要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

结婚一年了,没有怀孕!!!

573757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年10月结婚,到现在一年多了,还是没有怀孕。老公的弟弟后结婚的,不到3个月弟媳就怀孕了,压力好大呀。每个月都盼望着,但是就是没有。现在每天都胡思乱想。以前从来没有怀过孕的。要不要做个输卵管检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 09:23 | 来自疯狂造人
正常,1年不怀孕。你最重要还是放平心态,去医院检查一下六项激素和检测排卵,这样怀上几率大,也快点,我检测卵泡2个月就怀了,备孕也是1年。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 09:25 | 来自疯狂造人
亲做孕前检查了吗 也不用太大压力 我也是新婚今年一月领证 还是大龄 从没怀过,备孕半年 用排卵试纸两个月,失败,但我觉得之前都浪费时间了 应该早用排卵试纸 之前都没算准排卵日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:28 | 来自疯狂造人
一年没有怀孕。正常每月都同房情况下。可以去医院检查一下。这样对备孕放心一些
点击查看全文
w1466054858324 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 s1226078933
亲做孕前检查了吗 也不用太大压力 我也是新婚今年一月领证 还是大龄 从没怀过,备孕半年 用排卵试纸两个月,失败,但我觉得之前都浪费时间了 应该早用排卵试纸 之前都没算准排卵日
之前就简单的做了检查,没有很全面!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1466054858324
之前就简单的做了检查,没有很全面!
就是基本孕前检查就行 让我老公检查个精子质量,输卵管什么的我也没查过 不想刚结婚就瞎怀疑自己不孕不育 亲也不要给自己那么大压力,其实我这月没中也特别沮丧胡思乱想 劝别人也是劝自己呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 09:37 | 来自疯狂造人
男方先查精子。如果双方一切正常,一年没怀才才查输卵管。输卵管造影是创伤性的检查,不能随便查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
正常,1年不怀孕。你最重要还是放平心态,去医院检查一下六项激素和检测排卵,这样怀上几率大,也快点,我检测卵泡2个月就怀了,备孕也是1年。
我之前也想说检查排卵,但是因为工作原因不能总请假,就断断续续的。自己也用试纸测了,也有强阳,按照这些试都没有,现在就纠结要不要做个输卵管检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 2017盼宝贝
一年没有怀孕。正常每月都同房情况下。可以去医院检查一下。这样对备孕放心一些
好的,我现在可能也是压力大,总乱想还是检查一下。有病治病,没病也不会乱想了,心情就好了。就是没有勇气去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 09:44 | 来自疯狂造人
先让你老公差一下吧男人简单,我促排九个月不怀准备试管才发现我老公精子有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 09:56 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
先让你老公差一下吧男人简单,我促排九个月不怀准备试管才发现我老公精子有问题
嗯,我老公没查过呢!他每天睡的很晚。还抽烟。一天一盒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 09:56 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
男方先查精子。如果双方一切正常,一年没怀才才查输卵管。输卵管造影是创伤性的检查,不能随便查的。
那我让我老公先查查精子!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 09:57 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
那我让我老公先查查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 2017盼宝贝
嗯,我打算月经干净就去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 s1226078933
就是基本孕前检查就行 让我老公检查个精子质量,输卵管什么的我也没查过 不想刚结婚就瞎怀疑自己不孕不育 亲也不要给自己那么大压力,其实我这月没中也特别沮丧胡思乱想 劝别人也是劝自己呵呵
月经干净就去
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 10:02 | 来自疯狂造人
八年的飘过~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 10:15 | 来自疯狂造人
我两年多才怀呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 10:26 | 来自疯狂造人
我之前也想说检查排卵,但是因为工作原因不能总请假,就断断续续的。自己也用试纸测了,也有强阳,按照这些试都没有,现在就纠结要不要做个输卵管检查。
检测比试纸准,你要不强阳时候去医院检查一下,看看试纸和检测是不是一样的,有些人不一样。而且挂的科室要是生殖科,妇科不靠谱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 10:36 | 来自疯狂造人
我结婚两年才有的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 11:49 | 来自疯狂造人
嗯,我老公没查过呢!他每天睡的很晚。还抽烟。一天一盒。
让你老公查一下,你自己可以在排卵试纸显示阳的时候去监测一下卵泡是不是长得好能不能排,这样再试两个月
点击查看全文