要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

结婚一年了,没有怀孕!!!

楼主: w1466054858324
574757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年10月结婚,到现在一年多了,还是没有怀孕。老公的弟弟后结婚的,不到3个月弟媳就怀孕了,压力好大呀。每个月都盼望着,但是就是没有。现在每天都胡思乱想。以前从来没有怀过孕的。要不要做个输卵管检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 12:02 | 来自疯狂造人
我去年5月结婚的,刚怀上,你别急啦,我之前跟你一样一样的,放松心情就来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 12:06 | 来自疯狂造人
我去年10月去做了一些检查,老公查了精子,我查了子宫,白带,激素六项之类的检查,夫妻双方都没毛病,也一年多才要上的!输卵管至少两年不怀才需要查的,一般没有流产打胎之类的输卵管基本没什么问题的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 13:52 | 来自疯狂造人
我身边三个朋友三年前一块去拍的婚纱照,结果三个人两年都没怀孕,结果两年后我结婚了,怀孕了,但生化了,她们一个挨一个的也怀孕了,结果也都没保住,三个月后我又怀孕了,而且很好,她们也都陆续怀孕了,一个六个月,一个四个月,一个三个月,感觉好搞笑,这怀孕也会传染,
点击查看全文
w1466054858324 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 14:51 | 来自疯狂造人
回复 霸波儿奔
我身边三个朋友三年前一块去拍的婚纱照,结果三个人两年都没怀孕,结果两年后我结婚了,怀孕了,但生化了,她们一个挨一个的也怀孕了,结果也都没保住,三个月后我又怀孕了,而且很好,她们也都陆续怀孕了,一个六个月,一个四个月,一个三个月,感觉好搞笑,这怀孕也会传染,
好像是会传染呢,我身边就是要怀孕就好几个,但是怎么都没有我。哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 14:52 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
我去年10月去做了一些检查,老公查了精子,我查了子宫,白带,激素六项之类的检查,夫妻双方都没毛病,也一年多才要上的!输卵管至少两年不怀才需要查的,一般没有流产打胎之类的输卵管基本没什么问题的!
没有流产打胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
我去年5月结婚的,刚怀上,你别急啦,我之前跟你一样一样的,放松心情就来了!
这主要小叔子今年5月结的婚他媳妇7月就怀了。所有亲戚都盯着我的肚子。我这心情呀。要放松太难了!哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 14:55 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
让你老公查一下,你自己可以在排卵试纸显示阳的时候去监测一下卵泡是不是长得好能不能排,这样再试两个月
我每次也寻思在试几个月。但是一想过年的时候在婆家,弟妹大肚子,我这样,我着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
检测比试纸准,你要不强阳时候去医院检查一下,看看试纸和检测是不是一样的,有些人不一样。而且挂的科室要是生殖科,妇科不靠谱。
嗯,下次强阳的时候我去医院看一下,看看排卵咋样!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 ztt1019
我两年多才怀呢
那我就有信心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 14:58 | 来自疯狂造人
先检查男方精子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1466054858324
没有流产打胎。
那应该没事的,心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 15:57 | 来自疯狂造人
用排卵试纸吧,这样更快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 16:00 | 来自疯狂造人
我每次也寻思在试几个月。但是一想过年的时候在婆家,弟妹大肚子,我这样,我着急。
要孩子不是急的事儿,我结婚这就说快七年跑了五年多医院吃药打针做试管的都没成,结果伺候我姐月子去没想要又自己怀上了。就算是去医院看大夫也是先让你老公检查让你月经后监测排卵,一般婚后两年不孕大夫才会给开一系列检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 16:01 | 来自疯狂造人
嗯,下次强阳的时候我去医院看一下,看看排卵咋样!
好像有那种上门B超男女的,不知道有木有上门B超监测卵泡的…你可以问问别人…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
先检查男方精子
知道了,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
那应该没事的,心情很重要
嗯,我努力让自己放松
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1500698023552
用排卵试纸吧,这样更快
嗯,我买了好多呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
要孩子不是急的事儿,我结婚这就说快七年跑了五年多医院吃药打针做试管的都没成,结果伺候我姐月子去没想要又自己怀上了。就算是去医院看大夫也是先让你老公检查让你月经后监测排卵,一般婚后两年不孕大夫才会给开一系列检查
可能缘分没到呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
好像有那种上门B超男女的,不知道有木有上门B超监测卵泡的…你可以问问别人…
嗯,我问问
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 18:32 | 来自疯狂造人
别想太多,只要月经正常,平时肚子不疼,没有打过胎就会怀孕的,做妈的和孩子也是靠缘分的,我快两年才怀孕的,一直跑医院这检查那检查的,没有治疗过,我还有炎症呢,所以缘分来了宝宝就来了
点击查看全文