要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

人流后依旧不省心……

765927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为空囊就做了人流,然而十天复查有残留,再吃药排不出来竟然要二次清宫,今天乳头痒,一摸有奶水!这都是什么情况……做女性太遭罪了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:33 | 来自疯狂造人
吃药后,多走动。多喝水。我是这样做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 03:05 | 来自疯狂造人
人流后多下床运动!
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 06:31 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
走动是啥概念,我家住在六楼,爬次楼梯膝盖就疼,都不敢下楼了……
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 06:32 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
人流后多下床运动!
还是要请问这个咋运动,家里不让乱动,而且家住的高,没电梯,爬个楼梯膝盖疼,也不敢下楼溜达……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 08:22 | 来自疯狂造人
吃点中药排排残留,或者艾灸也挺好用的,再就是多运动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:19 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
还是要请问这个咋运动,家里不让乱动,而且家住的高,没电梯,爬个楼梯膝盖疼,也不敢下楼溜达……
医生没有交代你吗?人流后不要长时间卧床,一定要多走动,帮助子宫淤血排除,你现在这种只能再次清宫了。。。
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:49 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
医生没有交代你吗?人流后不要长时间卧床,一定要多走动,帮助子宫淤血排除,你现在这种只能再次清宫了。。。
好想哭……医生开了米索给我,可是我吃完拉肚子厉害…依旧不敢动……我打算住回娘家,楼层低多出去走走……不想再进手术室了……
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
你吃的啥药?多少天排掉的啊
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1504501929308
吃点中药排排残留,或者艾灸也挺好用的,再就是多运动了。
嗯,我刚在网上买了点艾灸,啥都尝试一下,不想二次清宫受罪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
嗯,我刚在网上买了点艾灸,啥都尝试一下,不想二次清宫受罪了
要是残留小的话应该来一次月经就带出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
好想哭……医生开了米索给我,可是我吃完拉肚子厉害…依旧不敢动……我打算住回娘家,楼层低多出去走走……不想再进手术室了……
我也是做了两次清宫 反正都是无痛 也没有什么感觉 一个月就来大姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
走动是啥概念,我家住在六楼,爬次楼梯膝盖就疼,都不敢下楼了……
跪趴试,抬高左右腿。一次抬高坚持15分钟。快走
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:08 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
你吃的啥药?多少天排掉的啊
益母草和消炎药。吃了一周排掉
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
益母草和消炎药。吃了一周排掉
嗯嗯,医生没开这个药,我今天才去买了益母草颗粒……这个药咋吃?是按照指示一天两次一次一包,还是要加大剂量呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:18 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
嗯嗯,医生没开这个药,我今天才去买了益母草颗粒……这个药咋吃?是按照指示一天两次一次一包,还是要加大剂量呀?
我是一天三次,一次一包。你还可以喝点红糖水试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:00
回复 新米一枚
好想哭……医生开了米索给我,可是我吃完拉肚子厉害…依旧不敢动……我打算住回娘家,楼层低多出去走走…… ...

痛是子宫在收缩,子宫收缩才可能排出残留阿。就像生小孩肚子痛了害怕不敢动不敢用力,那怎么生下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:03
吃炒麦芽汤,回乳
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou

痛是子宫在收缩,子宫收缩才可能排出残留阿。就像生小孩肚子痛了害怕不敢动不敢用力,那怎么生下来。
我子宫不痛哎,就是拉肚子……排嘛就排了一滴两滴的黄色的,一点不像残留……
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
吃炒麦芽汤,回乳
嗯,等我不拉肚子了我就喝点去
点击查看全文