要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

有白带拉丝图介意慎入,试纸强阳B超没有成熟卵泡,到底怎么了

楼主: w1499327791212
3419580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了四个月了,每次测到强阳或转弱第14天左右就会来姨妈,这个月4号晚上和5号测到强阳,去B超说卵泡没长大而且周期23天了可能不会排了,我周期30-34天,每次都是第20天左右测到强阳,5号早上又有白带拉丝,估计14天后姨妈会来,不排卵也会规律姨妈吗?医生说卵泡长的不好,建议我下个月去做一些检查和用药促卵泡生长。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 23:02 | 来自疯狂造人
白带拉丝漂亮的没话说,我的白带拉丝都有褐色,排卵期出血
点击查看全文
w1499327791212 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 23:25 | 来自疯狂造人
回复 朵拉baby
那就是5号排吗,我看好多人是排完就弱弱阳了,你看我的没有直接变很弱呢
http://image.bozhong.com/app/2017/11/07/3f1f3873bff8155ee22e4a9e2e418513188548.jpg
你5号第二根明显变弱了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 23:27 | 来自疯狂造人
回复 期待再次归来
白带拉丝漂亮的没话说,我的白带拉丝都有褐色,排卵期出血
可是并没有什么用啊 每个月都有白带拉丝 但还是没成功 早上拉丝 试纸强阳 下午B超左右都是9*8左右的卵泡 医生说试纸不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1499327791212
哈哈 没有手动拉长 就是早上醒来上厕所觉得滑滑的 一擦就这样 每个月基本都有 这个月的稍微多一点 但也没什么用啊 备孕四个月 还是没成功
会好孕的,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 23:38 | 来自疯狂造人
回复 明明的小懒猫
会好孕的,一起加油
愿我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 00:12 | 来自疯狂造人
下面那个B超图就是5号下午做的 然后回到家测的排卵试纸
每个人情况不同,不是所有的排卵都是强转弱,我上个月14号测到强阳,B超还在,15号强阳,16号早上B超就排了,中午回去试纸还是强阳,17号才转弱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:08 | 来自疯狂造人
可是并没有什么用啊 每个月都有白带拉丝 但还是没成功 早上拉丝 试纸强阳 下午B超左右都是9*8左右的卵泡 医生说试纸不准
有过优势卵泡吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 08:09 | 来自疯狂造人
回复 期待再次归来
有过优势卵泡吗
没有过。24号两个9*8左右的。27号两个10*9左右。1号换家医院 一个7️几   另一个11.5*11。5号又回到原来医院 就是这个图 又是9️几
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 星星宝贝168
每个人情况不同,不是所有的排卵都是强转弱,我上个月14号测到强阳,B超还在,15号强阳,16号早上B超就排了,中午回去试纸还是强阳,17号才转弱。
就是说有可能强阳的时候就排了。可我1号最大的才11.5*11。然后4号 5号强阳的 应该也没有那么快长大然后排吧 而且医生说没有黄体 意思没有排过的迹象 那如果我不排卵 为啥试纸还能强阳呢 而且每次强阳或转弱之后14天左右就来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:27 | 来自疯狂造人
好强大的拉丝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:03 | 来自疯狂造人
回复 t1501041615593
好强大的拉丝
可医生说没有排卵。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:25 | 来自疯狂造人
