要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕囊周边见暗性液体,求助

楼主: q1495539170847
559635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊周边出血~躺了一周,打针吃药,都没有变小,这个要到多久才能消,医生让我继续吃药打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1495539170847
我也是偏多了,你每周都去b超复查嘛?
差不多两个礼拜照一次,我老妈后来都不想要我照了,觉得对宝宝不好,但是我因为要上班,所以着急恢复,结果,还是请了两个月假,不过我认识的也有吃药照样上班的,也没有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 08:05 | 来自疯狂造人
九周之前你有检查不~我六周多到七周多都没什么变化~你有吃药或者打针不,还是就是卧床
正常b超看胎心 吃了黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 08:13 | 来自疯狂造人
我也有,每天都要上班也没法卧床,只希望不要扩大慢慢吸收就好了
点击查看全文
q1495539170847 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
没事的,我孕早期也有,多休息别提重物,禁止同房,我吃半个月保胎药后就没事了
嗯嗯~我也吃了一周了,就是如果一直有就要每周照一次b超,实在不想了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:09 | 来自疯狂造人
回复 最爱渔粉
差不多两个礼拜照一次,我老妈后来都不想要我照了,觉得对宝宝不好,但是我因为要上班,所以着急恢复,结果,还是请了两个月假,不过我认识的也有吃药照样上班的,也没有问题。
我打算开始上班了,我是开一周的药,一周就要去照一次b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:10 | 来自疯狂造人
回复 香宝快来
正常b超看胎心 吃了黄体酮
黄体酮我也在吃,这周虽然积液没消,不过宝宝是正常生长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:11 | 来自疯狂造人
回复 如烟时光花低婉
我也有,每天都要上班也没法卧床,只希望不要扩大慢慢吸收就好了
你的积液面积大不~上班不累应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:58 | 来自疯狂造人
楼主是多久排卵的?末次什么时候?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-7 10:03 | 来自疯狂造人
我也有。但是没有症状、也没有见红。应该没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:04 | 来自疯狂造人
回复 依依妈要二宝
楼主是多久排卵的?末次什么时候?
我9.30排卵的,末次是9.13号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 愿二宝健康女宝
我也有。但是没有症状、也没有见红。应该没事
我也是,没有见红也没有症状了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 10:33 | 来自疯狂造人
黄体酮我也在吃,这周虽然积液没消,不过宝宝是正常生长的
嗯 我也是的当时 所以不用太担心 没有新的鲜血就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 香宝快来
嗯 我也是的当时 所以不用太担心 没有新的鲜血就行
嗯嗯,我刚去换了个产科主任看了下,医生说只要不出血,不肚子痛~孕酮和hcg增长正常了,要我直接12周在去,她说只要不剧烈运动没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 12:39 | 来自疯狂造人
额,我在海口~太远了
我在福建
我老乡也是微信和她联系
她安排医院邮寄中药
不过
我老乡试管是她的病人
所以
好联系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 16:12 | 来自疯狂造人
你当时多大呀~医生没有让你吃药打针嘛?
三毫米,医生说吃不吃药看我自己想不想吃,吃药就是起预防作用,不腹痛不流血的话自己观察就行,我多休息很多人都有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 05:47 | 来自疯狂造人
你的B超检查医生和我的一样
点击查看全文