要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

32周的肚肚照

楼主: 凯蒂雪人
1278536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的肚肚比起上个月的明显大好多哦。因为单角子宫的关系,宝宝多数在左边,穿裤子的时候右脚没问题,但是左脚就好困难。。儿啊!乖乖的,妈咪38周就把你剖出来!

点击查看全文
凯蒂雪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 彭小贝的麻麻
哈哈,我也是左侧单角,一样的胎动位置,有时候被宝宝的小脚踹的可疼了,同样打算在不早产的情况下,到38周就剖出来!
那你应该比我早几天剖,我们受的是一8边的苦,我婆婆说她们是左躺宝宝就在左边踹,右躺宝宝就在右边踹呢,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:23 | 来自疯狂造人
我也刚检查出单角子宫,希望接宫内好孕,真羡慕楼主
点击查看全文
凯蒂雪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1496126481773
我也刚检查出单角子宫,希望接宫内好孕,真羡慕楼主
我看到很多单角的都能怀孕哦,而且有的还双胞胎成功的例子,所以别灰心,加油,一定能好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:45 | 来自疯狂造人
回复 凯蒂雪人
我看到很多单角的都能怀孕哦,而且有的还双胞胎成功的例子,所以别灰心,加油,一定能好孕的
谢谢楼主,谢谢您的鼓励,真是绝望中的一缕阳光,我也要像你一样积极的面对
点击查看全文
凯蒂雪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1496126481773
谢谢楼主,谢谢您的鼓励,真是绝望中的一缕阳光,我也要像你一样积极的面对
因为我也灰心失望过,一直在想为什么别人能生我不能,一直在绝望中找希望,终于给我找到了,所以我能体会您的感受。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来NN
同是单角  接你的好孕气
楼主生了吗 我也是单角 本来准备试管 结果自然怀上了 现在已经32周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:26 | 来自疯狂造人
楼主生了吗 我也是单角 本来准备试管 结果自然怀上了 现在已经32周了 我也准备剖腹产
点击查看全文
凯蒂雪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小小婷子!
楼主生了吗 我也是单角 本来准备试管 结果自然怀上了 现在已经32周了 我也准备剖腹产
我预约19号剖腹哦,你很幸运,省下很多费用,不用挨针,那你也快生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小小婷子!
是啊。那时候都准备试管了字都签了 签完发现怀孕了几周剖腹产我这边医生要求最好38到39剖
点击查看全文
凯蒂雪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小小婷子!
是啊。那时候都准备试管了字都签了 签完发现怀孕了几周剖腹产我这边医生要求最好38到39剖
我这里也是一定要三十八周之后才能剖哦,所以我预约一到三十八周就剖出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:54 | 来自疯狂造人
回复 凯蒂雪人
我这里也是一定要三十八周之后才能剖哦,所以我预约一到三十八周就剖出来。
我是这边医生说坚持到38周住院 然后观察 看能拖一天是一天 在医院也安全
点击查看全文
@柠檬@ 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 22:58 | 来自疯狂造人
好紧致的皮肤,好好看
点击查看全文
凯蒂雪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:15 | 来自疯狂造人
回复 @柠檬@
我也是左侧单角你的子宫大小是多少
不清楚哦,只是造影出来像个弯曲的豆芽
点击查看全文
@柠檬@ 该用户已被删除
凯蒂雪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1497224575892
好紧致的皮肤,好好看
谢谢哦
点击查看全文
凯蒂雪人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 @柠檬@
我的造影也是那样的
嗯嗯。。。这样也是可以怀孕的,加油
点击查看全文