就是说有可能强阳的时候就排了。可我1号最大的才11.5*11。然后4号 5号强阳的 应该也没有那么快长大然后排吧 而且医生说没有黄体 意思没有排过的迹象 那如果我不排卵 为啥试纸还能强阳呢 而且每次强阳或转弱之后14天左右就来姨妈了
对于排卵,试纸和体温测量只是辅助,还是以B超为准。造造里看过类似的文章。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:37 | 来自疯狂造人
你一般强阳几天呢?下次试试半定量试纸吧,会更精准一些。建议下次换一个医院做B超监测排卵,如果你周期34天就在第十七八天的时候去就可以,如果想要宝宝,那么无论是是试纸还是B超监测,一定要勤,试纸强阳后四小时测一次,B超基本两天一次卵泡成熟时可一天一次。千万别怕多花钱,如果能怀上花的钱也值了,如果因为漏测错过了这个月的钱也就白花了。
我也觉得你是强阳的时候已经排过了,5号排6号才转弱。应该是有排卵的,黄体期正好也是14天左右。我确实是没听有医生说过黄体是可以B超照出来的,看你盆腔有少量积液感觉也想是刚排卵不久。正常就是排完卵有少量积液的。下次换个医院看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:48 | 来自疯狂造人
回复 kelly_木木
你一般强阳几天呢?下次试试半定量试纸吧,会更精准一些。建议下次换一个医院做B超监测排卵,如果你周期34天就在第十七八天的时候去就可以,如果想要宝宝,那么无论是是试纸还是B超监测,一定要勤,试纸强阳后四小时测一次,B超基本两天一次卵泡成熟时可一天一次。千万别怕多花钱,如果能怀上花的钱也值了,如果因为漏测错过了这个月的钱也就白花了。
我也觉得你是强阳的时候已经排过了,5号排6号才转弱。应该是有排卵的,...
谢谢亲。我也打算换个医院再测。因为她一直说卵泡长的不好让我下个月做一些检查。我一般强阳两天 第二天晚上就会稍微弱一点。这个月是月经第11天 14天 18天和23天B超的 一直说卵泡没长大。第23天两侧的卵泡都比18天的小 我问有可能排过了么 医生说没有过成熟的 不会排   但是我确实之前3个月都是转弱第14天来姨妈 有可能不排卵也会转弱后14有规律的姨妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:14 | 来自疯狂造人
谢谢亲。我也打算换个医院再测。因为她一直说卵泡长的不好让我下个月做一些检查。我一般强阳两天 第二天晚上就会稍微弱一点。这个月是月经第11天 14天 18天和23天B超的 一直说卵泡没长大。第23天两侧的卵泡都比18天的小 我问有可能排过了么 医生说没有过成熟的 不会排   但是我确实之前3个月都是转弱第14天来姨妈 有可能不排卵也会转弱后14有规律的姨妈吗?
下次去监测卵泡不用去太早,你的周期18天左右去就可以,然后两天去一次,你时间间隔太长了,尤其最后两次。越到快排卵了越要谨慎,先不要想那么多了,如果这个月没中,下个月做好所有准备工作,宝宝会来的。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:11 | 来自疯狂造人
回复 kelly_木木
下次去监测卵泡不用去太早,你的周期18天左右去就可以,然后两天去一次,你时间间隔太长了,尤其最后两次。越到快排卵了越要谨慎,先不要想那么多了,如果这个月没中,下个月做好所有准备工作,宝宝会来的。加油
我去了两次医生就说卵泡长得慢 让下个月促排 后面是我自己去的。那她让我下月月经第五天去找她开促排的克罗米芬。要不要吃呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:28 | 来自疯狂造人
四号晚上到五号早上肯定排了的 一般刚排盆腔有积液 试纸强阳是因为激素撤退的慢 其实已经排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝速速来
四号晚上到五号早上肯定排了的 一般刚排盆腔有积液 试纸强阳是因为激素撤退的慢 其实已经排了
真的吗?如果排了就太好了。因为医生说我可能不排卵。之前几次检查也有少量积液 医生说排卵期都有些。如果来姨妈 下个周期打算换个医院 他们这个医生说不排卵建议下周期做几项检查再促排。打算换个医院多听听医生的意见。我其实比较想不通 为什么每个月都是试纸第二天强阳之后14天来月经 但是医生说不排卵 不排卵也会这么规律吗?不懂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 00:08 | 来自疯狂造人
我也是强阳去测了,结果没有优势卵泡,医生也说不准排了还是没排,下个月打算早点儿去测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 10:42 | 来自疯狂造人
拉丝这么好竟然没排卵
点击查看全文