要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

宫角孕在医生口中好像绝症般没希望,有经验的姐妹帮我看看结果

楼主: 动感超楠
1153435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
真的不明白,为什么医生一点希望都不给,好像注定要子宫破裂
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 Love糖宝贝儿
宝宝已经生了,给你个参考,比你薄,0.14,三维那张右边明显比左边隆起,妇保医生都叫我流产的,说风险很大
http://image.bozhong.com/app/2017/11/08/c071b5c4591b32e041570b77ef703746213253.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/08/ba7fa74306ed4f814a94bcd02a...
刚刚大夫过来说胚胎活性太高,普通流产药不建议用,让我用一种叫甲什么的针剂直接在宫内杀死,听完后实在不忍心,决定明天或后天再照一次,因为宝宝太小,大夫也不确定往哪长,根本看不出来!等得风险,也都让我签字了,此刻也许只有你能懂我
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 19:25 | 来自疯狂造人
回复 动感超楠
刚刚大夫过来说胚胎活性太高,普通流产药不建议用,让我用一种叫甲什么的针剂直接在宫内杀死,听完后实在不忍心,决定明天或后天再照一次,因为宝宝太小,大夫也不确定往哪长,根本看不出来!等得风险,也都让我签字了,此刻也许只有你能懂我
其实一两天根本看不出什么的,本身B超也是有误差的,如果你想等就再多等点时间,本身位置比较偏,宫角有点突也是必然的.
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 06:33 | 来自疯狂造人
回复 Love糖宝贝儿
其实一两天根本看不出什么的,本身B超也是有误差的,如果你想等就再多等点时间,本身位置比较偏,宫角有点突也是必然的.
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 11:27 | 来自疯狂造人
我的是近左宫角0.7cm。不知道该怎么办了
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 徒徒的兔兔
我的是近左宫角0.7cm。不知道该怎么办了
勤复查,一般都会有好结果,我就在宫角处,0.42,今天让流产,还在纠结中
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 Love糖宝贝儿
又来麻烦你了,你家宝宝什么时候进的宫腔,我如果想保,平时应该注意什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 13:16 | 来自疯狂造人
回复 动感超楠
勤复查,一般都会有好结果,我就在宫角处,0.42,今天让流产,还在纠结中
有0.12的长回来了!看胚胎发育方向!加油!我觉得是宝宝太小还没游回家呢就被超了
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 14:53 | 来自疯狂造人
回复 徒徒的兔兔
有0.12的长回来了!看胚胎发育方向!加油!我觉得是宝宝太小还没游回家呢就被超了
我一直和她有联系,希望我们也可以像她一样幸运,我已经8w4了,医生催着流产,心里的纠结没法说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 07:51 | 来自疯狂造人
回复 动感超楠
我的已经回去了。距离1cm医生说属于宫腔内偏左了。就是每天右侧卧,早晚右腿单腿蹦20下
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-12 08:54 | 来自疯狂造人
回复 徒徒的兔兔
我的已经回去了。距离1cm医生说属于宫腔内偏左了。就是每天右侧卧,早晚右腿单腿蹦20下
恭喜恭喜,快9周了我不敢蹦了,每天左侧卧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 动感超楠
恭喜恭喜,快9周了我不敢蹦了,每天左侧卧
可是我翻倍不好了,5900隔天才6700基本判死刑了。哎。好在不在宫角,人流就行不用开刀
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-12 09:10 | 来自疯狂造人
回复 徒徒的兔兔
可是我翻倍不好了,5900隔天才6700基本判死刑了。哎。好在不在宫角,人流就行不用开刀
唉~受罪了!坚强面对!我也是冒险等着,最薄的地方还有4毫米,流产都不好流下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 00:34 | 来自疯狂造人
回复 动感超楠
又来麻烦你了,你家宝宝什么时候进的宫腔,我如果想保,平时应该注意什么
http://image.bozhong.com/app/2017/11/10/e61082e7143b01c254eea545ec4b449c888562.jpg
你现在也是在宫腔啊,宫角也是属于宫内妊娠,随着宝宝长大,子宫也会越来越大,最后撑满整个宫腔,最后也就没什么差别了,只是着床比较偏,宫角撑大容易破而已,但到后期我们的子宫都要撑的很大很薄,宫角也不能幸免,主要是怕胎盘植入宫角,生的时候比较麻烦,然后中后期稍微注意一点,多卧床休息,不要剧烈活动,注意有无阴道流血,剧烈腹痛,我平时就是散散步什么的,不工作了,就在家休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:10 | 来自疯狂造人
回复 Love糖宝贝儿
你现在也是在宫腔啊,宫角也是属于宫内妊娠,随着宝宝长大,子宫也会越来越大,最后撑满整个宫腔,最后也就没什么差别了,只是着床比较偏,宫角撑大容易破而已,但到后期我们的子宫都要撑的很大很薄,宫角也不能幸免,主要是怕胎盘植入宫角,生的时候比较麻烦,然后中后期稍微注意一点,多卧床休息,不要剧烈活动,注意有无阴道流血,剧烈腹痛,我平时就是散散步什么的,不工作了,就在家休息。
亲亲 你是顺生还是刨腹产啊?听说偏宫角的 顺生会比较危险,容易大出血,因为胎盘离宫角近或者几乎植入宫角,不知道是真的不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:22 | 来自疯狂造人
回复 徒徒的兔兔
亲我和你情况一样,我是43天超出 距离右宫角浆膜层7毫米,翻倍跟你类似,隔天从5000多到6700,医生只问我孩子要不要,不多说其他…>_
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 22:54 | 来自疯狂造人
回复 白小赵baby666666
亲亲 你是顺生还是刨腹产啊?听说偏宫角的 顺生会比较危险,容易大出血,因为胎盘离宫角近或者几乎植入宫角,不知道是真的不
我是剖的哦,我情况比较复杂还是弓形子宫呢
点击查看全文