承受得起这冰冷的仪器啊!你头一侧的头发剃光了,看着那么的可怜,宝贝,妈妈对不起你,没让你有过一瞬间的幸福,妈妈没亲过你,抱过你,留给你的是日夜冰冷的仪器,陪伴你的是无数的插管
把活泼好动的你送进了温箱,以为你很快就会回来,以为你只是受一点点苦,就能换来一辈子的幸福,可是,妈妈错了,当时隔20天,你那苍白的脸,软弱的身体,妈妈知道,我错了!每个星期三,爸爸来看你,说你手舞足蹈,看到他来很开心,我听了很开心,以为你过得很好、姨妈姨来看你,说你气色很好,全场最好动的是你,手脚舞动半个小时,我听了又欣慰,以为你过得很好,应该很快可以回家,我在计划要租高端的房子,好好照顾你,好好爱你,补偿你受的苦,可是,没高兴几天,医生说你情况不乐观,叫家长过来,妈妈还没出月子,再过一个星期就是满月酒了,奶奶准备过两天回去操办满月酒,听到医生的电话,我们都蒙圈了,爷爷还去给你上户口了,奶奶给你起好名字了,赖予奇,上天给予的奇迹!
一切的一切,还没来得及做,你就走了!
看着一冰柜储奶,看着吸奶器,看着消毒器,还有一箱储奶袋,妈妈多想你啊!多想你还在,多想做个自私的妈妈,看不到你所受的苦,只想你陪伴,让我感受到我做妈妈了,我也有孩子了,我们也是一家三口了,多想有你陪着我和爸爸一起看春晚,这是我日夜期盼的梦想,这苹果六用了快两年了,是为你准备的,想好好记录你的成长,可是,如今,我连你一张照片都没有,原本想等你出生了,我要拍你的小脚丫,你的小手,告知朋友圈,我升级了,给他们大大的惊喜,可是,梦破灭了,你一出生,还没看清楚你,你就呆温箱了,一呆就不再出来!妈妈等不到这刻,说好不哭,要坚强,此刻,还是控制不住!理智告诉我,你走是最好的选择,起码不用受苦了,不用担心一切的后遗症,可是,自私来临的时候,就忍不住想要你,什么都可以不要,只要有你在!
像医生说的,也许会钱财两空!我和爸爸都说,只要你活着,我们给一套房的钱换来你的生命,都值得,都愿意!可是,宝贝,你不给机会我们,才花了十六万,你就走了,也许你不忍心我们为钱操心,不想我们欠债累累,你不给机会我们去贷款,昨天还商量怎么筹钱 ,最后都不需要了,你是体贴的宝贝吗?都说每个宝宝都是小天使,我信了!
妈妈希望你别怪妈妈让你受了这么多苦,让你走得这么狼狈,在我心中,你永远是最帅的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 13:40 | 来自疯狂造人
看了很心疼!加油!宝宝还会来的!养好身体,迎接下一个宝宝,一定健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 13:55 | 来自疯狂造人
你是一个很坚强很伟大的妈妈,宝宝会感激你,回来找他亲爱的妈妈,祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:05 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,不要过于伤心,照顾好自己,孩子还会来的!也希望所有的宝妈朋友都足月顺产健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 14:06 | 来自疯狂造人
怀孕不易,生娃更不易,妈妈们坚强起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 14:10 | 来自疯狂造人
看了你的帖子好心疼你,不知道要说什么来安慰你。我只能祈求自己的宝宝健康的生长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 14:22 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,类似的经历,看着我好想哭,相信宝宝会回来的,我的是八个月胎死宫内,现在又怀上了,17周,今早听不到胎心把我吓得大哭,后来再听又听到了,很理解你的心情,好好养好身体,我们的宝宝都会回来的,愿我们都能如愿以偿,不久以后都能享受为人母的欢悦、三口之家的天伦之乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 14:29 | 来自疯狂造人
宝妈加油,一切都会好起来的,宝宝会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 14:36 | 来自疯狂造人
虽然知道要你不伤心很难,但是还是希望你能够保重身体,只能说宝宝跟你缘分不深,不久以后他就会再变成小天使降临时间,保佑你!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 14:36 | 来自疯狂造人
前前后后看完了你所有东西,好揪心,楼楼怎么挺过来的?虽然宝宝离开你了,但是他一定很骄傲有这么好的妈妈,他一定会再回来的。养好身体,早日把他接回来,希望天下的孩子都健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 14:39 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是准备跟我的宝宝告别了,唉,女人真不容易,好好养好身体,相信我们的宝宝都会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 14:40 | 来自疯狂造人
坚强宝妈。宝宝会回来的!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 14:50 | 来自疯狂造人
抱抱,只能用时间淡化痛苦了,希望宝宝在天堂幸福,没有痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 14:52 | 来自疯狂造人
没看完我就哭了,为了那个宝宝,也为楼主你……我不知道该怎么安慰你,我想道理你都懂的,只是心里过不去,但愿你早点走出来,好好养好身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 14:53 | 来自疯狂造人
希望你把身体养的棒棒的,然后有一个健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 15:10 | 来自疯狂造人
回复 开心等你
我去年第一个足月宝宝也是生下来就抢救不行了,每天都在哭,在想念,现在这个也快出生了,希望你也快快走出来,明年再次迎接他的到来
现在的医生真的是不负责任 昨天亲戚姐姐还跟我说 你要是生要找关系 说她一个朋友前段时间刚生 上顺产下不来 孩子太大 医院非要她顺 开到四指才给她无痛 但是孩子位置不好 那个医生非要她顺 她要求刨 就是不给 后来立刻找家里人联系了 来了一个主任 一看 赶紧拉去刨了 要不然真是要出大问题了 这些医生都不知道怎么想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 15:43 | 来自疯狂造人
养好身体,很快宝宝就会来了,能做的都做了,他是幸福的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 15:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,看着心痛,为了宝宝也要坚强,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:03 | 来自疯狂造人
愿天下父母都有一个健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 16:04 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,养好身体,宝宝很快会回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 16:18 | 来自疯狂造人
难过,还会有的,宝宝还会来找你,因为知道你这个妈妈是真的爱他她
点击查看全文