要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
[黄疸]

我的折磨从宝宝出生开始,黄疸的宝妈们一定要注意。。。

楼主: 沫颜樱花梦
2207480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期12.14,结果33+5突然早产。10.31号夜里一夜没睡着,就以为孕晚期不舒服,也没在意到早上六点左右忽然见红,特别多,赶紧去医院。检查说宫口没开,B超正常,但宝宝胎头已经降到骨盆了。折腾到8点左右,决定给我挂硫酸镁保胎两周,挂水前我上了个厕所,因为尿检,我耽误了好长时间,被挂水护士一通说道。回到待产房,给我留置针都扎好了,另一个新上班的护士不放心,说给我再检查一下,宫口已经开全了。而我居然全程没有多难受,就一阵一阵腰酸,很轻的那种,一夜就这种感觉。护士长赶紧把我拉进了产房,扒光裤子,躺床上等(因为突然早产宝宝衣服啥也没带,还有好多没准备)家里给宝宝送衣服过来。看见对面产床的宝妈疼的生无可恋,我还是那一点点酸到9点多,我也不晓得具体时间,有护士给我挂的空水里加了一阵催产素,渐渐开始肚子疼了,大概30/40分钟宝宝就生出来了。特别顺利。生出来医生说真幸运,要不是早产这个宝宝可能都养不到足月,胎盘严重早剥。也没给我查原因。我也不懂,我生活挺规律,没跌没摔的。就前一天单位装修闻了很重的油漆味,闻到油漆味的时候肚子疼,跟之前子宫长大一样,没在意。就想着再这么重味道,就请假回家休息了。第二天早上就早产,不晓得有没有关系。
宝宝生出来5.5斤,很可爱。没进温箱,在医院住了四天很好,就出院了,说宝宝早产多养几天再来产检。我们就回家了。
回家以后宝宝开始黄疸,查了都说新生儿都有这毛病没事,问医院熟人也这么说,开了点茵栀黄吃,刚好宝爸被单位临时叫去上班,就一直没去医院。到第五天开始加重,第六天感觉轻了些,也没去医院。第七天我就觉得宝宝不爱动,他之前特别爱把小胳膊伸出来力气特别大。还不爱吃了。赶紧送医院,黄疸特别高32.5,医生建议送省儿童医院换血。我们收拾好,立即就来了。当晚到了就住院,一切检查一下后说要换血,我们就同意换了,当晚就换了血。目前还不晓得具体情况,等医院探视时间。。。
焦急等待中,希望宝宝平安出院。菩萨保佑宝宝!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 06:48 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日康复,宝宝一定会没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 12:11 | 来自疯狂造人
什么原因会黄疸高啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 12:21 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日康复 平安出院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 12:30 | 来自疯狂造人
黄疸有没有什么预防呢方式啊,为什么刚出生的宝宝都会得这个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 12:37 | 来自疯狂造人
希望宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 12:58 | 来自疯狂造人
是新生儿溶血吗 要换血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 13:02 | 来自疯狂造人
加油,会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 13:32 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日康复!一定会好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-9 13:36 | 来自疯狂造人
宝马加油!祝一切顺利 宝宝早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 13:44 | 来自疯狂造人
祝福宝宝!好快好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 13:50 | 来自疯狂造人
祝宝宝健健康康的成长
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 13:58 | 来自疯狂造人
希望宝宝快点好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:00 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日康复。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:31 | 来自疯狂造人
我宝宝当时也黄疸,我是剖腹产,宝宝陪我在医院住多了几多,临出医的时候,儿科医生来查房,说宝宝的黄疸值高,要住院照蓝灯,我婆婆还拦着不让,说都这样的,别给医生吓,幸亏没听那死老太婆的,当时宝宝整个脸和脖子都黄黄的,幸亏及时住院治疗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 14:33 | 来自疯狂造人
希望宝宝早日出院。健健康康的。也希望我的宝宝没有黄疸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:52 | 来自疯狂造人
宝宝加油!一定会好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 14:59 | 来自疯狂造人
希望宝宝早点好起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 15:10 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日康复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 15:35 | 来自疯狂造人
祝一切安好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 15:44 | 来自疯狂造人
宝宝加油!祝宝宝健健康康!
点击查看全文