要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

任性惹的祸,谁来给我想想办法

楼主: w1490693401492
3599043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公外面的小情人怀孕了,老公怎么劝说也不听,死活都要生下来,姐妹们,你们说怎么办?我现在孕29周,真是头痛,有没什么好的办法?讨论下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:57 | 来自疯狂造人
问你老公吧,问你老公到底是想和你过还是想和她过,孩子的话我认为每个人都有生育的权利,你就算用强行的来让她流产,也是属于很不愉快的结果,我认为还是要好好的和你丈夫沟通一下,以后的日子到底是能相爱相守还是可以各走各路,人生挺短的,犯不着这么极端,如果两个人还相爱,什么都好说,不爱了,只剩下一些羁绊,以后的相处也会很累。希望宝妈能够看开些,你这一辈子不是为你老公也不是为你老公的情人活的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:00 | 来自疯狂造人
不是圣母婊,也不是不知道被背叛有多痛,我就是想劝劝美女,不值得,你的人生还有很长的路要走,快快乐乐的才是最真实的,希望你能每天都活在阳光里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 18:25 | 来自疯狂造人
离婚呗,还过什么,自己带孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 17:59 | 来自疯狂造人
找准根源 源头在你老公那 法律条文搬出来 重婚罪 让你老公知道 也让小三知道她敢生下来一毛钱也得不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 21:24 | 来自疯狂造人
把你老公所有财产公证在你和未来孩子的名下,今后赚的钱也是你娘俩的,相当于你老公变成穷光蛋了,我看这小三还会不会这么坚持不懈的生下来,没钱的话,拿什么养小三跟孩子,这社会没钱谈什么婚姻感情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1478484424927
把她打流产了,赔点钱!这种老公不要也罢!收集证据告他出轨,孩子生下来自己带!
不要出馊主意,伤敌一千自损八百,打流产情点可以陪钱私了,重了造成轻伤你要谁做三年牢狱,没有哪条法律规定出轨算是犯罪,搜集到证据离婚时也只能家产多给你一点点,都不会超过55%,想离就家里有财产自己掌握好,还要知道老公有没私产,比如股票之类的投资,尽量给自己多的补偿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:12 | 来自疯狂造人
妥妥的重婚罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:52 | 来自疯狂造人
抓紧保存好证据,打电话问问律师该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
未婚生子准生证都办不到,生个球呀
亲爱的,现在哪里都要准生证,除了比较落后地区
点击查看全文
w1490693401492 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 玺胤
亲爱的,现在哪里都要准生证,除了比较落后地区
二胎放开了,不需要准生证啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-21 13:07
回复 伊明月
咨询律师,重婚罪!

重婚不了,这种离重婚远着呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-21 13:08
把她打流产了,赔点钱!这种老公不要也罢!收集证据告他出轨,孩子生下来自己带! ...
有点太残忍了,还是算了吧。重婚的就歇歇吧,实施起来很难基本不可能。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:40 | 来自疯狂造人
离婚吧 这样的老公也敢要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 10:35 | 来自疯狂造人
二胎开放入户要准生证,去医生生可以没有,但入户需要,证件齐全就好办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:56 | 来自疯狂造人
我是单身妈妈,不需要准生证,未婚也可以生宝宝。而且可以上户口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:58 | 来自疯狂造人
把她打流产了,赔点钱!这种老公不要也罢!收集证据告他出轨,孩子生下来自己带!
现在有意殴打孕妇造成孕妇流产属于故意伤害,赔点钱估计不行吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:26 | 来自疯狂造人
你是正房啊,怎么这么软弱呢,还要跟老公商量,小三根本没把你放眼里的,三竟然说要自己养,先礼后兵,不听劝,直接让她身败名裂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:27 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

重婚不了,这种离重婚远着呢
怀了孕,就是出轨的证据
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:29 | 来自疯狂造人
我同学老公找小三,被我我同学开车直接撞了,差点死了,重症监护室呆了六天,两根腿全断了,现在那男的老实很多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:32
回复 w1490444776860
怀了孕,就是出轨的证据

怀孕算什么?生下来的都告不成重婚罪,出轨和重婚是两码事。
点击查看全文