要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

有白带拉丝图介意慎入,试纸强阳B超没有成熟卵泡,到底怎么了

楼主: w1499327791212
3435480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了四个月了,每次测到强阳或转弱第14天左右就会来姨妈,这个月4号晚上和5号测到强阳,去B超说卵泡没长大而且周期23天了可能不会排了,我周期30-34天,每次都是第20天左右测到强阳,5号早上又有白带拉丝,估计14天后姨妈会来,不排卵也会规律姨妈吗?医生说卵泡长的不好,建议我下个月去做一些检查和用药促卵泡生长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1499327791212
亲爱的们 我今天姨妈来了 是不是说明5号确实排卵了?每次强阳第二天之后的第14天都会来姨妈 是不是说明强阳第二天一定排卵了呢?有知道的亲吗?
你的情况和我的一样,强阳连续三天,强阳第二天的时候排卵
点击查看全文
w1499327791212 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:57 | 来自疯狂造人
回复 星星宝贝168
你的情况和我的一样,强阳连续三天,强阳第二天的时候排卵
我这种情况肯定有排卵的嘛?会不会是无排卵月经?但是每个月都能测到强阳 强阳第二天之后的第14天就会来姨妈。可是没有测到优势卵泡 有一个月 强阳前一天B超也是没有卵泡的 然后第二天就强阳了 之后也是强阳第二天之后14天来了姨妈。我都搞不明白了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 01:05 | 来自疯狂造人
你这拉丝好漂亮呀。第一次见过这么漂亮这么透明的拉丝。为什么我是浅黄色的呢。是不是要去问下医生唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 07:31 | 来自疯狂造人
一样,我10月12姨妈结束,25号晚上26号早上都测到强阳,26号下午监测没有优势卵泡,11月8号姨妈来了,之前用的大卫,这个月用大卫配合可丽蓝同时测。可丽蓝笑脸闪烁昨天去监测说是没有卵泡,准备等可丽蓝笑脸固定了再去监测看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 15:03 | 来自疯狂造人
我前两天拉丝我就去检测,不过试纸没有强阳医生说我没有优势卵泡我以为排掉了,结果今天测试纸阳了晚点再测可能会强阳了,就不明白前两天没优势卵泡经过2天卵泡就会长这么快变强阳吗,还是试纸问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 22:56 | 来自疯狂造人
我这个月也白带拉丝非常好 不过就是不排卵 过了一个星期之后又有很漂亮的白带拉丝 试纸依然是阴性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 鸡年迎
我这个月也白带拉丝非常好 不过就是不排卵 过了一个星期之后又有很漂亮的白带拉丝 试纸依然是阴性
去彩超了吗?医生怎么说的?我就是试纸和彩超不一致
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 22:16 | 来自疯狂造人
对比了一下,感觉我应该都没有所谓的白带拉丝……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 22:31 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
对比了一下,感觉我应该都没有所谓的白带拉丝……
没有拉丝也不代表不排卵。我拉丝也有没有测到优势卵泡啊。现在都不知道要干什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 20:21 | 来自疯狂造人
去彩超了吗?医生怎么说的?我就是试纸和彩超不一致
我以前监测过3个周期 试纸和B超还算一致 先白带拉丝 然后试纸强阳 监测到卵泡在1.8-2.0 不过我强阳时间稍长 40个小时左右 所以一般都会在2.2-2.4左右排出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:21 | 来自疯狂造人
回复 鸡年迎
我以前监测过3个周期 试纸和B超还算一致 先白带拉丝 然后试纸强阳 监测到卵泡在1.8-2.0 不过我强阳时间稍长 40个小时左右 所以一般都会在2.2-2.4左右排出来
那不错啊 我也是先白带拉丝 然后试纸强阳之后检测卵泡不是没有就是不成熟卵泡。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
从来没有白带更没有见过白带拉丝
我也是从未见过白带拉丝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1530373251247
我也是从未见过白带拉丝
好像不影响 正常排卵就没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:17 | 来自疯狂造人
感觉你这白带拉丝太夸张吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1531402948601
感觉你这白带拉丝太夸张吧,
医生说这白带拉丝太好了。我也不太懂 不是每个月都能这样 但大多数能 拉丝好的时候卵泡又大又圆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你这拉丝好漂亮呀。第一次见过这么漂亮这么透明的拉丝。为什么我是浅黄色的呢。是不是要去问下医生唉。
谢谢亲爱的。太久没上造造了。拉丝好的时候卵泡也是又大又圆。浅黄色是不是有点炎症或者是上火 多喝点水 多吃水果 祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 05:34 | 来自疯狂造人
医生说这白带拉丝太好了。我也不太懂 不是每个月都能这样 但大多数能 拉丝好的时候卵泡又大又圆。
我的就像莲藕丝一样,细细的一点,不会有问题吧,而且我测到强阳的时间很短,上午十点测到下午两点就转弱阳了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 14:47 | 来自疯狂造人
我的拉丝和你的看起来很像。你的拉丝会不会厚,韧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 14:48 | 来自疯狂造人
为什么我出现拉丝和强阳时间不一致?强阳转变成弱阳后的第二三天才会有楼主这样的拉丝。那我到底该什么时候同房?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:47 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
为什么我出现拉丝和强阳时间不一致?强阳转变成弱阳后的第二三天才会有楼主这样的拉丝。那我到底该什么时候同房?
每个人不一样 B超监测排卵比较准 我当时试纸和B超也是有两天误差的
点击查看全文