要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

二胎还是个女孩

1486956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天21+3,找亲戚照的b超,又是个女孩,心里有些失落,不过只要健康就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 09:09 | 来自疯狂造人
接二胎女宝在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是二胎又一个女宝宝 第一个星期觉得有点失望 后来想开了 生孩子不是为了自己啊 考虑她们长大以后 姐妹两个不是更好更贴心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 童美丽
我也是二胎又一个女宝宝 第一个星期觉得有点失望 后来想开了 生孩子不是为了自己啊 考虑她们长大以后 姐妹两个不是更好更贴心
是的,刚开始有点失落,但都是自己的孩子呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:36 | 来自疯狂造人
为什么我们不能如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:18 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:28 | 来自疯狂造人
哈哈,我刚知道的时候也失落了两天呢,说到底就是太在意别人了,现在想开了,俩女孩也不错,健康就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 妮妮修修
哈哈,我刚知道的时候也失落了两天呢,说到底就是太在意别人了,现在想开了,俩女孩也不错,健康就好了
对,我也是这么想的,主要是怕老人接受不了,我家哥俩一家一个闺女,这胎又是女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:54 | 来自疯狂造人
回复 健康的李二宝
对,我也是这么想的,主要是怕老人接受不了,我家哥俩一家一个闺女,这胎又是女儿。
我们就是善良,还得顾及老人的感受,不要想了,来什么养什么吧,我老公还是独生子呢,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 妮妮修修
我们就是善良,还得顾及老人的感受,不要想了,来什么养什么吧,我老公还是独生子呢,唉
我妈就说我总是为别人考虑,因为我家公公的弟弟妹妹家都有孙子,我就是替他想的,不然我40的高龄还得受这份罪呢,可惜天不随人愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:03 | 来自疯狂造人
回复 健康的李二宝
我妈就说我总是为别人考虑,因为我家公公的弟弟妹妹家都有孙子,我就是替他想的,不然我40的高龄还得受这份罪呢,可惜天不随人愿。
想开点,不要给自己压力,受罪再生一胎谁都想儿女双全,再说说不定翻盘呢,没生之前一切皆有可能!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:39 | 来自疯狂造人
接二胎女宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 22:10 | 来自疯狂造人
我二胎从怀上一直感觉是儿子,胎梦也都是儿子梦,昨亲戚做的b超说是女孩,而且还截图指给我看,很清晰的三条线,做完b超心情不太好,回来忍不住告诉老公和婆婆他们都说两个女儿有福气,今天我就释怀了。想想两个女孩确实很好呀。只要两孩子以后有个伴比什么都强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:15 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
我二胎从怀上一直感觉是儿子,胎梦也都是儿子梦,昨亲戚做的b超说是女孩,而且还截图指给我看,很清晰的三条线,做完b超心情不太好,回来忍不住告诉老公和婆婆他们都说两个女儿有福气,今天我就释怀了。想想两个女孩确实很好呀。只要两孩子以后有个伴比什么都强
你婆婆真开明,我婆婆就不行,所以要备二胎男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 玛丽莲萌露
我跟我老公就希望二胎是女儿!
我特别想要个女儿,接你的好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 22:29 | 来自疯狂造人
回复 望好孕如愿
你婆婆真开明,我婆婆就不行,所以要备二胎男宝!
我公婆对我很好,本来怀二胎就想换套大房子,现在知道是女儿后他们更支持我们换房了,而且还说以后两孩子都是他们出钱养到孩子自己不想读书为止,如果他们两都读的好出国留学都会一直供下去,现在像我公婆这样既开明而且儿女心又重的真的太少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:39 | 来自疯狂造人
跪求二胎健康漂亮女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:39 | 来自疯狂造人
回复 好运2月
我也二胎女儿,楼主是排卵后同房的吗
你是什么时候同房的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 07:18 | 来自疯狂造人
回复 chendikuailai
你是什么时候同房的?
我之前备孕快一年都没有,排卵试纸,半定量都用了就是没有,这个稀里糊涂的就怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 07:21 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
现在好多家都是享女儿的福,但是还都想要男孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 07:39 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝
点击查看全文