要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

人流后依旧不省心……

楼主: 新米一枚
771827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为空囊就做了人流,然而十天复查有残留,再吃药排不出来竟然要二次清宫,今天乳头痒,一摸有奶水!这都是什么情况……做女性太遭罪了吧!
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我是一天三次,一次一包。你还可以喝点红糖水试试
有喝红糖水,每天早上都喝一碗,不过貌似没啥用……先吃点益母草试试…不吃消炎药没事吧
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
跪趴试,抬高左右腿。一次抬高坚持15分钟。快走
还有这样的形式啊……嗯试试去
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
我也是做了两次清宫 反正都是无痛 也没有什么感觉 一个月就来大姨妈了
你好强大,一个月内做了两次手术哎
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1504501929308
要是残留小的话应该来一次月经就带出来了。
不知道残留小是啥个概念哎,医生说我的是积血,积血里面有残留……就说先吃药看看…可是我吃了药几天了,每天嘛就排出一滴两滴的黄色,不懂啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
不知道残留小是啥个概念哎,医生说我的是积血,积血里面有残留……就说先吃药看看…可是我吃了药几天了,每天嘛就排出一滴两滴的黄色,不懂啊……
我也不是很懂,我就来完月经之后去查的,第一次大姨妈超级多的,用了4包卫生巾,都是黑色血块,开完之后我去查胎停原因才做的b超,没有残留。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 08:54 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
还有这样的形式啊……嗯试试去
我发现有残留后。在网上查方法。所以试过很多,因为我不想去清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 12:16 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
好想哭……医生开了米索给我,可是我吃完拉肚子厉害…依旧不敢动……我打算住回娘家,楼层低多出去走走……不想再进手术室了……
不用手术可以流出来 吃药 艾灸 当月流不出 来次月经就出来了 我也有残留
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:09 | 来自疯狂造人
是不是吃的比较补?我第一次手术之后医生强调头几天一定不能补
点击查看全文