要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

有白带拉丝图介意慎入,试纸强阳B超没有成熟卵泡,到底怎么了

3410380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了四个月了,每次测到强阳或转弱第14天左右就会来姨妈,这个月4号晚上和5号测到强阳,去B超说卵泡没长大而且周期23天了可能不会排了,我周期30-34天,每次都是第20天左右测到强阳,5号早上又有白带拉丝,估计14天后姨妈会来,不排卵也会规律姨妈吗?医生说卵泡长的不好,建议我下个月去做一些检查和用药促卵泡生长。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 11:59 | 来自疯狂造人
从来没有白带更没有见过白带拉丝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:53 | 来自疯狂造人
我就冲着白带拉丝图点进来的,一直见有人说白带拉丝,但是不懂怎么样才算。白带拉丝是准备排卵?好像我有时候也有一点,但是没那么夸张,还是说这是手动拉长的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 13:05 | 来自疯狂造人
白带拉丝这么好,应该有排卵,可能刚刚排,有盆腔积液呢,尽快安排功课吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:04 | 来自疯狂造人
这白带拉丝也太漂亮了
点击查看全文
w1499327791212 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:31 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
从来没有白带更没有见过白带拉丝
我这有也没用啊 医生说应该是没有排 说卵泡没有长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:33 | 来自疯狂造人
回复 明明的小懒猫
我就冲着白带拉丝图点进来的,一直见有人说白带拉丝,但是不懂怎么样才算。白带拉丝是准备排卵?好像我有时候也有一点,但是没那么夸张,还是说这是手动拉长的
我也不知道 白带拉丝应该是快排的意思吧 我每次白带拉丝试纸都会强阳 这次强阳就去B超了 但医生说没有成熟的卵泡呀 郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:34 | 来自疯狂造人
回复 飞羽飞鱼
白带拉丝这么好,应该有排卵,可能刚刚排,有盆腔积液呢,尽快安排功课吧,
可是医生说不像排过了 也不像萎缩了 就应该是卵泡没长大 建议我下个月去做一些检查和用药促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:34 | 来自疯狂造人
回复 飞羽飞鱼
医生说她也不知道是怎么回事 说不行就用药吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:35 | 来自疯狂造人
回复 q1503459216409
这白带拉丝也太漂亮了
谢谢亲爱的 可是并没有什么卵用 我问医生可能是排过了吗 医生说不像 我说可能是萎缩了吗 医生说好像也不是 我说那我这是啥情况啊 医生也说不好 说不行就下个月来做一些检查然后用药促排吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:00 | 来自疯狂造人
感觉像刚排掉 不管怎样抓紧时间安排一下再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1499050004378
感觉像刚排掉 不管怎样抓紧时间安排一下再说
3号半夜最后一次安排 异地要娃不容易啊 估计还是错过了 哎 太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 明明的小懒猫
哈哈 没有手动拉长 就是早上醒来上厕所觉得滑滑的 一擦就这样 每个月基本都有 这个月的稍微多一点 但也没什么用啊 备孕四个月 还是没成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1499327791212
我这有也没用啊 医生说应该是没有排 说卵泡没有长大
打尿促啊,我周期20天打了两天尿促一天一针然后去检测结果排了当时卵泡1.4×1.4一直没长才打了尿促,排了也不知道长到多少排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:25 | 来自疯狂造人
这是5号排了吧,你几号b超的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 朵拉baby
5号下午三点半左右B超的 左右都没有大卵泡 哎 抓不准什么时候拍呀 医生说排卵试纸不准 说你看你的卵泡还这么小 试纸还那么深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 朵拉baby
下面那个B超图就是5号下午做的 然后回到家测的排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:32 | 来自疯狂造人
5号下午三点半左右B超的 左右都没有大卵泡 哎 抓不准什么时候拍呀 医生说排卵试纸不准 说你看你的卵泡还这么小 试纸还那么深
你说我这是排了没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:43 | 来自疯狂造人
回复 朵拉baby
你说我这是排了没有
http://image.bozhong.com/app/2017/11/07/669e28c7a6a30dc9b84e79f5857868e1713626.jpg
我用的是大卫的 大卫的是转弱当天排。你这个牌子的我没用过 如果规则一样应该5号排的 应该是明显转弱当天排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:47 | 来自疯狂造人
我用的是大卫的 大卫的是转弱当天排。你这个牌子的我没用过 如果规则一样应该5号排的 应该是明显转弱当天排
那就是5号排吗,我看好多人是排完就弱弱阳了,你看我的没有直接变很弱呢
点击查看全文