要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

第一次人授失败,第二次人授开始启动

1372566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月份促排第一次人授,这个月4号姨妈来报道,今天去医院开始第二次促排了,希望这个月顺顺利利的,希望上天眷顾我,赐我一个狗宝宝!!!!!折寿十年我也愿意!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 15:43 | 来自疯狂造人
抱抱,这种心情能理解,加油,都会好孕的
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
抱抱,这种心情能理解,加油,都会好孕的
嗯嗯,希望每个人都顺顺利利的有自己的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样失败了第一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:14
我姨妈还没来,测纸也测不准。准备明天去抽血了~加油。我都第二次结束了。不行来第三次
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 20:22 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513
我跟你一样失败了第一次
加油!希望我们第二次都可以成功,我已经打了三天尿促了。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 zx滢
我姨妈还没来,测纸也测不准。准备明天去抽血了~加油。我都第二次结束了。不行来第三次
经历使我们更加坚强,希望你这次成功怀上,免去更多的压力和烦恼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
加油!希望我们第二次都可以成功,我已经打了三天尿促了。
我还没来例假,亲爱的别紧张
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 09:02 | 来自疯狂造人
打了四天针,今天月经第七天来B超,发现一点没长啊,卵泡还是7×6,多囊小卵泡很多,就是不长,不知道是不是激素又紊乱了,这个月不知道还能不能做人授呢,好心塞。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 09:16 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
打了四天针,今天月经第七天来B超,发现一点没长啊,卵泡还是7×6,多囊小卵泡很多,就是不长,不知道是不是激素又紊乱了,这个月不知道还能不能做人授呢,好心塞。
我十五天还没一个大的,到后来21天了居然长了个23*19的,但那个月也失败了
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我十五天还没一个大的,到后来21天了居然长了个23*19的,但那个月也失败了
这么神奇吗?也是打针不?我看了一下上个月促排情况,上个月促排针水量少一点,同期卵泡已经有9左右了,现在才7,好怕长不大呀,那就一点机会都没有了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
这么神奇吗?也是打针不?我看了一下上个月促排情况,上个月促排针水量少一点,同期卵泡已经有9左右了,现在才7,好怕长不大呀,那就一点机会都没有了。
我吃药,克罗,不打针
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我吃药,克罗,不打针
那吃药确实效果比较慢呢,我之前也吃药,也长得慢,我现在天天打针,还长这么慢,就怕不长了,也白挨针了,好怕打针,硬着头皮上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
那吃药确实效果比较慢呢,我之前也吃药,也长得慢,我现在天天打针,还长这么慢,就怕不长了,也白挨针了,好怕打针,硬着头皮上。
不是啊,我第一次吃药,第十六天就涨起来了,我可能本省排卵相对晚吧,我也不清楚
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 15:39 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
不是啊,我第一次吃药,第十六天就涨起来了,我可能本省排卵相对晚吧,我也不清楚
那都可以的,只要卵泡能长大能排就有机会。你现在怎样了?怀上了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 16:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
那都可以的,只要卵泡能长大能排就有机会。你现在怎样了?怀上了吗?
没啊,这个月例行检查,抽血查了很多项目,过一两天查输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 21:09 | 来自疯狂造人
理解你,但是心情也要好点。祝福我们大家都有一个健康可爱的宝贝
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 黄太太goodluck
理解你,但是心情也要好点。祝福我们大家都有一个健康可爱的宝贝
嗯嗯,是的,我估计这个月的针白挨了,打了八针都没反应,还是小卵泡。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 08:29 | 来自疯狂造人
今天过来做B超,已经打了八天的尿促了,卵泡一点没长,估计是激素又不正常的原因,医生让我放弃这个月等下个月吃来曲,或者加大量打尿促,我是真的不想浪费时间,我想加大量试试看,八天的罪都受了,不想轻易的放弃,只要有希望我就想试试。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
今天过来做B超,已经打了八天的尿促了,卵泡一点没长,估计是激素又不正常的原因,医生让我放弃这个月等下个月吃来曲,或者加大量打尿促,我是真的不想浪费时间,我想加大量试试看,八天的罪都受了,不想轻易的放弃,只要有希望我就想试试。
我输卵管造影,右侧堵了,崩溃啊……我一般右侧排卵啊……医生说要手术………
点击查看全文