要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

菩萨保佑信女再生一个健康宝宝

楼主: 贝贝妈2017
402131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求大慈大悲的观音菩萨保佑信女和老公身体健康,早日宫内好孕,再生一个健康宝宝,无论男女都喜欢,跪谢菩萨!
点击查看全文
贝贝妈2017 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 22:47 | 来自疯狂造人
今天早上量了下体温,才36.58,昨天有36.99,垫了一天卫生巾却没来YM,也不知有没有好孕,以前准的不得了,24天,梦见2次蛇,贝贝也说我肚子里有弟弟,会是真的吗?继续求大慈大悲的观音菩萨保佑信女和老公身体健康,宫内好孕,再生个健康宝宝,保佑其他未准的姐妹早日好孕,跪谢菩萨!以前的帐号密码登不进去了,只好在这里还愿了,跪谢所有菩萨保佑我和嫂子都生了健康宝宝,信女定会多做善事
保佑我外公早日往生净土,离苦得乐,叩谢菩萨
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 22:07 | 来自疯狂造人
感觉明天就要来YM了,今天24天,白板
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 07:32 | 来自疯狂造人
姨妈推迟了还是来了,我还以为会H丫呢,哎
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 13:34 | 来自疯狂造人
今天去监测排卵已排,希望这次能接回我的猪宝宝,12年了,一直都很愧疚,我的第一个小宝,妈妈希望你这次别走丢了,菩萨保佑,我的幸孕5月!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 08:10 | 来自疯狂造人
今天测体温也升了,昨天开始吃黄体酮,希望这次能顺利宫内好孕,跪谢菩萨!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 21:55 | 来自疯狂造人
今天洗刷刷,忙了一天,把贝贝不能穿的衣服收好,看会不会有弟弟妹妹穿,今天LH带她小女儿来,这个小女孩正好是我们16年一起怀孕生的,看到她还是会想起我那个未出生的宝宝,菩萨保佑他(她)早日往生净土,离苦得乐,保佑我本月宫内健康好孕!跪谢菩萨
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 21:00 | 来自疯狂造人
昨晚做梦梦见了摘南瓜,今晚的排卵试纸比昨天明显现了,如果一直加深就有希望好孕,希望能好孕吧,我的小猪宝宝快快回家吧,黄体酮一直在吃
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 05:55 | 来自疯狂造人
好久没看到亲妈灰了,刚测了一个应该是亲妈灰,难怪昨晚一直睡不着,热,饿,希望这次宝宝要稳稳的待在妈妈肚子里足月再出来哦,先跪谢菩萨!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 13:01 | 来自疯狂造人
今天早上又测了,大卫的还是灰印,其他牌子的有浅粉印了,希望宝宝一定要健健康康,顺顺利利的,足月出生!跪谢菩萨!周一去查血,看看甲状腺,HCG等
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 15:27 | 来自疯狂造人
今天是周期26天,大卫还不是很现,希望顺利加深,老公也看得到印了,还没告诉GGPP,希望稳定后再告诉她们。一天没出门,几个人都约我出去玩,我还是在家休息好些,毕竟年纪不同了,求菩萨保佑顺利加深,宝宝健健康康,足月出生!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 22:11 | 来自疯狂造人
哎,今天下午5点半和晚上8:30出了点暗褐色血,吓到我了,跟妇产科医生说了叫我明天查血,老公说了就不上班,先休息2个月,希望我肚子里的小宝宝健健康康,顺顺利利度过孕期!(不会是吃叶酸的问题吧)
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 13:13 | 来自孕迹暖暖Android
今天已抽血,结果还没出来,希望值是好的,11点多又出的多了点,吓坏我了,求菩萨保佑宝宝健健康康的
点击查看全文